63
Anonymous
Все остальное
25.03.14 19:37

Я фигею от скорости доставки почтой России!

В хорошем смысле этого слова!
Уже вторая посылка так идет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В хорошем смысле этого слова!
Уже вторая посылка так идет.
Anonymous
кроме как "повезло, поздравляю" сказать ничего не могу:-) Так как являюсь клиентом Почты России и ежедневно отправляю посылки в различные регионы. Ваш случай исключение из правил:-)
Мне всегда так везет. Максимально ждала месяц из Китая, и то, это они никак отправить не могли, весь Китай посылка обкатала. А в России в течении 3 дней доставили на нашу почту.
Костромская область, Челябинская, Краснодар, Испания посылки приходят мень чем за неделю. Но из Питера в Москву как три дня на оленях, потом неделю на вердблюдаах, медленно и печально.
Anonymous
у меня тоже недавно так же быстро пара посылочек долетела :) была приятно удивлена
Anonymous
Вообще странно.
В прошлом году посылки шли как-то странно - то нормально, то молниеносно, а то вообще - будто на улитках беременных.
Вот, заказали кофе в штатах - 14 марта. 23 марта уже пришло. Чай из Англии - на прошлой неделе - уже в России, со дня на день ждем-с.
А вот ножи из Гонконга чуть не потерялись совсем во время того памятного пожара.

А еще всегда поражает, когда посылки из Европы частенько оказывались сначала в Самаре, а потом где-нибудь в Новосибирске и только потом - в Москве...
Так это же EMS. Что удивительного?
Гмм..мне почему-то из Питера шло столько же по времени. А из Ярославля еще дольше..
У меня последняя посылка из Штатов пришла за 8 дней.И на почте тоже сказали,что сейчас почта работает хорошо.Сами сотрудники так говорят.Сегодня сделала очередной большой заказ с обувью в Штатах.Посмотрим,за какое время придет.
2 суток витамины дошли, Европа, правда.. разве 5 дней-быстро?! и я так понимаю, не получили еще?
Последняя посылка из России к нам, в зарубеж, дошла меньше, чем за неделю:)))
Это было приятно и удивительно. Обычная почта.
особенно всё это было радостно потому, что предыдущая посылка шла почти три месяца. Оттуда же.
посылала в США недавно тоже очень быстро дошла
Anonymous
Классно, канеш, но мне посылки из РФ приходят вскрытые, полное впечатление, что ковырялись тайком:
Причем ведь это В америку, а не Из. Чего крысята ищут?

Блин я послала в МОСКВЕ письмо знакомой, живущей тоже в МОСКВЕ (я была проездом в Москве, а у нее не было времени встретиться). Два фото там было.
Письмо шло ТРИ НЕДЕЛИ - из Москвы в Москву!!!!!!!
Anonymous
а у меня так

Принято к пересылке: Швеция USLAXS

Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Экспорт 13.03.2014 21:50 Швеция USLAXS
и тишина с 13 марта.....
Чуда не произошло...
Приём 21.03.2014 18:13 Соединенные Штаты Америки 07481
Прибытие в ММПО 22.03.2014 13:16 Соединенные Штаты Америки USJFKA
Экспорт 22.03.2014 13:17 Соединенные Штаты Америки USJFKA
Anonymous
Вот вам чудо
заказное письмо из Мск в Воронеж едет через Екатеринбург

какая интересная география у нас
Anonymous
Я тоже фигею. На эту посылку забила уже и деньги вернула.

отослала заказное письмо в Москве и по Москве ( на соседнюю улицу)с уведомлением. Уведомление вернулось через 3 недели.
Вот и у меня покинула сортировочный центр фиг знает когда(( видимо до места назначения пешком идет
тоже фигею. В Европу за 10 дней посылка дошла. Перед НГ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения