97
Ничего не дорожает?
Это только наш магАзин угловой чудит? Бананы за два дня на 10 руб (из одной коробки), масло слив. на 5, кой-какие колбасы на чуть, но неприятно стало. . Это я мельком вечером пробежалась. В Пятерочки и т.п. не хожу, нету рядом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто только наш магАзин угловой чудит? Бананы за два дня на 10 руб (из одной коробки), масло слив. на 5, кой-какие колбасы на чуть, но неприятно стало. . Это я мельком вечером пробежалась. В Пятерочки и т.п. не хожу, нету рядом.
автор
Да все дорожает разтв два-три месяца. Уже не удивляюсь.
Сыр дорожает *уныло*
В Ашане каждый месяц дорожает. Хожу часто-уже бьёт по бюджету. Причину не вижу.
Anonymous
Я так понимаю, что цены растут постоянно, даже в сетевых популярных магазинах. А как насчет зряплаты? У кого растет ежемесячно, как цены?((
Anonymous
Сваля вся подорожала(( и литовские некоторые сыры, кисломолочка. спиртное еще не смотрела, пьем редко, но не удивлюсь, если и оно тоже. Хлеб пока такой же. Бензин еще чуток скакнул. яйцо куриное тоже, масло и макароны пока по тем де ценам.
сходила в магазин
Работаю в общепите. Заказываем продукты и напитки в одних и тех же фирмах. Вижу по накладным, что цены поползли вверх.
Anonymous
ну какое дорожает? позавчера была в Ашане со своим обычным списком, сегодня в карусели. брала правда продукты в основном по акции - те же цены. что и месяц и два назад. молоко только подорожало и чай в пакетиках. яйца неприлично дорогие - об этом уже месяца три-четыре назад орали.
крупы - цены те же. яблоки - те же, макароны, сыр, хлеб, замороженные овощи, кукурузные хлопья, сахар, сухофрукты, конфеты, соки, минералка, йогурты - все купила по той же цене, что и последние несколько месяцев.
крупы - цены те же. яблоки - те же, макароны, сыр, хлеб, замороженные овощи, кукурузные хлопья, сахар, сухофрукты, конфеты, соки, минералка, йогурты - все купила по той же цене, что и последние несколько месяцев.
Anonymous
Хожу только в Алые паруса, иногда, раз в год, для истории сохраняю чеки - дорожает, конечно, потихонечку все, но очень плавно. А зарплата не индексировалась уже несколько лет. Но мы продолжаем вписываться каждый месяц примерно в одну и ту же сумму на продукты. Наверно стали меньше есть ))))
Все подорожало. Цены на индивидуальные продукты я не помню, но при примерно одинаковых заказах в Утконосе финальные суммы увеличились за последние несколько месяцев :-(
Я заметила ценник скакнул на бананы, молоко и сыр, это все из моих каждонедельных покупок.
Anonymous
Яйца и молочка дорожают сезонно. С мая цена остановится. Сейчас коровы стельны и из-за этого молока меньше... Куры тоже начинают хорошо нестись только с апреля.
Конец зимы-начало весны всегда дороже.
И еще такое же подорожание бывает в конце осени-начал зимы.
Конец зимы-начало весны всегда дороже.
И еще такое же подорожание бывает в конце осени-начал зимы.
Anonymous
пакет молока 100 рублей, афигеть просто :(
Anonymous
Дорожает всё, всё, всё.
Некоторые изумительно подстраховались ещё в начале года, увеличив цены всего-то на 10%. Ну мелочь такая, знаете ли. При том, что в их сети у меня максимальная скидка 15%. Теперь это ничто, полностью нулёвая и безполезная карта, получается. Рупь с покупки мерседеса.
Всем оченно внимательно рекомендую взирать на ценники. В последнее время больший объём отнюдь не означает ниже цену.
И из недавнего. Стыд и срам. Шоколадная фабрика моего родного города вот таким простым способом откусывает у покупателя - шоколад не 100 гр., а ДЕВЯНОСТО. Понимаете? Минус вес и незначительное увеличение цены при этом. Они не в накладе. Только есть этот шоколад от этой мерзкой нестле и без того невозможно. Накипело.
С маслом давно до такого хода додумались.
180 граммулек. Не ну а чо.
Бананы я уж не знаю откуда теперь везут. Авиа-доставкой что ли. Не хочу их просто из принципа. Пущай гниют у продавца. Что-то по цене в 70 они мне очень не нравятся. А цена около 70 держится везде в ближних точках продажи.
Главная радость нам всем в сентябре обеспечена. Коммуналку аккуратненько поднимут. До кучи.
Некоторые цены на товары отличаются датой закупки в торговую сеть, и соответственно стартом реализации покупателю. Поэтому кое-что можно ещё по старым (чуток более вменяемым рублям) приобрести.
Некоторые изумительно подстраховались ещё в начале года, увеличив цены всего-то на 10%. Ну мелочь такая, знаете ли. При том, что в их сети у меня максимальная скидка 15%. Теперь это ничто, полностью нулёвая и безполезная карта, получается. Рупь с покупки мерседеса.
Всем оченно внимательно рекомендую взирать на ценники. В последнее время больший объём отнюдь не означает ниже цену.
И из недавнего. Стыд и срам. Шоколадная фабрика моего родного города вот таким простым способом откусывает у покупателя - шоколад не 100 гр., а ДЕВЯНОСТО. Понимаете? Минус вес и незначительное увеличение цены при этом. Они не в накладе. Только есть этот шоколад от этой мерзкой нестле и без того невозможно. Накипело.
С маслом давно до такого хода додумались.
180 граммулек. Не ну а чо.
Бананы я уж не знаю откуда теперь везут. Авиа-доставкой что ли. Не хочу их просто из принципа. Пущай гниют у продавца. Что-то по цене в 70 они мне очень не нравятся. А цена около 70 держится везде в ближних точках продажи.
Главная радость нам всем в сентябре обеспечена. Коммуналку аккуратненько поднимут. До кучи.
Некоторые цены на товары отличаются датой закупки в торговую сеть, и соответственно стартом реализации покупателю. Поэтому кое-что можно ещё по старым (чуток более вменяемым рублям) приобрести.
Все дорожает. Вино Ламбрусско 31 декабря покупали по 250 руб за бутылку. На днях в том же магазе уже 310 руб ((( Печалька. Вот во что надо было деньги вкладывать то! Никакой банк такой % не даст )))))
про молоко отвечаю, домик в деревне, 1,5л, ВАО. В метро (там же на щелковской) по 55 рублей литр (обычно там покупаем на 2 недели сразу, а тут закончилось и пошла за молоком, вот поудивлялась цене).
Anonymous
А у нас сахар подорожал,на полтора рубля и преодолел теоретический барьер в 30 рублей. Как вы думаете,это со свёклой как-то связано?
Ещё вот интересно,будут ли осенью туфельки на девочек отшивать.А то поинтересовалась ассортиментом обувных магазинов - выбрать просто не из чего,даже если за деньги.
Чай подорожал - никто не заметил?
Anonymous
Услуги стоматологов в последнее время сильно подорожали.
Anonymous
У нас скачут цены: несколько дней назад поднялись, вчера была в магазине - опустились. Чудеса..
Угловые магазины всегда дороже сетевых.
Ну и да, дорожает все потихоньку. Последнее время пропала активия кефирная(литровая) практически во всех близлежащих магазинах. И только вчера я узнала, что она подорожала, обычно беру - на ценник не смотрю.
Ну и да, дорожает все потихоньку. Последнее время пропала активия кефирная(литровая) практически во всех близлежащих магазинах. И только вчера я узнала, что она подорожала, обычно беру - на ценник не смотрю.
Цены выросли заметно.
Вчера заехала в Метро-дороже чем в Ашане многое из потребляемых продуктов
Вчера заехала в Метро-дороже чем в Ашане многое из потребляемых продуктов
Цены выросли на 400 руб и на эпиляцию(((
Anonymous
еще как:( французское масло в Ашане (в синие и красной бумаге): еще после НГ покупала 76 было,затем 82. На прошлой неделе уже 102 руб за пачку 250 гр. Молоко Валио было 72, сейчас уже 86
Сыр Пармеджано в том же Ашане 1137, а еще до НГ был около 900. На рыбу из-за цены страшно смотреть
Сыр Пармеджано в том же Ашане 1137, а еще до НГ был около 900. На рыбу из-за цены страшно смотреть
Вчера затарилась в истринском Атаке, сегодня изучаю чек. На кучу позиций в чеке цены оказались выше чем на ценниках на рупь-три
Я одна что-ли не запоминаю цены на товары?
5-10 руб повышения как-то и не замечаю...хотя смотрю на ценники- выбираю дешевле.
5-10 руб повышения как-то и не замечаю...хотя смотрю на ценники- выбираю дешевле.
Бананы подорожали, кошкин корм подорожал, печенье, которое беру дочери всегда.
Дорожает )
Дорожает )
гыыы... я столько лет была, типа, бохатая и на ценники вообще внимания не обращающая, что сейчас мне пипец как сложно приспособиться к новому скромному уровню жизни... как, ну КАК вы эти цены запоминаете и отслеживаете? я чой-то ну совсем не могу освоить эту науку :)... пока до кассы дохожу - у меня уже все из головы вылетает, куда уж тут запомнить, сколько стоили бананы 2 недели назад...
У нас сегодня все как-то подорожало. Проезд подорожал на 25%. И бананы тоже :) И отпускные цены на мясо перестало гос-во регулировать. И сад теперь на 100% оплачивать будем, а до сегодняшнего дня - на 60 оплачивали. И вообще как-то все дорожает, дорожает, дорожает...
Беларусочка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения