29
Anonymous
Все остальное
26.03.14 16:49

Не танцую

Собственно и все. Не танцую я. Стесняюсь чтоли..Кажется что не так танцую,и.т.п..Веселая,в форме,спортом всегда занималась,двигаться то могу, Не училась никогда танцевать,но сравнивая с нынешними танцами,очень даже неплохо выходит. Но дома,наедине с собой..
А среди людей не могу,говорю что не хочу,то голова болит,то я тут посижу лучше,лишь бы танцевать.
С подружками еще бывало,Но ни один из моих 2-х мужей не видел меня танцующую. У меня комплексы,в голове что то ? Или не переживать особо,м?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно и все. Не танцую я. Стесняюсь чтоли..Кажется что не так танцую,и.т.п..Веселая,в форме,спортом всегда занималась,двигаться то могу, Не училась никогда танцевать,но сравнивая с нынешними танцами,очень даже неплохо выходит. Но дома,наедине с собой..
А среди людей не могу,говорю что не хочу,то голова болит,то я тут посижу лучше,лишь бы танцевать.
С подружками еще бывало,Но ни один из моих 2-х мужей не видел меня танцующую. У меня комплексы,в голове что то ? Или не переживать особо,м?
Anonymous
Я не тОнцую, потому что когда я тОнцую я потею, а когда я потею, я воняю
Anonymous
Вы в Москве? Приезжайте в гости, я научу вас танцевать
Anonymous
Та же фигня.
Стесняюсь.
Anonymous
Я очень плохо танцую. Но когда с друзьями куда-то выбираемся (а порой выбираемся именно "потанцевать") - то танцую. Как могу ))
А вот муж мой кстати танцует офигенно. Очень классно. Я комплексую поэтому.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения