36
Anonymous
Все остальное
26.03.14 18:24

Первый раз на самолете

Прошу не переносить в путешествия,пусть повисит чуток, тут, как всем известно, народ хороший и много :)

Вот, собралась лететь первый раз. Боюсь, конечно. Но еще и не могу разобраться в самолетах и авиалиниях. Какой самолет выбрать? Собираемся лететь втроем с ребенком (я, няня и ребенок 5 лет), никто из нас никогда не летал :) Хотелось бы места рядом 3 шт., а не во всех самолетах есть.
Какой самолет посоветуете?
Какой авиакомпании?
Что делать, чтобы не сильно бояться?
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу не переносить в путешествия,пусть повисит чуток, тут, как всем известно, народ хороший и много :)

Вот, собралась лететь первый раз. Боюсь, конечно. Но еще и не могу разобраться в самолетах и авиалиниях. Какой самолет выбрать? Собираемся лететь втроем с ребенком (я, няня и ребенок 5 лет), никто из нас никогда не летал :) Хотелось бы места рядом 3 шт., а не во всех самолетах есть.
Какой самолет посоветуете?
Какой авиакомпании?
Что делать, чтобы не сильно бояться?
Спасибо.
Anonymous
Да, именно так, куда лететь пока не знаю :) Хочу на отдых, и именно исходя из авиакомпании и самолета решу куда :) А потом буду выбирать отель.
Вот скажете мне какой самый безопасный самолет и самая зачетная авиакомпания, я посмотрю, куда и почем они летают и буду выбирать :)
Вам смешно, а мне страшно.
Aвтор
Ахвононочо...
Ну, мне больше всего понравились Сингапурские авиалинии и Швейцарские Swiss International Air Lines.
На третьем месте Аэрофлот (родной, не "дочки") и Трансаэро.
Самолеты? Гм...Вот никогда не разбиралась))) Муж грит, Боинг 777, Аэробус а330. НО вы как, правда, будете место выбирать, куда лететь? По марке самолета? Глупо, вот, правда...
Сесть рядом- это надо регистрироваться на рейс как можно раньше, желательно, онлайн, как только открывается регистрация, примерно за сутки. Или надо приехать в аэропорт за 3 часа до вылета и на стойке требовать три места рядом.
Вообще, это, правда, вопрос тактики все. Вам нужно с направлением определиться. Хотя бы скажите, ОТКУДА)) И хотя бы примерно КУДА. На море? Сколько денег есть, на сколько по времени...
Денег куры не клюют. Закажите частный.
а выбрать вы не сможете просто. только отель выбирают, а там как бог пошлет
Anonymous
Airbus a380 у Emirates. Обычно есть рейс Москва-Дубаи. Правда в последнюю поездку у нас на них был какой-то боинг, но в среднем ряду у него 4 места и боковые ряды есть по 3.
нравится авиакампания Korean Air, сервис на хорошем уровне,летают эйрбасы,обслуживание отличное, одни стюардессы куколки чего стоят, кормежка всегда на уровне, в качестве приятного бонуса наборы с тапочками, носками , зуб. щетками и пастой.
Можно полететь ,например, на Гуам.
Anonymous
У меня на первом месте ETIHAD. Но чем это Вам поможет???
Ржу :) Если так принципиальна АК и самолёт, и пофик куда, то вам выбирать из этого списка Ле Бурже 1. Emirates
2. Qatar Airways
3. Singapore Airlines
4. ANA - All Nippin Airways
5. Asiana Airlines
6. Cathay Pacific
7. Etihad Airways
7. Garuda Indonesia
9. Turkish Airlines
10. Qantas

Ну и берите первый класс, на худой конец бизнес. Кстати, с такими запросами вы можете нанять сразу частный джет и летите куда хотите :)
Anonymous
Вы же с няней летите. Поэтому можете выбрать любой самолет любой авиалинии, только предварительно зайти в дютик и купить вискаря... или текилы... Мне и то, и то помогает.
Летала только российским авиалиниями, больше всего понравился рейс Аэрофлота, выполняемый чехами - очень вкусная чешская еда, молодые-симпатичные высокие стюарды - девочек не было ни одной)) Из российских у меня на 1 месте Трансаэро - летают быстрее, не было ни одной авиакатастрофы. Но у них боинги, мне больше нравятся эйрбасы, особенно А 330 - сиденья 2-4-2, телеки встроены в спинку впереди стоящего кресла. У Аэрофлота такие, зато летела на их Боинге в Сев. Америку, 10 часов - жесть, обшарпанный салон, телек в проходе между креслами и тот не работал, еда какая-то совсем невкусная. Стюардессы злобные ходили.
Anonymous
А почему вы, собираясь лететь 1-й раз уже знаете, что боитесь? А вдруг вам понравится?
Если внутренние рейсы, то, как мне кажется, лучше Аэрофлота нет, они оочень сильно поменяли эконом класс, теперь там а-ля средний бизнес)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения