27
Anonymous
Все остальное
26.03.14 19:00

Посоветуйте про Питер

Летом собираемся с пятиклассниками в Питер, хочется их подготовить с культурной точки зрения. Конечно, читать энциклопедии нудно, может быть интерактивные или онлайн путешествия по Питеру есть? Или видео интересное, не нудное, посоветуйте. И еще:какие сувениры в память о поездке оригинальные можно купить, пока есть время, могу подготовится. Буду благодарна любому совету.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Летом собираемся с пятиклассниками в Питер, хочется их подготовить с культурной точки зрения. Конечно, читать энциклопедии нудно, может быть интерактивные или онлайн путешествия по Питеру есть? Или видео интересное, не нудное, посоветуйте. И еще:какие сувениры в память о поездке оригинальные можно купить, пока есть время, могу подготовится. Буду благодарна любому совету.
Anonymous
На Лабиринте продается интеракивный путеводитель по Питеру-рекомендую, отличная книженция! Я хоть и не с пятиклассником ездила, но прикупила, ну а вам сам Бог велел. Еще можно заказать интерактивные экскурсии на месте = в смысле, не бубнеж по историческим местам, а с изминкой:), что я так же сделала. Мой совет - сайт отзыв.ру и изучать, изучать. Каждый выбирает, что по душе. Думаю, что каналов, мостов и прогулок вам будет достаточно, не стоит 5 классников загружать Эрмитажами и Дворцами по самое не балуй)
Красный автобус 2уровневвый с обзорной экскурсией будет им достаточно. Остальное - прогулки и дышите воздухом!
Anonymous
Петродворец
Эрмитаж
Кунсткамера
Исаакий
Саблинские пещеры
Гранд Макет !!!!!!!! За уши не оттащите.
А вообще сейчас столько музеев, что я, коренная петербурженка, не во всех была :)))

Если развлечений захочется без культуры - то Маза парк, Джамп, ПитерЛэнд - аквапарк огромный, куча саун и горок.
В зоопарк НЕ ХОДИТЕ!! Надолго осадочек останется.
В Планетарии у нас хорошие интерактивы.
Диво-остров - огромнейший парк аттракционов.
Музей бабочек (живых, огромных, на руки садятся)
Летний сад - очень красиво, просто погулять, там и чижик-пыжик через дорогу, 2 минуты.
я не очень люблю всякие сувенирные штуки... На Невском (да и не только) сидят свободные художники (там и галерея картин прямо на улице, можно сказать только нарисованных), можно пятиклашкам сделать шаржевый портрет общий :)))
А что касается сувениров - везде же все одинаковой, ну накойфиг им кружки-тарелки-магниты? Можно у Авроры это все найти, есличо :)))
Вот сюда детей НУЖНО!!
http://grandmaket.ru/
Спасибо, всем откликнувшимся,села изучать, обязательно пригодится инфа про интерактивы, про Путеводитель по Питеру очень понравилось, что-нибудь интересное на видео может еще посоветуйте чтобы интерес пробудить.
Автор
вот еще вспомнила, можно показать позитиввв http://www.youtube.com/watch?v=9z2b9FTC0u8
Anonymous
Может м/ф какой-нибудь есть про Питер? Или фильм обучающий?
Anonymous
Уважаемые модераторы, если можно, перенесите тему в раздел обсуждение товаров для детей. Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения