63
Хобби это интересно.
Не переносите меня пока, интересно мнения тут по собирать.
Сын пишет работу с похожим названием, почти уже ввсе готово, но не рассмотрено несколько вопросов.
Напишите, чем вы занимаетесь, время и и откуда вы узнали об этом хобби.
И еще интересно узнать о новых веяниях, что сейчаас в Москве скажем или в другом миллионнике из новинок? чем необычным увлекаются мастерицы в других странах. мы в провинции достаточно удаленной, у нас тут с этим напряг.з
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите меня пока, интересно мнения тут по собирать.
Сын пишет работу с похожим названием, почти уже ввсе готово, но не рассмотрено несколько вопросов.
И еще интересно узнать о новых веяниях, что сейчаас в Москве скажем или в другом миллионнике из новинок? чем необычным увлекаются мастерицы в других странах. мы в провинции достаточно удаленной, у нас тут с этим напряг.з
Anonymous
Спасибо, мы про такое не слышали, очень интересно.
Anonymous
Еще вспомнила- фотографирование предметов, в которых твое отражение. Названия не помню, к сожалению. :)

Узнала что коллега по работе (рассылка по корпоративной почте пришла) занимается резьбой по дереву. Можете себе такое представить? Хрупкая девушка, офисный сотрудник и вдруг - наличники вырезает....
Anonymous
В общем-то ничего необычного: последнее хобби - цирковые трюки с собакой и пастьба. Вот сейчас все нормальные люди отсыпаются, а я, блин, на собачью площадку собираюсь... Но - захватывает! Когда инструктор наш заболел и с месяц занятий не было - я поняла, что у меня прямо ломка без этих воскресных бдений в снегу и гразищи, среди лающих и пушистых!

Про посткроссинг писали уже? Я сравнительно недавно узнала,кстати, на Еве) Очень интересно.
Anonymous
Pole-dance, шест дома есть. 2. Обучаюсь на хендлера. 3. Читать книги на английском.
Хотела бы поучиться керлингу и поиграть гденть.
Ничего необычного.
Хотела бы поучиться керлингу и поиграть гденть.
Ничего необычного.
Anonymous
Авто, мото, вело, фото, гребля, е@ля и охота!)))
Anonymous
У меня очень необычное хобби - я читаю. Причём бумажные книги, причём очень специфической тематики. Собираю домашнюю библиотеку
Фелтинг.
что-то у всех хобби названия нерусские, сплошные
-инги :)
-инги :)
Я сказки пишу, рассказы. Вышиваю крестиком. Книжки читаю. Всё банально.:-)
Anonymous
А у меня их много, вышивалки даже не считаю- это домашняя работа, рукоделие обычное.
А вот люблю монеты собирать, хоть и нумизмат из меня не очень. Но много всяких и даже гитлеровской германии, и петровские и серебрянник. Продолжаю дело деда, он был знатный любитель. Путешествуем всей семьей по России, и миру. Это уже наверное стиль жизни, дома больше месяца начинаем ругаться и чахнуть. Часто бываем на исторических реконструкциях, мечтаю поучаствовать)
С друзьями раньше на раскопки и поиск ездили, фото люблю старых вещей делать, аутентичные такие. Собирать старье интересное необычное, то что сами нашли: из самых первых находок в заброшенном погребе в родовом гнезде нашла медный самовар именной. Вот теперь болею такими вещами.
А вот люблю монеты собирать, хоть и нумизмат из меня не очень. Но много всяких и даже гитлеровской германии, и петровские и серебрянник. Продолжаю дело деда, он был знатный любитель. Путешествуем всей семьей по России, и миру. Это уже наверное стиль жизни, дома больше месяца начинаем ругаться и чахнуть. Часто бываем на исторических реконструкциях, мечтаю поучаствовать)
С друзьями раньше на раскопки и поиск ездили, фото люблю старых вещей делать, аутентичные такие. Собирать старье интересное необычное, то что сами нашли: из самых первых находок в заброшенном погребе в родовом гнезде нашла медный самовар именной. Вот теперь болею такими вещами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения