33
Где продать лекарства?
Посоветуйте, где можно было бы продать купленные лекарства. Был куплен роцефин в сетевой аптеке в Москве (аптека приличная, чеки есть, препарат дорогой, срок хранения длинный). Курс начали, потом врачи отменили. А препарат остался в больших количествах внутривенный и внутримышечный.
На авито продажи лекарств не видела. Понятно, что лекарства с рук далеко не каждый будет готов купить. Вот думаю - все, шансов нет пристроить. Или все-таки есть.
Покупали по хорошей цене, понятно, что никакую наценку делать не буду, скорее наоборот.
Но что-то мне кажется, что затея бесполезная. Или нет?
Может кто сталкивался и посоветует, как пристроить этот антибиотик?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, где можно было бы продать купленные лекарства. Был куплен роцефин в сетевой аптеке в Москве (аптека приличная, чеки есть, препарат дорогой, срок хранения длинный). Курс начали, потом врачи отменили. А препарат остался в больших количествах внутривенный и внутримышечный.
На авито продажи лекарств не видела. Понятно, что лекарства с рук далеко не каждый будет готов купить. Вот думаю - все, шансов нет пристроить. Или все-таки есть.
Покупали по хорошей цене, понятно, что никакую наценку делать не буду, скорее наоборот.
Спасибо.
Спасибо.
Автор
МОДЕРАТОРСКОЕ
на Ева.Ру - в разделе ДО можно.
Остальные сообщения на тему купить-продать тут будут удалены
на Ева.Ру - в разделе ДО можно.
Остальные сообщения на тему купить-продать тут будут удалены
Лекарства с рук продавать нельзя. Просто не покупайте в следующий раз так много, я беру на один курс, потом докупаю, если надо.
Anonymous
я покупала лекарства с рук для онко.Там же видно нарушена упаковка или нет.
Anonymous
я отдавала лекарства для онкобольного,правда бесплатно.взяли без проблем-а куда деваться-то,если его купить невозможно?
Anonymous
Купить у вас вряд ли купят, а бесплатно, скорее всего, заберут те, кто не может себе позволить. Повесьте объявление "отдам даром".
Я автор темы. Там выше спрашивали, зачем покупала много. Курс длинный, на весь курс сразу и покупала, потому что в этом случае аптека скидку делала. Курс был уже повторный, так что реакций аллергических не боялась
В раздел "доска объявлений" напишу объявление.
В раздел "доска объявлений" напишу объявление.
бесплатно лекарства отдавала. продавать не стала бы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения