34
сломанная вещь
Мы студенты,вещи покупаю на свои заработанные деньги.Подруга неоднократно ломает мои вещи,которые просит на время.Последний раз вернула так электр.книгу.
Как правильно поступить,сказали бы ей или как?
Ругаться не хочется,дружим давно.
PS
Она просто не умеет обращаться с чужими вещами,сама еще не зарабатывает,ей все покупают родители.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы студенты,вещи покупаю на свои заработанные деньги.Подруга неоднократно ломает мои вещи,которые просит на время.Последний раз вернула так электр.книгу.
PS
Она просто не умеет обращаться с чужими вещами,сама еще не зарабатывает,ей все покупают родители.
PS
Anonymous
Вы понимаете, что эта подруга вам не подруга? Попросит - не давайте, обидится - шлите в жопу.
была у меня такая подруга, дала ей платье из трикотажа, вернула она его в затяжках.Она не виновата конечно же, она просто садилась не так на стулья.
Вообще мне мама всегда говорила ничего не брать, то псориазом пугала, то тем что нужно будеть платить за испорченную вещь, я детям тоже самое говорю.
Еще одна подруга была в юности, приходила ко мне домой и со всей дури долбала клавиши магнитофона, купленого мне мамой и который я очень любила и берегла.
Я по своей природной скромности не могла отказать таким девушкам и они пользовались.Это плохо, надо умпеть постоять за свои интересы.
Вообще мне мама всегда говорила ничего не брать, то псориазом пугала, то тем что нужно будеть платить за испорченную вещь, я детям тоже самое говорю.
Еще одна подруга была в юности, приходила ко мне домой и со всей дури долбала клавиши магнитофона, купленого мне мамой и который я очень любила и берегла.
Я по своей природной скромности не могла отказать таким девушкам и они пользовались.Это плохо, надо умпеть постоять за свои интересы.
Anonymous
Технику- инструменты стараюсь не давать. Вещь может и сама сломаться, но думать-то будешь на подругу :-)
А как быть в случае, если она реально испортит? вещь то не новая, как ущерб вычислить?
Нам на даче лопату испортили, дали новым соседям на неделю. Они похоже ей камни рубили :-((( Больше не даем.
А как быть в случае, если она реально испортит? вещь то не новая, как ущерб вычислить?
Нам на даче лопату испортили, дали новым соседям на неделю. Они похоже ей камни рубили :-((( Больше не даем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения