58
Anonymous
Все остальное
31.03.14 12:24

Как вы занимаетесь собой

Расскажите,кто как собой занимается ?Что для вас саморазвитие и в чем оно выражается? В равной ли доле нужно развивать физическую форму и духовную?Что у вас в приоритете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите,кто как собой занимается ?Что для вас саморазвитие и в чем оно выражается? В равной ли доле нужно развивать физическую форму и духовную?Что у вас в приоритете?
Anonymous
У меня в приоритете ночные полдники.Не знаю,чем их заменить.
Anonymous
У меня в приоритете просто жить хорошо:) Поэтому физическую форму поддерживаю, чтобы чувствовать себя хорошо, чтобы плохое самочувствие не ухудшало качества жизни. Все остальное просто потому что приятно и интересно. Есть вещи, которые мне были интересны всегда, как ими интересовалась, так и интересуюсь. Никаких глобальных задач, типа- выучить язык племени мумба-юмба, чтобы развиться, себе не ставлю. Ну вот хочу в Японию поехать, в последнее время обсуждаем эту возможность уже предметно, думаю, следующей весной таки поедем. Ковыряюсь в информации об этой стране, читаю, фильмы ищу, мне интересно и приятно, думаю, для моего "развития" тоже не бесполезно:).
Учу четвертый иностранный. В музеи хожу, читаю. Обучаю своих детей русскому.
второе высшее получаю. потом пойду на третье)
Anonymous
У меня так получается, что один выходной среди недели. С утра фитнес, сауна, солярий, массаж, маски, маникюр-педикюр. Потом музей какой-нибудь или в Библиотеку им. Ленина (вот люблю её ещё со времён диссера), иногда бассейн или тир (если с мужем). Классику постоянно перечитываю, оперу люблю (раз в месяц). Два раза в месчц езжу по золотому кольцу ( вот была недавно в Угличе), на своей машине. Детей нет, поэтому в передвижениях свободна. Выучила испанский (помимо английского и немецкого).
Anonymous
Чувствую себя моральной уродиной(( совершенно не занимаюсь и не развиваюсь(( еще и на еве деградирую(
ухожу в 7 утра, прихожу в 21, заключительный аакорд прогулка с собакой/помывка/кормежка ребенка и лапками кверху..и все саморазвитие заканчивается решением задач и подготовкой к школе(((
Anonymous
Мне 33года, в физической формой все нормально, ТТТ, хотя нет предела совершенству, поэтому плаваю иногда просто ради удовольствия и больше ничем не занимаюсь. А вот с духовным развитием у меня туго, только самообразованием занимаюсь, сейчас изучаю итальянский, просто так, для себя))), до этого был инглиш. Планирую еще китайский, но сомневаюсь в своих умственных способностях :).
Anonymous
Все равно умрем все. Развиты/неразвитые.
Удовольствие надо от жизни получать и кайф. Если для Человека саморазвитие и есть кайф, тогда ок. А если нет - то и задвинуть это развитие можно далеко и навсегда.
Сейчас в декрете, отдаюсь одному из своих хобби- кулинарии. Торты снова на заказ делаю по знакомым, конфеты ручной работы. Дома для своих разносолы готовлю всякие замысловатые. Ищу рецепты в инете всякие интересные и сложные.
В приоритете физическая форма, т.к. тяжело себя заставить, лень. А книжку почитать/посетить культурное мероприятие - это с превеликим удовольствием))

С поддержанием уровня интеллекта та же проблема, что и с физ. формой - лень, но заставляю себя изучать что-то новое. Вдруг все-таки поможет не впасть в конкретный такой маразм в старости))
Щас у меня.наверна,луччая физическая форма за всю жисть.Спасиба каторжному труду и отличному питанию.Развиваю,разворачивая новые виды деятельности,смежной с профессией.за деньги и за интерес.оказывая посильную помощь кому нада.мироустраиваясь.
Для меня лично в приоритете духовное развитие."Довела" своё хобби до получения офиц. диплома ( кондитер ).
Сейчас хочу английский чтоб был еще лучше, хожу по субботам на курсы английского при Британском консульстве, оч. классно и обсуждаем оч. интересные вещи.
Ну и для лично по Парижу успеваю прогуляться до курсов и после, время есть до поезда.
В последнее время физич. формой не занимаюсь, а надо и срочно :) !
Никогда не задумывалась о приоритетах. Физическую форму я поддерживаю просто потому, что получаю удовольствие от занятий самих по себе и созерцания и эксплуатации собственного здорового и красивого тела в результате.
Для радости физической мне нужен фитнес на свежем воздухе, йога и танцы. Маникюр-педикюр и прочие умасливания я не считаю, поскольку это само собой, ну... как зубы чистить. Для радости духовной мне совершенно необходимы чтение, любимое дело, музыка и живопись.
А
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения