102

первоапрельские шутки

А давайте поделимся здесь, кто как разыгрывал своих близких? Или как вас удачно разыграли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А давайте поделимся здесь, кто как разыгрывал своих близких? Или как вас удачно разыграли?
Близких не разыгрывала. А на работе, на самой моей первой работе, я подошла к шефу с серьезным лицом и сказала, что мне нужен отпуск по беременности, стала спрашивать как оформлять и какие заявления писать. дело было 16 лет назад. У него на моих глазах чуть инфаркт не случился.
А у моего мужа завтра ДР.
Ленка
мне завтра к стоматологу( не до шуточек. боюсь их с детства
дело было несколько лет назад. Поздно вечером 1 апреля звоню дядьке:"А.(моя родная сестра)выходит замуж, свадьба 25 апреля". Он очень рад, наконец-то девки замуж собрались, обсудили "жениха" и т.д. Через минут 30 перезвонила, поздравила его с 1 апреля, меня всячески обозвали, поржали. Забыли.... 20 апреля я делаю генеральную уборку, мою окна, хожу как чума - лохматая, в старом халате. Звонок в дверь приехал брат-сын дядьки. Проходит в квартиру,на меня странно посматривает, сидим чай пьем, он достает пачку денег на стол выкладывает:"Это А. на свадьбу - доля с бабушкиной квартиры, во сколько ресторан едем?". Я чуть со стула не рухнула: какая свадьба, какой рэсторан???? Разобрались, оказывается, его не предупредили, что это была шутка.Доля от бабушкиной квартиры (сумма не большая,но с паршивой овцы...)- мутная история. Если бы не моя шуточка - денег бы мы не увидели, как не увидели их др.внуки.
Завтра сделка по квартире. Боюсь лишится всех денег в качестве первоапрельской шутки..
Anonymous
А мне завтра ехать в сервис на Звенигородку, где я и разу не была. И навигатор, собака, как назло сломался:(. Думаю, что если заблужусь и начну папе названивать с вопросами - подумает, что разыгрываю:(
В офисе на двери туалета повесили объявление "Не работает по техническим причинам". И все послушно топали на другой этаж. Пока кто-то не догадался зайти и проверить.
Anonymous
Разыгрывали мужа, когда сын был маленький каждый год.
Например, наш папа любитель чайку попить с сахаром - мы как-то заменили ему сахар в сахарнице на мелкую соль. Сидим, чаек пьем - папа соль в чашке с чаем мешает... как хлебнул - было забавно. :) :)
В какой-то из последующих годов, мы опять с чаем замутили - но в этот раз мы сахар заменили на пекарский порошок.... Мы конечно, надеялись на бурную химическую реакцию в чашке с огромными бульками, но ее увы не вышло - пекарский порошок в жидкости дает только мелкие пузыри, но зато их много, поейтому когда чай вдруг стал совершенно белым от обилия газовых пузырей и папа обалденно на это смотрел - было смешно...
Еще у нас была резиновая змея, очень похожая на настоящую - мы папе утром под подушку подкладывали... даже уже не вспомню всего.
сегодня дочке сказали, что физкультура будет на лыжах. она не поверила, несмотря на снег, но попытается разыграть одноклассников. лыжи еще не все из школы унесли:)
Утром спросила мужа зачем он дворники на своей машине снял? Говорю: "Мы вчера вечером с рисования шли - на твоей машине держатели подняты и дворников нет."
Пока ругался и бежал к окну я держала морду тряпкой, сосчитала до пяти и поздравила с 1 апреля. Осталась жива :)
Моя "первоапрельская шутка", схвативши тортик, унеслась в школу :) Ей сегодня 14.
мне коллега по работе прислала смс: Этот абонент пополнил Ваш счет на сумму 153721,21 руб. Перевод с карты 6756......4253 на Ваш номер. Баланс Вашего счета составляет 154781,73 руб.
А теперь закройте рот, лицо попроще. с первым апреля! :)

я реально челюсть уронила, пока читала начало смс ;)
В нашей компании первоапрельская шутка: всем сотрудникам разослали е-мейлы от руководства, что компания меняет рекламный брендинг: переходит с собак на кошек (почти 2 десятка лет они использовали в своей рекламе исключительно собак). Даже видео распростанили для пущей наглядности и правдоподобности:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ccKppbgOGx0
Купил 4-ре торта... Оставил их в машине, машина в гараже, а гараж в доме. Сказал детям, что принёс 4-ре торта! Не поверили и даже обиделись, что шучу с важными для них вещами...(( Несколько раз, в течении вечера поднимал эту тему, и когда настал пик отвращения к шутке, - незаметно протащил их на кухню. Разложил по тарелкам и стал зазывать компанию. Никто не шёл... Потом купился один из малышей и на его радостный вопль уже сбежалась вся толпа!)))
Напекли со старшим печенье конвертиками, положили туда записки с заданиями шуточными.
Позвали соседей, устроили на буквально 20 минут чаепитие с фантами.
Прыгали, кукарекали, изображали зеркало, танцевали танцы утят, читали стихи. В одном печенье была малинка, а в другом перец.
Вопщем мой мозг мало что оригинального придумал. Главное - дети были довольны.
А я когда-то когда старшая еще в школе училась сказала что в штатах решили перейти на 100-минутный час. Ну типа чего людям голову дурить 60 минут - 100 куда лучшая цифра. Теперь придется переучиваться и все часы менять. Она поверила да еще и всем одноклассникам рассказала.
Бабушка рассказала жуткую историю.
когда-то много-много лет назад она ждала мужа из Украины. Боялась, что обратно оттуда не вернется. Она с грудничком его ждала. Холод был собачий почему-то. еще снег лежал. Прибегает ее брат. и говорит, Маринка, твой приехал, на вокзале стоит с чемоданами, боится не дотащить. Беги встречать, сам просил. Она закутала грудничка и бегом на вокзал. Далеко. Сбегала туда-обратно по холодине. Ребенок простыл, заболел воспалением легких, а потом умер. Это был бы папин старший брат. Вот такие шутки.
Anonymous
Мы над сыном пошутили когда-то, ему было лет 16, кризис подросткового возраста цвел махровым цветом: никто ему не указ, он самый умный, родители ничего не понимают и т.д. Я на работе распечатала типа бланк военкомата, далее текст "Уважаемый призывник. В соответствии с законами РФ вы обязаны явиться в воскресенье ...апреля на ж/д вокзал, при себе иметь паспорт, приписное, комплект постельного белья, теплые носки, сухой паек". Сын сидел в своей комнате, муж тихонечко вышел из квартиры, позвонил, сам же открыл и сделал вид, что с кем-то разговаривает. Потом конверт сыну отдали. Гамму чувств на его лице понаблюдали, от растерянности до негодования. Он, конечно, заподозрил разводку, но мы в 2 голоса начали убеждать, что это правда, я даже чуть слезу не пустила, как же, кровинооооочку в армию забираююююють, заставила его срочно звонить его отцу (моему первому мужу). Он позвонил, отец говорит, прочитай что там, на "...комплекте постельного белья и теплых носках" телефонная трубка тряслась от раскатов смеха.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения