62
Как бы вы поступили?
Вчера была в кафе быстрого питания. На кассе стояла девушка из СНГ. Такое впечатление, как только что из аула, наверное узбечка. При повороте боком у нее на шее видна шишка. Я сначала подумала, что транс с кадыком. Потом присмотрелась - справа на шитовидной железе шишка размером с небольшое куриное яйцо. выглядит немного пугающе. Как бы вы поступили? Не обращать внимание или привлечь ее внимание и тактично посоветовать обратиться к эндокринологу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера была в кафе быстрого питания. На кассе стояла девушка из СНГ. Такое впечатление, как только что из аула, наверное узбечка. При повороте боком у нее на шее видна шишка. Я сначала подумала, что транс с кадыком. Потом присмотрелась - справа на шитовидной железе шишка размером с небольшое куриное яйцо. выглядит немного пугающе. Как бы вы поступили? Не обращать внимание или привлечь ее внимание и тактично посоветовать обратиться к эндокринологу.
У Вас на фотке в паспорте волосатая обезьяна. Вам наверно стоит сходить к врачу, когда у женщины столько волос это нарушения гормонального фона ;)
Страна советов блин.
Anonymous
Товарищи! Кто еще хочет высказатьcя?
потрясает такое незамутненное сознание деревенских дур... спасительница, блин.... ну подошла бы, сказала, а то тетка то себя в зеркало не видит, не беспокоится...
Anonymous
Автору топа в детстве мама не объяснила, что рассматривать пристально посторонних неприлично.
Девчонки, да ладно вам. Вот у меня от солнца на лбу проявляется большое пигментное пятно. В России всем пофиг, а приехала в Испанию, а там задолбали "манча, манча" (пятно), типа, косяк, надо к врачу. Сходила, оказалось, ничего страшного. Такие вот заботливые испанцы)
Anonymous
У дочки моей подруги сколиоз и кифоз. Не совсем ужас-ужас, но к сожалению заметно при определенном ракурсе. Только ленивый не сказал об этом матери и дочке. Любой врач (не ортопед, а буквально любой) СТРОГИМ ГОЛОСОМ:" Вы знаете, что у вас сколиоз?" Нет, б-ть, не знаем, мы на своего ребёнка не смотрим с рождения. "Заниматься этим надо, мамочка!". "Да вы что? А мы не занимается, не." (на самом деле мать чуть ли не жизнь положила на это лечение) ПАРИКМАХЕРША, к которой она стала водить дочку, каждый раз обращала внимание на то, что девочка сутулится и пыталась её усадить в кресле ровно. То, что выпрямиться девочка просто физически не может - это ерунда. Надо всё равно каждый раз напоминать девочке-подростку, что она кривая. Перестали они ходить к этой парикмахерше. Автор, вы хотите выглядеть так же, как эти вышеперечисленные нетактичные люди? Вы правда не понимаете, что у неё есть зеркало в доме и что наверняка она в курсе, что эта шишка - не прыщик? И что скорее всего, доктор её уже смотрел, но в одну минуту убрать шишку не возможно. Вы хотите еще раз человеку напомнить, что у него хреново идут дела?
A
Товарищи, поймите правильно, я вовсе не хочу никому ничего говорить. Мне гораздо приятнее просто сидеть в кафе, а не общаться с узбечкой. Просто пять процентов моего внутреннего Я спрашивает, а правильно ли я поступаю в этом случае. Может нужно было сказать?
Вы очень смелая, я бы покинула сие место незамедлительно.
Мне было бы крайне неприятно услышать от постороннего что-либо подобное.
Ну что...сказала ей сегодня, оставила номер тел. В 19.00 звонил ее муж, попросил проводить на Дмитрия Ульянова в инст эндокринологии. Сижу думаю, кого бы попросить, самой неохота ехать.
Прямо ужас! Муж девушки отвез нас сегодня на Д. Ульянова на машине. Они оплатили врачей себе, купили мне кофе со сникерсом и мы расстались. Сделала себе там узи щит. железы. Нашли узел 13 мм. Сказали наблюдать, контроль через 6 мес. Пакую вещи на кладбище!
Обратилась бы к руководству и попросила бы убрать девушку - она портит аппетит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения