167
Армейские сборы в школе
Звонила классная руководительница, объявила о собрании родителей мальчиков 97 года рождения по поводу сборов. После каникул отправляют группу на неделю. Мы в этом году не попадаем в группу, т.к. на год моложе, но, естественно, нас это ждёт в следующем году. Кто сталкивался, расскажите, что это такое вообще? Что они там делают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗвонила классная руководительница, объявила о собрании родителей мальчиков 97 года рождения по поводу сборов. После каникул отправляют группу на неделю. Мы в этом году не попадаем в группу, т.к. на год моложе, но, естественно, нас это ждёт в следующем году. Кто сталкивался, расскажите, что это такое вообще? Что они там делают?
Интересно, если справку от врача принести, что болеешь, откосить можно:)?
Anonymous
97 года....а они еще в школе учатся?
А чего вы так боитесь? Ну постучат сапогами на плацу, посмотрят хоть примерно на армейскую жизнь. Ничего тут страшного нет. Я сама уже большая тетя, а все это люблю.
Anonymous
Мой второй день как на "дневнос стационаре":)). Довольный как удав. Говорит, что там весело. Но он у меня мастер спорта.
Anonymous
Типа пионерлагеря военизированного. Завлекают вроде как на послужить:)
Мой в прошлом году ездил - очень доволен, грит, жратва была вкусная. Никаких буханий и курений, с этим строго было. Из класса человек 5-6 поехали, никто не принуждал, чисто по желанию. Мой, конечно, возжелал. :-)
кошмар какой....
О, я считаю - это здорово, они потом всю жизнь будут вспоминать эти дни. У меня знакомы ребята в свое время были на сборах еще при совке, очень тепло вспоминают ту тусовку. Моему думаю там понравится.
между прочим на подобные мероприятия очередь стоит, и юноши, и девушки. даже отсеивать приходится. главное, как организовать.
А я очень рада,что патриотическое воспитание(выше написали о ненадобности петь Гимн и пр.атрибутики)в России возраждено!
Во всём мире-это нормальная практика-любить свою страну,быть патриотом,знать историю и традиции.
Во всём мире-это нормальная практика-любить свою страну,быть патриотом,знать историю и традиции.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения