15
Комплексы в лифтах
У меня какая то боязнь людей в лифтах. В детстве жила в доме без лифта, затем в своём доме. Переехала в заграницу и живу здесь в доме с лифтом. Но я как то неуютно себя чувствую, когда люди внутри. Любые)) Даже дети) Только свои не напрягают. А когда с мужчиной еду, вообще стесняюсь))) Как это побороть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня какая то боязнь людей в лифтах. В детстве жила в доме без лифта, затем в своём доме. Переехала в заграницу и живу здесь в доме с лифтом. Но я как то неуютно себя чувствую, когда люди внутри. Любые)) Даже дети) Только свои не напрягают. А когда с мужчиной еду, вообще стесняюсь))) Как это побороть?
Anonymous
А я с посторонними в лифте вообще не езжу.
Anonymous
В ТЦ лифтами не пользуюсь.Комплекс,боюсь кнопочек,и не люблю приезжать на стоянку,вместо этажа с нормальным выходом.
Anonymous
Одна форумчанка из заграницы из Канады рассказывала как они ехали вверх вдвоем с ее начальником и она очень вонюче набздела и ей было очень стыдно и начальнику тоже.
Anonymous
Блин, ведь я кого то раздражаю в лифтах, значит
Anonymous
Как Вы себя чувствуете в комнате с закрытыми дверями?
Подозреваю,что имеете небольшую клаустрофобию.
Подозреваю,что имеете небольшую клаустрофобию.
Anonymous
А у меня фобия - перевернуться на машине, очень боюсь подниматься на крутую кочку или, когда один бок машины выше другого. Становится дурно((( Причем я водитель этой машины.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения