41
Рубиновая свадьба
Прошу, не переносите в Праздники, там совсем тихо, пусть хоть пару дней тут повисит.
В конце месяца у родителей 40 лет со дня свадьбы, а я не знаю, что подарить (( Идей вообще никаких, как и предпочтений.
Может, подскажете, что можно интересного купить, в пределах 3000р.?
Спасибо всем откликнувшимся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу, не переносите в Праздники, там совсем тихо, пусть хоть пару дней тут повисит.
В конце месяца у родителей 40 лет со дня свадьбы, а я не знаю, что подарить (( Идей вообще никаких, как и предпочтений.
фотоальбом семейный
Anonymous
если именно подарок, то что-то уютное для дома.
например, плед теплый шерстяной. но это только если они любят такие вещи. если живут небогато, нет техники, то фотоаппарат-качественную мыльницу не самой последней модели, за три-четыре тысячи можно найти очень приличную.
цветок большой в дом, если любят цветы - будет стоять и радовать.
билеты на концерт/мюзикл. хотя те, что я бы сочла приемлемыми, стоят от 3 тысяч один.
например, плед теплый шерстяной. но это только если они любят такие вещи. если живут небогато, нет техники, то фотоаппарат-качественную мыльницу не самой последней модели, за три-четыре тысячи можно найти очень приличную.
цветок большой в дом, если любят цветы - будет стоять и радовать.
билеты на концерт/мюзикл. хотя те, что я бы сочла приемлемыми, стоят от 3 тысяч один.
Дорогие Евочки, всем спасибо за ответы и мнения. Но я не просила никого обсуждать и осуждать суммы, которые в нашей семье тратятся на подарки. Я просила помочь идеями. Думала, что кто-то может вспомнить приятные подарки из своего опыта.
Родители мои живут в сельской местности, до приличного театра очень далеко. Дома у них все есть, всякой техники навалом. Они всегда очень отказываются от любых подарков, а если он дорогостоящий, даже обижаются - зачем деньги потратили. К любой покупке мама подходит очень обстоятельно, покупает только то, что действительно ей пригодится. И всякий раз, когда наступает какой-нибудь праздник, мы ломаем голову, что дарить... Деньгами их тоже не удивишь. Поездка за границу в качестве подарка - боятся оставлять дом один, я приехать приглядеть не смогу. Да и мама с давлением боится перелетов.
Да. Ева меняется. Когда-то на такие вопросы здесь с удовольствием откликались и забрасывали идеями.
Родители мои живут в сельской местности, до приличного театра очень далеко. Дома у них все есть, всякой техники навалом. Они всегда очень отказываются от любых подарков, а если он дорогостоящий, даже обижаются - зачем деньги потратили. К любой покупке мама подходит очень обстоятельно, покупает только то, что действительно ей пригодится. И всякий раз, когда наступает какой-нибудь праздник, мы ломаем голову, что дарить... Деньгами их тоже не удивишь. Поездка за границу в качестве подарка - боятся оставлять дом один, я приехать приглядеть не смогу. Да и мама с давлением боится перелетов.
Да. Ева меняется. Когда-то на такие вопросы здесь с удовольствием откликались и забрасывали идеями.
билеты в театр или на концерт
Anonymous
они в доме живут? что то для участка подарите (качели например) или может им плита нужна новая, ну или стулья. Купите то, что им нужно, но себе они просто пожалеют купить
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения