30
жизнь со сломанной рукой))))
...поделитесь хитростями. В субботу сломала руку, пока вужаси, как мыться, что готовить, как дочку заплетать, когда за руль можно???... Пока болит периодически еще, зараза. Сколько на больничном сидеть, работа связана с людьми и с писаниной этой самой рукой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...поделитесь хитростями. В субботу сломала руку, пока вужаси, как мыться, что готовить, как дочку заплетать, когда за руль можно???... Пока болит периодически еще, зараза. Сколько на больничном сидеть, работа связана с людьми и с писаниной этой самой рукой.
Anonymous
Вы знаете, это очень хорошо - развивать неработающую - в вашем случае, левую - руку, это очень полезно! Жаль, что вам придется это делать из-за перелома.
Мне рассказывали про одну девушку, которая одновременно ДВЕ руки сломала!! :-О
Вот где жесть!
Первые мысли у меня были - как жо вытирать и как тампоны менять?????
Вот где жесть!
Первые мысли у меня были - как жо вытирать и как тампоны менять?????
Ломала, сразу попросила пластиковый гипс , поставили, естественно за деньги. Через неделю в море с ним плавала, а с травмпункта сам за рулем ехала
Скорейшего выздоровления!
ломала несколько раз. за руль сразу, мылась нормально, ребенка другой рукой. все возможно.
Anonymous
Не пожалейте денег, найдите возможность наложить пластиковый "гипс". У нас в бассейн с переломами ходит мальчик. Рука-нога. Плавает))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения