23
Anonymous
Все остальное
6.04.14 19:59

Проследить

Пожалуйста, ммодераторы, не меня никуда, вопрос очень срочный и ОЧЕНЬ нужны ответы!!!

Мама взяла сиделку к папе.
Ей самой нереально его таскать + она 3 раза в неделю должна ездить на работу + продукты я ее вожу покупать, т.е. будет отлучаться из дома надолго несколько раз в неделю.
Т.к. неизвестно, как сиделка себя будет вести в отсутствие мамы + у нее дома есть старинные вещи, я подумала, что нужно установить скрытые камеры.

Полезла в Яндекс искать. И не могу найти подходящие((((

Может, у кого-то такая же ситуация и сможете подсказать?

То, что нахожу, либо не скрытая, т.к. работает от сети, либо работает мало по времени (часа три). И хотелось бы, чтобы я из дома могла зайти в комп и посмотреть, как там у них дела.

Помогите, пожалуйста, советами!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, ммодераторы, не меня никуда, вопрос очень срочный и ОЧЕНЬ нужны ответы!!!

Мама взяла сиделку к папе.
Ей самой нереально его таскать + она 3 раза в неделю должна ездить на работу + продукты я ее вожу покупать, т.е. будет отлучаться из дома надолго несколько раз в неделю.
Т.к. неизвестно, как сиделка себя будет вести в отсутствие мамы + у нее дома есть старинные вещи, я подумала, что нужно установить скрытые камеры.

Полезла в Яндекс искать. И не могу найти подходящие((((

Может, у кого-то такая же ситуация и сможете подсказать?

То, что нахожу, либо не скрытая, т.к. работает от сети, либо работает мало по времени (часа три). И хотелось бы, чтобы я из дома могла зайти в комп и посмотреть, как там у них дела.

Помогите, пожалуйста, советами!!!
Anonymous
Несколько лет назад мне специалист по камерам приехал и все поставил. Не веб, а записывалось на комп.
Вещи ценные крупного формата или типа драгоценности? Мож просто сейф прикупить?
Anonymous
Ок, отметем в сторону всякие ценные вещи (хотя, конечно, не хочется, чтобы то, что передавалось из поколение в поколение, кто-то вынес в один день - тьфу,тьфу, тьфу, конечно), но все равно не хочется так оставлять дома без присмотра иногороднюю сиделку с близким нам человеком, значит, надо иметь возможность, проверять ее... проследить за ней
автор
Кого бы Вы не снимали скрытой камерой, Вы обязаны поставить этого человека в известность о том, что установлено видеонаблюдение. Слежка незаконна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения