41

Как сходить и ничего не купить?

Звонят мне сегодня, зазывают на спа-процедуру для лица. Вспомнила евский топик про это, что некоторые ходят с каменной мордой, все проходят, а потом предлагаемое не покупают. Это не Дешели, но что-то из этой серии (не помню названия).
Ну в общем я записалась, - как себя вести? и как потом уйти, чтоб не оказаться сволочью в их глазах? )))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Звонят мне сегодня, зазывают на спа-процедуру для лица. Вспомнила евский топик про это, что некоторые ходят с каменной мордой, все проходят, а потом предлагаемое не покупают. Это не Дешели, но что-то из этой серии (не помню названия).
Ну в общем я записалась, - как себя вести? и как потом уйти, чтоб не оказаться сволочью в их глазах? )))))
я ходила:) потроллила их там и ушла без покупок:) Совести у меня нет, видимо...:)

В Дешели,кстати, вроде:)
мажут они всю морду лица, но в два этапа все это время вам втирают про то, как прекрасна эта косметика и как зарабатывать у них миллионы:)
Не ходите. Морду вам намажут, конечно, но моральный мордобой получите в любом случае, даже если выйдете победительницей. Придется сильно напрягаться в разговоре, т.к. прессинг будет идти жесткий. Оно того не стоит.
Anonymous
1 процедура Вам погоды не сделает... так что ходить смысла никакого.
мне каждый день названивают. так же, как и с кредитами и прочей ерундой. посылаю всех и сразу.
Я халявщица. Со всем соглашаюсь, киваю, говорю "да-да","всенепременно", немного глумлюсь- типа дурочка, а когда доходит до расплаты, говорю, что с мужем надо посоветоваться, мол он у меня восточный, а я примерная жена. И все. Ухожу.
Anonymous
Ладно, убедили, позвоню скажу, что уехала в командировку надолго ))))) чтоб не ждали
Сестра меня уговорила сходить вместе с ней. Какой-то хитрый процесс :) В итоге мне сделали хорошую чистку (видно, я им показалась "перспективной" :), я ничего не купила, обещала подумать - и довольная ушла. Сестре сделали масочки похуже, она купила весь комплект и довольная, ушла. Мне пару раз позвонили - я сказала, что ловить им нечего, они и отстали. Вывод: никто за ноги держать не будет. Голову на плечах иметь, и все
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения