28
Anonymous
Все остальное
11.04.14 02:34

Беспредел???

Короче говоря тема у меня такая,каждый год я подписывала со школой договор на охрану,ну и конечно же оплачивала все квитанции,спустя год в школе пропали турникеты,по которым ходил мой сын,нет охраны,сидят две бабки вахтёрши,и то их частенько нет на месте.В этом году я отказалась оплачивать такую Охрану,о чём мой ребёнок сообщил своей классной руководительнице,так и сказал"Моя мама отказывается оплачивать охрану в школе,потому что охраны нет и договор моя мама с вами об оплате не заключала"на что классный руководитель сказала,"если твоя мама не оплатит квитанцию,то мы тебя на экскурсии брать не будем"сказать что я в шоке это мало, я так просто в ахуе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Короче говоря тема у меня такая,каждый год я подписывала со школой договор на охрану,ну и конечно же оплачивала все квитанции,спустя год в школе пропали турникеты,по которым ходил мой сын,нет охраны,сидят две бабки вахтёрши,и то их частенько нет на месте.В этом году я отказалась оплачивать такую Охрану,о чём мой ребёнок сообщил своей классной руководительнице,так и сказал"Моя мама отказывается оплачивать охрану в школе,потому что охраны нет и договор моя мама с вами об оплате не заключала"на что классный руководитель сказала,"если твоя мама не оплатит квитанцию,то мы тебя на экскурсии брать не будем"сказать что я в шоке это мало, я так просто в ахуе.
Anonymous
Ну что можно сказать. Сэкономите не только на охране, но и на экскурсиях.
Anonymous
сходите поговорите с училкой) я бы еще с нее взяла письменный отказ брать ребенка на экскурсии с указанием причины )или записала бы разговор на диктофон ) и с этим к директору, а потом в департамент образования )
Anonymous
Бабка-охранщица откатывает училке:) беспредел по-русски, наёбывают везде где могут в надежде, что мамаша промолчит. А мамаша промолчит потому подумает, что если устроит разборку, то училка будет сына валить на уроках. Как всё убого:)
Сгоряча это училка песданула, я бы из принципу пошла к директору и намекнула бы, что могу дальше пойти. Департамент образования должен знать своих героев в лицо.
Anonymous
Я б еще и поблагодарила учителку что не возьмут на экскурсию)))
<<<В этом году я отказалась оплачивать такую Охрану,о чём мой ребёнок сообщил своей классной руководительнице,так и сказал>>> - не должен ребенок решать такие вопросы, тем более с классным руководителем. Если вы с чем-то несогласны, то идете в школу и заявляете об этом честно и открыто, а вот втравливать ребенка в эти схемы не стоит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения