55
Москвичи, помогите опознать место
Модераторы, пожалуйста, не переносите тему. Надеюсь здесь найти ответ. На майские буду проездом в столице. Очень хочется увидеть своими глазами это место: 
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, пожалуйста, не переносите тему. Надеюсь здесь найти ответ. На майские буду проездом в столице. Очень хочется увидеть своими глазами это место: 

Проездом
Лавра
Anonymous
Это Сергиев-Посад. Лавра. Абсолютно точно - я экзамен сдавала по ее архитектуре неделю назад :-)
Anonymous
Это Свято-Троицкая Сергиева Лавра в Сергиевом Посаде, на шапке сайта почти ваша фотка- только летом)))http://www.stsl.ru/#ad-image-0
Вид с Блинной горы на Троице-Сергиеву лавру.
Это Новоспасский мужской монастырь у метро Пролетарская
Anonymous
вы можете на майские сгонять и в Лавру в Сергиев Посад. это недалеко от МОсквы. на электричке 1.5 часа. место красивое. в Лавре находятся мощи Серегия Радонежского. Советую отстоять очередь к мощам, помолиться и попросить чего-нибудь заветного. ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ!!! (проверено несколько раз)
Anonymous
Сергиев Посад, лавра.
Это Лавра, а не Новоспасский- колокольни хотя б сравните, у Новоспасского три яруса всего и башенка, а здесь? Потом колокольня прям воротами служит, а здесь явно внутри стоит и виден зеленый купол лаврских Святых ворот, потом Предтеченский 5 купольный храм, потом Успенский и колокольня, а чуть прикрывает колокольню Трапезный храм. У меня дача в 10 минутах от лавры, я её, родную ни с чем не спутаю:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения