69
Anonymous
Все остальное
12.04.14 01:20

Электронная сигарета-замена обычной?

Хочу перейти на электронные. Может не полностью. Насколько эффект от нее ослабляет желание покурить обычную? Можно ли полностью отказаться от обычных, перейдя на электронные? И на самом деле они менее безвредные?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу перейти на электронные. Может не полностью. Насколько эффект от нее ослабляет желание покурить обычную? Можно ли полностью отказаться от обычных, перейдя на электронные? И на самом деле они менее безвредные?
Anonymous
С электронной сиг нельзя бросить, так как зависимость никатиновая никуда не денется. Вредно? Вред он никотина, да... Но на 100% не так вредно как настоящая сигарета.
Для тех, кому смешно, если вы не курящий, вам не понять. И зачем вообще в этот топ лезть?
Я переодически переходила на электронные сигареты, но соблазн был всегд, стрельнуть у друзей настоящую... так что бросила, толко когда отказалась от всех. :-)
Удачи, девченки!
Пишут что они отнюдь не безвредные.
Anonymous
Муж с 20летним стажем курения и 5ю попытками бросания с пластырями и тп, бросил с электронной сигаретой за 7 месяцев и уже почти 2 года не курит. ТТТ
Сначала покупал жидкости с макс содержанием никотина, потом постепенно уменьшал, потом стал покупать безникотиновые жидкости и чередовать их с минимально-содержащими никотин. Говорил, что не только нехватка никотина заставляет тянуться к сигарете, но и привычка что-то совать в рот :) Так что вначале уменьшил свою никотинозависимость, потом уже отучался от сования в рот "посторонних предметов" Ну и первые месяц-полтора днем курил только электронку, но утром и на ночь - обычную. Говорил, что не столько тянет, сколько хочется знать, что еще есть путь к отступлению :) Потом следующие пару месяцев курил обычную, может, раз в неделю, но говорил, что уже нет того кайфа, которого ждал :)
НО! я вам скажу, что надо сразу отсеивать окружающих, которые будут говорить "а я читал, что это хуже/а это не поможет/а от этого рак бывает". Всех в сад. Да, это не кислородная подушка, но, обычная сигарета - это тоже не Чупа-чупс. Производители электронных сигарет пишут, что основное отличие электронки в том, что она не имеет тех продуктов горения, которые есть в обычной сигарете. Никто не пишет, что никотин в электронке менее вредный. Никто.
Anonymous
Спасибо. Делаю вывод, что попробовать стоит. А как по вкусам они отличаются? Я вообще ароматизированные обычные сигареты не люблю, а тут все со вкусом чего то? а вкуса сигареты просто нет?))))
и какие все же лучше? (не в качестве рекламы))))
автор
Нет,электронные в подъезде нельзя,потому что у вас её в лучшем случае наркоманы в лучшем случае отнимут.
Anonymous
от них рак,уже доказано.
Anonymous
в самолете электрон. курить нельзя, а раньше можно было,стюардессы объясняют запрет тем,что провоцируют остальных курящих.
Anonymous
А в поезде можно?
Anonymous
Да, замена. Поскольку зависимость у курильщиков в основном чисто психологическая. Здесь важен сам процесс. Например: я нервничаю, значит надо взять сигарету, глубоко затянуться и выпустить струю дыма. Так что эл.сигарета вполне способна удовлетворить такую потребность.
Я курила половину жизни. Бросила именно с помощью электронной. Не курю год. Не тянет вообще (в том числе и на электронную). Наоборот, противно, когда прохожу мимо курящих. Иногда идёт навстречу женщина, думаешь: "Какая красотка!", а поравняется с тобой - вонь, как от пепельницы :sick4 Нет уж, спасибо, я так больше не хочу :)
У нас на работе уже много ребят перешли на парилки. Довольны.
Под окнами бегают подростки с электронными сигаретами.
Anonymous
Вовсе не безвредные. Да и везде их потихоньку уже приравнивают к обычным в плане запрета на курение в общественных местах.
Anonymous
Я электронку не советую зависимым. Перешла на электронку, так теперь парю беспрерывно!!!!! Как проснусь в постели дымлю, днем у компа, в ванне. Блин. Везде!
Вначале тоже испльзовала при бросании когда была сильная ломка, делала несколько затяжек и все. Курила только на улице пару раз в день. А потом, тьфу…..
Считаю их вредными. Они может и лучше в маленьком кол-ве, но если подсесть на них это жопа. Моя подруга курит и электронки и обычные. Тоже без перерывов практически.
Аккуратно вообщем.
Anonymous
Согласна с предыдущим автором, мой шеф купил себе электронную, месяц игрался, курил то обычную, то электронную. В итоге как дымил так и дымит. В мозгах надо захотеть жить без сигарет, иначе ничего не поможет.
Они не менее вредны
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения