69
Электронная сигарета-замена обычной?
Хочу перейти на электронные. Может не полностью. Насколько эффект от нее ослабляет желание покурить обычную? Можно ли полностью отказаться от обычных, перейдя на электронные? И на самом деле они менее безвредные?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу перейти на электронные. Может не полностью. Насколько эффект от нее ослабляет желание покурить обычную? Можно ли полностью отказаться от обычных, перейдя на электронные? И на самом деле они менее безвредные?
Anonymous
С электронной сиг нельзя бросить, так как зависимость никатиновая никуда не денется. Вредно? Вред он никотина, да... Но на 100% не так вредно как настоящая сигарета.
Для тех, кому смешно, если вы не курящий, вам не понять. И зачем вообще в этот топ лезть?
Я переодически переходила на электронные сигареты, но соблазн был всегд, стрельнуть у друзей настоящую... так что бросила, толко когда отказалась от всех. :-)
Удачи, девченки!
Для тех, кому смешно, если вы не курящий, вам не понять. И зачем вообще в этот топ лезть?
Я переодически переходила на электронные сигареты, но соблазн был всегд, стрельнуть у друзей настоящую... так что бросила, толко когда отказалась от всех. :-)
Удачи, девченки!
Пишут что они отнюдь не безвредные.
Anonymous
Муж с 20летним стажем курения и 5ю попытками бросания с пластырями и тп, бросил с электронной сигаретой за 7 месяцев и уже почти 2 года не курит. ТТТ
Сначала покупал жидкости с макс содержанием никотина, потом постепенно уменьшал, потом стал покупать безникотиновые жидкости и чередовать их с минимально-содержащими никотин. Говорил, что не только нехватка никотина заставляет тянуться к сигарете, но и привычка что-то совать в рот :) Так что вначале уменьшил свою никотинозависимость, потом уже отучался от сования в рот "посторонних предметов" Ну и первые месяц-полтора днем курил только электронку, но утром и на ночь - обычную. Говорил, что не столько тянет, сколько хочется знать, что еще есть путь к отступлению :) Потом следующие пару месяцев курил обычную, может, раз в неделю, но говорил, что уже нет того кайфа, которого ждал :)
НО! я вам скажу, что надо сразу отсеивать окружающих, которые будут говорить "а я читал, что это хуже/а это не поможет/а от этого рак бывает". Всех в сад. Да, это не кислородная подушка, но, обычная сигарета - это тоже не Чупа-чупс. Производители электронных сигарет пишут, что основное отличие электронки в том, что она не имеет тех продуктов горения, которые есть в обычной сигарете. Никто не пишет, что никотин в электронке менее вредный. Никто.
Сначала покупал жидкости с макс содержанием никотина, потом постепенно уменьшал, потом стал покупать безникотиновые жидкости и чередовать их с минимально-содержащими никотин. Говорил, что не только нехватка никотина заставляет тянуться к сигарете, но и привычка что-то совать в рот :) Так что вначале уменьшил свою никотинозависимость, потом уже отучался от сования в рот "посторонних предметов" Ну и первые месяц-полтора днем курил только электронку, но утром и на ночь - обычную. Говорил, что не столько тянет, сколько хочется знать, что еще есть путь к отступлению :) Потом следующие пару месяцев курил обычную, может, раз в неделю, но говорил, что уже нет того кайфа, которого ждал :)
НО! я вам скажу, что надо сразу отсеивать окружающих, которые будут говорить "а я читал, что это хуже/а это не поможет/а от этого рак бывает". Всех в сад. Да, это не кислородная подушка, но, обычная сигарета - это тоже не Чупа-чупс. Производители электронных сигарет пишут, что основное отличие электронки в том, что она не имеет тех продуктов горения, которые есть в обычной сигарете. Никто не пишет, что никотин в электронке менее вредный. Никто.
Anonymous
Спасибо. Делаю вывод, что попробовать стоит. А как по вкусам они отличаются? Я вообще ароматизированные обычные сигареты не люблю, а тут все со вкусом чего то? а вкуса сигареты просто нет?))))
и какие все же лучше? (не в качестве рекламы))))
и какие все же лучше? (не в качестве рекламы))))
автор
Нет,электронные в подъезде нельзя,потому что у вас её в лучшем случае наркоманы в лучшем случае отнимут.
Anonymous
от них рак,уже доказано.
Anonymous
в самолете электрон. курить нельзя, а раньше можно было,стюардессы объясняют запрет тем,что провоцируют остальных курящих.
Anonymous
А в поезде можно?
Anonymous
Да, замена. Поскольку зависимость у курильщиков в основном чисто психологическая. Здесь важен сам процесс. Например: я нервничаю, значит надо взять сигарету, глубоко затянуться и выпустить струю дыма. Так что эл.сигарета вполне способна удовлетворить такую потребность.
Я курила половину жизни. Бросила именно с помощью электронной. Не курю год. Не тянет вообще (в том числе и на электронную). Наоборот, противно, когда прохожу мимо курящих. Иногда идёт навстречу женщина, думаешь: "Какая красотка!", а поравняется с тобой - вонь, как от пепельницы :sick4 Нет уж, спасибо, я так больше не хочу :)
Я курила половину жизни. Бросила именно с помощью электронной. Не курю год. Не тянет вообще (в том числе и на электронную). Наоборот, противно, когда прохожу мимо курящих. Иногда идёт навстречу женщина, думаешь: "Какая красотка!", а поравняется с тобой - вонь, как от пепельницы :sick4 Нет уж, спасибо, я так больше не хочу :)
У нас на работе уже много ребят перешли на парилки. Довольны.
Под окнами бегают подростки с электронными сигаретами.
Anonymous
Вовсе не безвредные. Да и везде их потихоньку уже приравнивают к обычным в плане запрета на курение в общественных местах.
Anonymous
Я электронку не советую зависимым. Перешла на электронку, так теперь парю беспрерывно!!!!! Как проснусь в постели дымлю, днем у компа, в ванне. Блин. Везде!
Вначале тоже испльзовала при бросании когда была сильная ломка, делала несколько затяжек и все. Курила только на улице пару раз в день. А потом, тьфу…..
Считаю их вредными. Они может и лучше в маленьком кол-ве, но если подсесть на них это жопа. Моя подруга курит и электронки и обычные. Тоже без перерывов практически.
Аккуратно вообщем.
Вначале тоже испльзовала при бросании когда была сильная ломка, делала несколько затяжек и все. Курила только на улице пару раз в день. А потом, тьфу…..
Считаю их вредными. Они может и лучше в маленьком кол-ве, но если подсесть на них это жопа. Моя подруга курит и электронки и обычные. Тоже без перерывов практически.
Аккуратно вообщем.
Anonymous
Согласна с предыдущим автором, мой шеф купил себе электронную, месяц игрался, курил то обычную, то электронную. В итоге как дымил так и дымит. В мозгах надо захотеть жить без сигарет, иначе ничего не поможет.
Они не менее вредны
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения