74
Просто пожалейте меня, а...
Девчонки, просто пожаловаться. Может кто по голове погладит. Год уже на костылях. Перелом сложный, операция, после операции осложнение, остеомиелит, еще 2 операции, артродез голеностопа, аппарат Илизарова. И вот уже его снимать в мае и заболела нога. По ощущениям похоже, что опять там гной. Значит будет еще операция. В понедельник поеду к врачу. Страшно безумно, не могу больше, просто выть хочется уже. А может обойдется? Но что-то мне подсказывает, что опять какая-то бяка лезет. Стараюсь лицо держать, но плохо получается. Не хочу больше под нож и так проблемы с кожей, прошлый раз еле натянули, чтобы зашить. Вот как-то так...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки, просто пожаловаться. Может кто по голове погладит. Год уже на костылях. Перелом сложный, операция, после операции осложнение, остеомиелит, еще 2 операции, артродез голеностопа, аппарат Илизарова. И вот уже его снимать в мае и заболела нога. По ощущениям похоже, что опять там гной. Значит будет еще операция. В понедельник поеду к врачу. Страшно безумно, не могу больше, просто выть хочется уже. А может обойдется? Но что-то мне подсказывает, что опять какая-то бяка лезет. Стараюсь лицо держать, но плохо получается. Не хочу больше под нож и так проблемы с кожей, прошлый раз еле натянули, чтобы зашить. Вот как-то так...
Света
Держитесь и терпите!
Думайте о том, что конец мучениям когда-нибудь да будет.
Желаю, чтобы никакой бяки на этот раз не оказалось!
Удачи!
Думайте о том, что конец мучениям когда-нибудь да будет.
Желаю, чтобы никакой бяки на этот раз не оказалось!
Удачи!
Девчонки, спасибо всем большое. Вот уже немного полегче. Может доктор волшебными руками поводит и пройдет все. Доктора у меня хорошие. Если интересно, в понедельник отпишусь, что у меня нашли или не нашли.
Света
И я вам пожелаю Здоровья!!!!! Очень сочувствую вам, сама помню как три недели на костылях кондыбала, а вы уже столько времени на костылях , вы герой! Помолитесь, и постоянно настраивайте себя , что ножка выздоравливает с каждой секундой, еще раз здоровья и удачи!!!
Я вас очень понимаю!
Держитесь!
Здоровья вам!
Держитесь!
Здоровья вам!
Все пройдет! Все закончится!
Оно НЕ может быть вечно (постоянно, навсегда, ужасно долго - нужное подчеркнуть).
Главное - это кончится! И точка!
Сил! *гладит по головушке*
Оно НЕ может быть вечно (постоянно, навсегда, ужасно долго - нужное подчеркнуть).
Главное - это кончится! И точка!
Сил! *гладит по головушке*
А я зажму кулаки, чтоб все обошлось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья крепкого! Поправляйтесь!!!!!!!!!!
Здоровья крепкого! Поправляйтесь!!!!!!!!!!
Сочувствую. Здоровья вам.
Выздоравливайте!!!!
присоединяюсь к пожеланиям поправиться поскорее, пусть все ваши неприятные ощущения закончаться и вы сможете плавать, бегать, кататься на великах-роликах и т.д.
Выздоравливайте!!!
Выздоравливайте!!!
Anonymous
заживёт обязательно. от морального настроя очень много зависит. держитесь! я полтора года на костылях отпрыгала, это очень тяжело. у меня даже истерика случилась - гипс сняли, а нога не срослась, потому что я под ним похудела на несколько размеров. я эта...тоже Светка) но в тот период я называла себя шлёп нога)
Жалею, поддерживаю и желаю, чтобы все плохое наконец закончилось!!!!!! Удачи вам на понедельник!!
Скорейшего и полнейшего выздоровления!
Выздоравливайте!
Глажу по голове, Света! Все хорошо будет, поверьте!!!!
Сочувствую, пусть все скорее заживет.
Мысли направьте на позитив,прямо в воздух посыл должен быть" Я вылечусь, я буду здоровой!" Даже если еще одна операция, значит так надо, чтобы Вы полнотсью поправились!
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!
От души желаю здоровья и очень сочувствую.
Я вам желаю сил для преодоления вашей ситуации, уверенности в наилучшем по жизни, сибирского здоровья на будущее, любви близких людей, поддержки, выздоравливайте побыстрее!!!
Я Вам поколдую, всё будет нормально, а если и придётся опять резать - то небольно, недолго и нестрашно. Держитесь там, всё будет хорошо.
Сама с 4 переломами и 4 операциями, было дело:)
Сама с 4 переломами и 4 операциями, было дело:)
Глажу по головке! Выздоравливайте! Пусть к лету все пройдет)))
Желаю-желаю!!!!! Все будет хорошо!
Anonymous
Поскорее Вам выздороветь!
Потерпите, Света, вы же сильная. Вон уже сколько прошли. Все будет хорошо.
Anonymous
И я Вам желаю скорейшего выздоровления!Главное не унывать и всё будет ХОРОШО!!!!!!!!!
Тоже помню ощущение, когда все тянется бесконечно и не видно горизонта, был и у меня сложный перелом. Но плохое тоже рано или поздно заканчивается, проверено! Все будет хорошо, Света!
Жалею вас, выздоравливайте быстрее. Я тоже несколько месяцев на костылях прыгала, после операции на колене. Сейчас хожу в ортезе, и еще полгода где-то буду в нем ходить. Тоже фигово, но стараюсь держаться.
Anonymous
Сочувствую. Сама провела полгода в аппаратах Илизарова, не понаслышке знаю, как воспаляются спицы. Терпения вам. Рано или поздно все заживет.
Елена
Потерпи, миленькая, все пройдет, вот увидишь..
До свадьбы заживет:)
Anonymous
Все проходит, пройдет и это. Пусть все происходящее будет самым серьёзным испытанием для вас и вашей семьи, а дальше будет только хорошее. Выздоровления!
Жалею вас, глажу по голове и держу за ручку! :) Все будет хорошо, я знаю! Настраивайтесь на хорошее, скоро танцевать будете! :)
Здоровья вам и терпения, все будет хорошо!!!!!!
Света-держитесь!
Ох.... Я сама носила аппарат 9 месяцев, понимаю каково Вам сейчас. Надейтесь на лучшее, представляйте себя здоровую, с хорошей ногой. Попробуйте почитать Синельникова "Возлюби болезнь свою", он очень хорошо пишет о том, как разобрать по полочкам отчего такая напасть и как себе помочь.
И хороших Вам врачей! Они от Б*га! Не того, который в церкви, а того, который внутри Вас. Верьте в лучший исход!
И хороших Вам врачей! Они от Б*га! Не того, который в церкви, а того, который внутри Вас. Верьте в лучший исход!
Глажу по голове от всей души :)) Все будет хорошо у вас. Я точно знаю.
Anonymous
Жалею вас очень-очень-преочень!
Девочки, спасибо вам огромное за хорошие пожелания. Сегодня съездила, сделала снимки. Врачи сказали, чтобы домой шла и не наводила поклеп на свою ногу, что я придираюсь к ней. Вот. Так что жду месяц и снимать будут наконец
АВТОР Света
здоровья вам!
Anonymous
Все пучком будет. :) Есть у Евы такая магия: пожалуешься - и все сразу становится круто. ;)
Выздоравливайте!
Выздоравливайте!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения