150
Собянин своего добился (как оплачивать проезд!)
В общем восемь лет не спускалась в метро и крайне редко ездила на наземном транспорте. Но тут с этими парковками, чувствую, все.... в центр буду ездить на метро и троллейбусе. Добился Собянин своего.....
Вопрос - какой проездной мне купить? Сходила изучила сайт про какую-то тройку.
Учитывая, что ездить буду крайне нерегулярно - может, раз в месяц, может два....какой вид оплаты мне порекомендуете?
Я для себя пока так поняла:
1. Покупаю эту "тройку" (она рублей 500 стоит? И будет мне служить всю жизнь?)
2. Закачиваю туда деньги (а не билеты и единые всякие, так?).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ общем восемь лет не спускалась в метро и крайне редко ездила на наземном транспорте. Но тут с этими парковками, чувствую, все.... в центр буду ездить на метро и троллейбусе. Добился Собянин своего.....
Учитывая, что ездить буду крайне нерегулярно - может, раз в месяц, может два....какой вид оплаты мне порекомендуете?
Anonymous
Еще сразу вопрос. Пишут на сайте: 26 - наземный транспорт, 28 -метро и 90 минут -44руб.
Зашла я в метро. Прислонила эту карту. Как и кому донести списать ему только 28 руб. или я собираюсь еще потом на наземном поездить в течение 90 минут?
Зашла я в метро. Прислонила эту карту. Как и кому донести списать ему только 28 руб. или я собираюсь еще потом на наземном поездить в течение 90 минут?
Aвтор
я покупаю единый. 1200 - 60 поездок.
Покупаете тройку за 50 руб, кладете туда 500 руб (например) и тратите по мере необходимости.
От дома до метро на транспорте нужно добираться или пешком?
Anonymous
купите на 20поездок за 500р.
Anonymous
Если редко ездите, то покупайте на 5 поездок, 30 рублей 1 поездка будет.
Anonymous
Тройка форева!!! Я ей страшно довольна. Положил деньги и они там расходуются по мере необходимости
А вот про Тройку вопрос. Если ездить только на метро. Как вы кладете туда деньги: поездками или деньгами?:) (проездной на 60 поездок не предлагать:)))
Я езжу редко. Научилась вроде:) Покупаю в троллейбусе 4 поездки на наземный транспорт за 100р, билет действителен 90 дней. Если нужно метро - все проще, там же любое количество поездок продают))
Ну, или "90 минут" за полтинник, если ехать с пересадкой. Кстати нифига он не действует 90 минут. На прошлой неделе ездила, время посмотрела специально, через час с копейками билет уже не работал.
Ну, или "90 минут" за полтинник, если ехать с пересадкой. Кстати нифига он не действует 90 минут. На прошлой неделе ездила, время посмотрела специально, через час с копейками билет уже не работал.
Одна карта кредитная "Метро". Специально такую выбрала, т.к. метро и наземным транспортным пользуюсь редко и очень удобно, никогда не надо тратить время на поиск кассы, покупку билета. Прохожу везде по кредитной карте, потом 1 раз в месяц, если были поездки - идет списание стоимости поездок. Не знаю по какой стоимости списывается, не анализировала, т.к. поездки крайне редко бывают. Считаю, что самый удобный вариант дл редких поездок
пассажир
Я тройкой пользуюсь (на еве научили, спасибо). Стоит она 50 рублей, а кладете на нее сколько надо и пользуетесь в любом виде транспорта. Причем я заметила, что если я захожу повторно в метро - она меньше списывает, не 28, а 18, т.е. по-любому, выгоднее.
Тройка forever! Очень удобно для тех, кто ездит не постоянно на ОТ и покупать карточку на большое число поездок не очень выгодно, тк у нее срок действия есть.
Покупаешь карту, кладешь любую сумму на тн "электронный кошелек", пополнять ее можно не только в метро, но еще и через некоторые платежные терминалы, на остановках ОТ наземных - это очень удобо.
При проходе в через турникет сумма списывается с кошелька.
Ничего не сгорает, в отличие от тарифов с фикс. числом поездок и стоит дешевле разовых билетиков.
Покупаешь карту, кладешь любую сумму на тн "электронный кошелек", пополнять ее можно не только в метро, но еще и через некоторые платежные терминалы, на остановках ОТ наземных - это очень удобо.
При проходе в через турникет сумма списывается с кошелька.
Ничего не сгорает, в отличие от тарифов с фикс. числом поездок и стоит дешевле разовых билетиков.
Ну так и при чем здесь Собянин?
Считается что он это все выдумал?
Не тупим,пжалста,изучаем от какого ведомства зависят цены на транспортные услуги в г.Москве!
Считается что он это все выдумал?
Не тупим,пжалста,изучаем от какого ведомства зависят цены на транспортные услуги в г.Москве!
Anonymous
Еду в Москву в командировку на 3 дня, транспорт предполагается разный, что брать? осенью были билеты в метро на несколько поездок
Девочки, подскажите пожалуйста, что выгоднее покупать при ежедневных поездках в будни - два раза автобус и два раза метро - Тройку, единые какие-то или что?
Anonymous
Девушки,посоветуйте мне,пожалуйста.Мы скоро переезжаем.Вместо привычных трамваев придётся пересесть на метро.В день у меня будет выходить 4 или 6 поездок в день.Наземный не нужен.Что выгоднее - 60 поездок или Тройка?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения