41

радионяня или?

Прошу пару дней не переносить в ЦМ или детские.
Возникла необходимость в неком гаджете. Дано: двое "активных детей", двухэтажный дом около 160м, участок 15 соток.
Нужен гаджет для связи чтобы слышать что происходит в доме, когда я, например, на улице или наверху. Подопечные детки могут быть не вместе, живут они раздельно и каждый своей жизнью, встречаются за приемом пищи, а следить мне нужно за обоими. Нужно чтобы какая то часть была у меня, а какая то в доме? Что может послужить мне? радионяня? рация? рация нет, радионяней пользовалась когда дочь родилась, не помню уже что и как... помогите люди добрые!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу пару дней не переносить в ЦМ или детские.
Возникла необходимость в неком гаджете. Дано: двое "активных детей", двухэтажный дом около 160м, участок 15 соток.
Нужен гаджет для связи чтобы слышать что происходит в доме, когда я, например, на улице или наверху. Подопечные детки могут быть не вместе, живут они раздельно и каждый своей жизнью, встречаются за приемом пищи, а следить мне нужно за обоими. Нужно чтобы какая то часть была у меня, а какая то в доме? Что может послужить мне? радионяня? рация? рация нет, радионяней пользовалась когда дочь родилась, не помню уже что и как... помогите люди добрые!
Наверное, радионяня и сильно ограниченное пространство. У моей многодетной подруги на всех дверях стоят снаружи щеколды, она ненадолго отлучается за старшими в школу и тогда младшие не могут войти ни в комнаты, ни в туалет, ни на кухню, а тусуются только в коридоре, где нет ничего опасного, только их игрушки.
Машуль , я тож в этом тумба яхонсон , но вот здесь посмотри , что то похожее
http://knopka24.ru/product/gps-treker-s-knopkoy-sos-S911-Lola/
Если они по дому без вас перемещаются, то вряд ли они будут за собой свою часть радионяни таскать...старики ж как дети, забыть - раз плюнуть!
Еще вспомнила! Может пригодится...мой дедушка, когда слег, но голова еще была нуууу так сказать, у него стоял колокольчик на тумбочке и он нас так звал, но в доме постоянно кто-то находился.
Всем большое спасибо!
покупаете мобильные и включаете. делов-то.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения