100
Если вы любите чай
Не оставайтесь равнодушными http://bg.ru/blogs/posts/12933/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе оставайтесь равнодушными http://bg.ru/blogs/posts/12933/
Anonymous
Вроде и привильно и неправильно.С одной стороны,это достопримечательность и неправильно ее выкидывать из того помещения,в котором десятилетия магазие-достопримечаельность находится.С другой стороны управлению магазом нужно вникнуть в действительность рыночной экономики и поступиться удобством,когда и складские помещения равные самому магазу,тут же находятся.Значит склад в полном смысле этого слова должен быть не в Центре,а подсобные помещения должны быть минимальными,в самом же магазе на прилавках тоже есть возможность хранить ассортимент.
Это просто как музей уже...чай там дорог и выбор не очень, просто красиво...зачем им столько складов?
А че делать то надо? На что и где жать?
У меня с этим магазином одна ассоциация - как-то были в театре Эт-сетера и перед спектаклем зашли в этот магазин купить каремли, благо там ее большой выбор был, купили разной-разной по 100 г. И каково же было мое удивление, что ВСЕ конфеты оказались какими-то засушенными с явно просроченным сроком годности!
Фу!
Так ведь написано, что нельзя ничего кроме чая-кофе там продавать? Передадут другим - те и будут тот же чай-кофе продавать. Видела в центре бутик чая - чтототипатово будет. Тоже знать ничего не знаю про сей магазин. Лучше бы историческую Шоколадницу на Октябрьской сохранили в свое время тоже. Была бы "новая" Шоколадница - но в своем исконном здании, со своим исконным,фирменным меню - одна такая, а остальные как есть.
Anonymous
прочитав этот топ, я поняла, что надо сына провести по Москве ткнув в такие здания, а еще лучше на экскурсию пешую сходить,а то мне стыдно будет, если он не будет знать некоторые вещи...хот в чайном доме был.
Девы , вы о чем ? Дом Чая это не единственные пострадавшие . Аренду поднимают всем - ателье , кафе , салоны красоты , ремонт обуви ...
Кому интересно - почитайте . https://www.facebook.com/pages/%D0%9A%D0%BE%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B-%D0%9A%D0%A1%D0%9F%D0%9C/584415021586448
Что дальше делать - люди не знают . Аренду подняли не только в ЦАО , во всех округах , включая Зеленоград . В 10-20 раз , причем задним числом . У многих образовались огромные долги , о которых и не знали .
Помещения просто хотят отнять и продать , т.к выкупить по новой коммерческой цене не всем под силу . Причем , практически все арендаторы брали эти помещения в ужасном состоянии , делали ремонт своими силами . Но никто это конпенсировать не будет . Или платите , или валите .
Кому интересно - почитайте . https://www.facebook.com/pages/%D0%9A%D0%BE%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B-%D0%9A%D0%A1%D0%9F%D0%9C/584415021586448
Что дальше делать - люди не знают . Аренду подняли не только в ЦАО , во всех округах , включая Зеленоград . В 10-20 раз , причем задним числом . У многих образовались огромные долги , о которых и не знали .
Помещения просто хотят отнять и продать , т.к выкупить по новой коммерческой цене не всем под силу . Причем , практически все арендаторы брали эти помещения в ужасном состоянии , делали ремонт своими силами . Но никто это конпенсировать не будет . Или платите , или валите .
Anonymous
сто лет там не была.Меня не волнует ни магазин Елисеева, ни этот чайный.Это бывшая улица Кирова.Чайный дом Перлова.У меня есть его чайница с ключиком из этого магазина начала прошлого века.Магазин помнят те, кто там бывал и делал покупки,у нас, например, по нему сходила с ума тетка, помню ее рассказы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения