29
Anonymous
Все остальное
15.04.14 13:26

Изменить себя, не изменяя себе

Не знаю, может мне не в этот форум, но я в Красотах и прочих местах не бываю в принципе, так что можно тут чуть-чуть повисит?
Сердце просит перемен! НУ очень хочется увидеть в зеркале себя какую-нибудь другую, ибо - сколько ж можно? Беда в том, что к нынешнему имиджу я шла через долгие годы экспериментов, которые часто были неудачны, и неудачи прям до слез доводили, а последствия исправлялись долго... Что можно с собой сделать, чтобы в общем все осталось нормально, но что-то новое появилось? (понимаю - это оксюморон, но вдруг!)
Дано - волосы до плеч, растить длинные долго, да и не факт, что эти 3 волосины нормально будут смотреться с длиной до пояса. Короткие прически не идут категорически - лицо круглое и широкое. Мне идут оттенки рыжего - сейчас это медный. Темные цвета смотрятся ужасно на мне , за блондом слишком сложно ухаживать, да и волосы портит прилично. Челка есть - без нее плохо опять же. Форму челки меняю периодически. В одежде и так единого стиля нет - одеваюсь, как хочу, стили разные присутствуют. И полностью гардероб менять финансов нету.
Татуировка есть еще делать не хочу. С одном из ушей 2 сережки - дальше тему пирсинга развивать тоже не хочется.
В общем, на этом грустном фоне мне пока только афрокосы в голову приходят. Может, кто-то еще до чего-то додумается? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, может мне не в этот форум, но я в Красотах и прочих местах не бываю в принципе, так что можно тут чуть-чуть повисит?
Сердце просит перемен! НУ очень хочется увидеть в зеркале себя какую-нибудь другую, ибо - сколько ж можно? Беда в том, что к нынешнему имиджу я шла через долгие годы экспериментов, которые часто были неудачны, и неудачи прям до слез доводили, а последствия исправлялись долго... Что можно с собой сделать, чтобы в общем все осталось нормально, но что-то новое появилось? (понимаю - это оксюморон, но вдруг!)
Дано - волосы до плеч, растить длинные долго, да и не факт, что эти 3 волосины нормально будут смотреться с длиной до пояса. Короткие прически не идут категорически - лицо круглое и широкое. Мне идут оттенки рыжего - сейчас это медный. Темные цвета смотрятся ужасно на мне , за блондом слишком сложно ухаживать, да и волосы портит прилично. Челка есть - без нее плохо опять же. Форму челки меняю периодически. В одежде и так единого стиля нет - одеваюсь, как хочу, стили разные присутствуют. И полностью гардероб менять финансов нету.
Татуировка есть еще делать не хочу. С одном из ушей 2 сережки - дальше тему пирсинга развивать тоже не хочется.
В общем, на этом грустном фоне мне пока только афрокосы в голову приходят. Может, кто-то еще до чего-то додумается? Спасибо!
Anonymous
Хрень какая-то. Я лично давно пришла к тому, что дела, что хочу. Хочу ращу волосы, хочу стригу. Хочу крашу в свой цвет, хочу беру другой оттенок...
Руководствуюсь исключительно хочу. Но, правда, я всегда знаю, что хочу.
к стилисту хорошему сходите и не страдайте зря :)
Оденьте очки )) Они меняют почти всех :)
Купите новую сумку :-) только не черную. Например фиолетовую, синюю или красную. Или макияж другой сделайте, может форму бровей изменить...
У Вас какие-то проблемы в жизни? Раз внешне хотите измениться.
Anonymous
Какая разница, идет или не идет? Главное, смена самовосприятия. А окружающие привыкнут. Я почти 40 лет была натуральной блондинкой, перекрасилась в брюнетку. Потому что надоело.
Anonymous
Воспользуйтесь услугами профессионального стилиста и обновите гардероб. С внешностью, мне кажется, вы уже достаточно поэксперемментировали. А вот гардероб может кардинально преобразить человека без ущерба для выстраданного имиджа. Сейчас многие предлагают такие улуги- попробуйте. Походите вместе по магазинам, пусть он Вам покажет, что Вы можете быть другой.
Anonymous
если женщина хочет радикально изменить внешность значит у нее все плохо
Не поняла, к какому это "к нынешнему имиджу" автор "шла через долгие годы экспериментов"? насколько я понимаю, особого "имиджа" у автора сейчас и нету.
фото давайте
Anonymous
Автор, сходите к психологу!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения