Подождите, я вам сейчас на рояле сыграю (с)
Или неожиданные встречи не в то время... Бывало вот у вас так? На башке "Не одна я на сене валялась", одеты "Нищие одежду брать отказались", только что проснулись - выскочить во двор за хлебом. 30 секунд до палатки. Время 17 часов, по определению никого встретить низзя. И ничего круче, чем встретить одного из представителей... скажем так.. руководства страны (или представителей руководства страны, но в зомбоящике он каждый день вещает), которого, хоть и знали с детства, конечно, но не видели лет 15 и явно не такую ждали встречу:( Мы конечно, мило раскланялись, разулыбались, соседи все ж таки... А я-то думала, встречу его, увидит он мою красу неземную, позовет к себе в помощники и буду я жить и радоваться, хулахупом крутить... Но от моего внешнего вида мужик инфаркт получил, заикаться он в телеке будет еще неделю, не меньше:)...
Пишу анонимно, чтобы дядькино местожительства не палить и чтобы не писали, что я тут соседями козыряю.
В общем, было такое, чтобы вы не при параде, зная, что никого не встретите, встречали минимум пол-Китая знакомого народа? (это я себя морально успокаивать буду:))
Переименую топ, чтобы посыл правильно поняли:)
Пишу анонимно, чтобы дядькино местожительства не палить и чтобы не писали, что я тут соседями козыряю.
В общем, было такое, чтобы вы не при параде, зная, что никого не встретите, встречали минимум пол-Китая знакомого народа? (это я себя морально успокаивать буду:))
Переименую топ, чтобы посыл правильно поняли:)
я вся такая раскрасивая и ни капли не в плохом состоянии)))
Встретила там начальницу свою.
Конечно, где ж ещё :):):):)
мои скомканные объяснения, что я вообще-то о подруге речь вела, никому уже интересны не были:)
стоит ли говорить, что пока она была деканом, она меня нежно любила? декан молодая тетка была, с хорошей памятью:)
вроде не про "выскочил без марафету", но тоже про встречу. и неудобно было.
а вообще я одну из работ получила, голосуя на остановке в состоянии "я девочка с рынка" с двумя авоськами, набитыми продуктами". разговорились, пока ехали.
Была бы я в такой ситуации - невзирая на сеновалы на голове пошла бы проситься на работу сама, ибо в моей области все же не хулахупы ценятся как рабочие качества :) Увы - точно знаю, что все интересующие меня руководящие фигуры живут в очень отдаленных от мня районах :)
Такого срача в моей квартире не было ни до ни после) Даже оправдываться не буду и описывать что и как было и почему)))
один раз подмерзли с подругой на улице, ну и и забежали к ней потеплее одеться. мне достались колготки а-ля суровая советская действительность

ну и вот в этих дивных рейтузах я встретила буквально всех..и действующего ухажера, и бывшего и потенциального. никто, кстати, ничего не сказал))
Представьте - ваша давнишняя любовь, сильная-пресильная, до сих пор напрочь не ушедшая из души, при виде которой серде тёхкает и в грудях шкварчит. :-)И не виделись вы с ним уже давным давно, так как по разным городам и судьбам разъехались.
И вы - решившая, наконец, начать заниматься своими зубными проблемами. И даже уже все зубы, кроме двух, удалившая под будущие имплантанты. ;-)
И вот она - встреча!:-# :oops
Вот если небеса хотели пошутить - то это была самая крутая их шутка! :-))))
А квартиры в те времена давали с боем и на нашу квартиру претендовали еще 2 семьи.Ордер выдали нам, а нести вахту родители все же решили. И вот в один из дней, я несу вахту, дом пустой, мне-"шешнадцат"ь, сижу ковыряюсь в косметичке мамы, нашла карандаЖ черный, решила брови такие брежневские изобразить, жирненько так. Тени фиолЭтовые и помада "вырви глаз"-короче, экспериментирую.Дома прохладно, сижу в теплом ватнике,решила натянуть ненавистные панталоны с начесом поверх лосин, а панталоны были пЭрсиковые...Ну, мама мне купила на случай холодов, вот я и "обновила".
Стук в дверь, я- в полной уверенности , что папа пришел, открываю- мой воздыхатель..и его родители, им дали квартиру ниже этажом и они, увидев, в окнах свет, решили познакомитсья с соседями. Немя сцена, все уходят.
Сижу , обтекаю. Еще стук в дверь- папин сослуживец... с матросиками- пришел сказать, что папа приедет через час и принес обед.Немая сцена №2, все уходят.
В общем, папа сказал что, сослуживец приехал молчаливый. С воздыхателем не здороваемся и по сей день.
А вот раньше, это просто кошмар какой-то был!
По такой ерунде парилась!
Вот почему так?