41
? красные холмы отель пафосное место
Расскажите, знающие. Свидание назначено в Кр Холмах на Павелецкой..со всеми вытекающими. У менч прям комплекс какой то..Боюсь что буду выглядеть как бедная родственница..как там все выглядит а ? Из гостиниц и апартаментов бывала только в австрийских и морского побережья нашей отчизны. Вселите оптимизма, а.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите, знающие. Свидание назначено в Кр Холмах на Павелецкой..со всеми вытекающими. У менч прям комплекс какой то..Боюсь что буду выглядеть как бедная родственница..как там все выглядит а ? Из гостиниц и апартаментов бывала только в австрийских и морского побережья нашей отчизны. Вселите оптимизма, а.
Валентина
Вы думаете постояльцы пятизвездочных гостиниц прям с самолета в вечерних платьях и на каблуках заселяются в нУмера? Всем абсолютно наплевать в чем вы будете
Anonymous
Мы там ежемесячно совещания проводим в Sky баре с иностранными коллегами. Никто по поводу одежды не парится.
У нас с мужем первая брачная ночь была. Сейчас пару раз в год наведываемся провести время наедине друг с другом, номер 50 т.р. в сутки. Сказать, что там пафосно...скорее просто хороший отель!
Anonymous
постояльцы там разнокалиберные - в лобби-баре были замечены неоднократно и при костюмах, и в джинсах-пуловерах вытянутых ;)
рекомендую скай-лаунж на 34 этаже - вид оттуда шикарный, коктейли там невероятные, и он идет по кругу - есть возможность сесть в уединении ;)
мне там приходится бывать по работе - премило, стильно, лаконично...
неплохо и в ресторане Акапелло на втором этаже (см.картинку-это с бранча воскресного), очень вкусное меню, вИна, обходительные официанты...и совсем нет пафоса, поверьте, и не плодите тараканов в своей светлой голове :) приятной встречи! :)

рекомендую скай-лаунж на 34 этаже - вид оттуда шикарный, коктейли там невероятные, и он идет по кругу - есть возможность сесть в уединении ;)
мне там приходится бывать по работе - премило, стильно, лаконично...
неплохо и в ресторане Акапелло на втором этаже (см.картинку-это с бранча воскресного), очень вкусное меню, вИна, обходительные официанты...и совсем нет пафоса, поверьте, и не плодите тараканов в своей светлой голове :) приятной встречи! :)

В любой отель можно зайти в их любой бар или ресторан. ФОрма одежды - как вы в другие такие же места одеваетесь. Днем можно хоть в джинсах, а если вечером, то понаряднее. Но пустят в любом виде туда - я имею ввиду и в джинсах,и в платье)
А люди там разные - кто обедает - ужинает после конференции- т.е. соот-но в костюмах, кто там просто живет путешествия - т.е. в своем. Не парьтесь.
А люди там разные - кто обедает - ужинает после конференции- т.е. соот-но в костюмах, кто там просто живет путешествия - т.е. в своем. Не парьтесь.
Anonymous
Скажите, а зачем женатым между собой парам ходить трахаться в отель?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения