91
Девушки в армии в разных странах мира
Девушки в армии в разных странах мира
Война и женщины - понятия несовместимые. И все-же - девушки в строю вооружены, опасны и... прекрасны! Предлагаем посмотреть фотографии девушек в военной форме разных стран.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-18300.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки в армии в разных странах мира
Война и женщины - понятия несовместимые. И все-же - девушки в строю вооружены, опасны и... прекрасны! Предлагаем посмотреть фотографии девушек в военной форме разных стран.
Северные кореянки ноги на невероятную высоту задирают про маршировании. Прямо как в канкане.
Anonymous
Китай рулит! Самые яркие.
Anonymous
И только у наших обувь у каждого своя...
Anonymous
Аргентина - супер!
А Израиль, судя по всему, не выпендривается, а думает о том, ЧЕМ в этой одежде придется заниматься потому ставка на комфорт и удобство.
А Израиль, судя по всему, не выпендривается, а думает о том, ЧЕМ в этой одежде придется заниматься потому ставка на комфорт и удобство.
А меня не вставляет. Женщина и форма, и женщина и армия- вещи в моем представлении несовместимые. Гламурные кисо на каблуках и в форме кажутся мне смешными и неуместными, мужиковатые и отвязные "свои парни" кажутся мне неорганичными и почти неженщинами:)
Фотографии из Израиля 100 лет в обед если она вообще оттуда :-) Девушки не ходят в юбках,только религиозные,а их совсем немного, обуви такой нет,или высокие ботинки или сандалии,про оружие тоже промолчу,ни разу такого не видела,обычно М-16,короче фейк.
Россия-тетки это ж не военные,это полицаи? у нас уже менты-армия?
это разве армия ? это полиция разных стран .
Боливия. Там точно все девушки?
Anonymous
Полячки супер, как в эротическом кино, модели).
Ах как же я мечтала служить в армии в начале 90-х. И как же практически невозможно это оказалось тогда для девочек.
Ах как же я мечтала служить в армии в начале 90-х. И как же практически невозможно это оказалось тогда для девочек.
Anonymous
У всех практически фигуры как на подбор)нет худых и полных,ощущение,что все в одном размере.Спецом так подбирают?
Anonymous
самые эротишные - северокорейские. растяжка, однако.
Аргентинки знойные :)
Все понравились.:-)
Итальянки жопатые))
Anonymous
Китай самые красивые!! ещё Колумбия и Аргентина ничего так :) Остальное никакос!
Дай Бог нам мир, чтоб девушки облачались только для парадов.
Украинки без колготок- жесть...Все такие темные ножки лучше
аргентинки самые секси и наши тоже, китаянки ладненькие такие, а украинки с георгиевскими (читай колорадскими) лентами...
Anonymous
Украина с георгиевскими ленточками, актуальная тема на сегодня.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения