65
Жарко
Все остальное
21.04.14 17:20

Перешла на летнее

Сегодня в Питере перешла на летнюю одежу )) Легкое платье с босоножками надела. Ну тепло реально, 18 градусв. Так вы б видели как на меня смотерли... Как будто я это зимой так вырядилась. Неужто люди еще от зимы не отойдцт?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня в Питере перешла на летнюю одежу )) Легкое платье с босоножками надела. Ну тепло реально, 18 градусв. Так вы б видели как на меня смотерли... Как будто я это зимой так вырядилась. Неужто люди еще от зимы не отойдцт?
Жарко
+мск +24) лето и есть, мы с ребенком в летнем, муж на работу ушел в рубашке с коротким рукавом.
Anonymous
Зависит от того, во сколько на улицу вышли. В 6 утра вряд ли бы в летнее вырядились.
:) Мы все выходные в футболках ходили (Москва и область)
Зато вчера видела мальчика в дутиках с уточками (супер-модные эти) и маму его в высоченных сапожищах... Мне даже смотреть на них было жарко :)
Никак скорее всего на вас люди не смотрели, они смотрели мимо. Но вы ж такой героиней себя наверняка чувствовали, что аж сюда о своем подвиге написали!
Все вместе, с двумя детьми шли из школы в платьях с короткими рукавами, душевно так погуляли. Сейчас девушки на спортивной площадке в шортах и майках играют. где-то ходят родители в куртках и дети в пуховиках. Не заметила я, чтобы хоть кто-то прям как-то на кого-то сомтрел - все заняты своим делом, а не вашим, автор, гардеробом, представляете?
У нас тут 28 было..сегодня 22..реально жарко,все по-летнему
но в 18 еще в босоножках не хожу)
Сколько ж сегодня и вчера людей в теплых кофтах, куртках, шапках. Бедные дети.... Почти все в вязаных штанах (колготки, конечно, тоже присутствуют), теплая куртка и шапка... мамаши и бабушки раздеты.
Девочка сегодня из школы выскочила: "бабушка, можно я плащ сниму?" "Да ты что! с ума сошла! у тебя шея голая!". А у девочки еще и рейтузы вязаные!!!!
Вчера на детской площадке детишки в куртках, шапках, джинсах да еще и колготки под джинсами....
Я понимаю, что не мое дело. Взрослых тоже куча во всем теплом.
Anonymous
Видела сегодня девушку в совершенно летнем, кружевном розовом платье.
Смотрела на нее, да ) Во-первых она как бабочка была на фоне серо-черной массы, а во вторых непривычно, притягивала взгляд.
Так, Москва, расслабляемсо до четврега - в четверг +6+8!! http://pogoda.yandex.ru/moscow/details

Питер! Вам остались кайфы тока до среды, в среду +7+9, северный ветер - http://pogoda.yandex.ru/saint%20petersburg/details
У меня было. Летела с Дубая (жила там, привыкла к жаре) домой на отпуск в Эстонию. В Рижском аеропорту на меня так смотрели как на дуру, просто такие взгляды как-будто я чёкнутая (чем отличаются наши люди от европейцев и других стран). Все закутаны в шапки,шарфы, ботинки (ноябрь был). А я в дзинсах, туфли открытые, блузка с кофтой и всё. Потом в самолёте всё мужик пялился(он ещё с гейт пялился без перерыва), я поворачиваюс и спрашиваю "вы на меня долго смотрите, хотите о 4ём-то спросить??!!", он стушевался "нет, нет", больше не пялился. А мне нормально было. Не холодно совершенно.
Угу и я вчера иду в летней блузе, и макасинах, а народ в зимних сапогах и пуховиках. Питер, че уж....
У нас в школу два старшеклассника пришли в шортах гавайских расцветок - весь день боролись "за права и свободы".
сегодня у нас +3. пришлось опять переходить на зимнее :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения