53

Как узнать, что зацвело?

Есть ли такие службы, которые фиксируют, что именно зацвело? Вот прямо в этот день определенный?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть ли такие службы, которые фиксируют, что именно зацвело? Вот прямо в этот день определенный?
Дамы, спасибо! Чем дольше живешь, тем больше узнаешь нового (вот и я узнала, что у меня аллергия то ли на березу, то ли на клен :-(
Посмотрим, что будет дальше...
Завтра всё дождичком прибьёт.
Anonymous
не прибило :-(
Не фига ее дождём не берёт, заразу эту, берёзу, мать её. :-((( Сын слег с жестким астматическим обострением, с задыханием, с обсыпанием.. (кто знает, тот поймет). Со всеми вытекающими, короче. (( Ребенку хватило одного дня пройти от школы до дома, чтобы его срубило теперь на две недели. (((
Искренне сочувствую всем тем, кто сейчас страдает. Терпения нам всем, и антигистаминные под язык. )
подскажите,что лучше: фликсоназе или назонекс? к врачу не дойду просто с этими записями((
не дышу (взрослая)
Я чихаю и рыдаю, и глаза свои чешу.
Ща пойду я и повешусь на бярозовом суку.:dash1
пару дней назад думала сдохну, ходила как пьяная: лила, капала, глотала - как мертвому припарка :(
и тут мне сообщают, ччто надо спортом заниматься, тогда с потом все иначе выходит.
А я , грешным делом, в этом году поправилась и расслабилась, и в первый раз совсем не боролась с лишним весом...
Сегодня рванула в лес на пробежку, так ни разу не чихнула :))))
а села в машину домой ехать, так начала кашлять, из носа потекло (пардон)....
может случайность
но спортом заняться надо :)))))
Муж и дочка второй год носят японские респираторы-невидимки (не сочтите за рекламу), пыления практически не замечают: ни сопления, ни чихания, ни слез. Муж каждый вечер с воодушевлением разглядывает, сколько там всякой дряни насобиралось. Два дня назад сказал, что стали коричневые (изначально белые по утру вставляет). Уже всех знакомых-аллергиков на них "подсадили"
Anonymous
Девочки, помогите, пожалуйста, а то сдохну. Как определить это вирус такой или меня беременную поллинозом накрыло? Вся носоглотка отекшая, насморк жуткий, глаза болят. И самое веселое, что нельзя ничего, даже сосудосуживающие ограниченно можно. Как отфильтровать - кровь сдать эозинофилы посмотреть? Или что? И что делать - просто помираю. Глюкокортикостероиды, вроде, ограниченно можно... Но боюсь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения