134

Про бирюльки.:-)

Тема не про моду и украшения, а просто поболтать.)
В моем окружении, которое уже из подросткового возраста вышло минимум лет 10 как, последнее время массовое помешательство на тему Pandorа.)) Народ с энтузиазмом покупает, меняется, дарит эти домики, велосипедики, лягушки. На рождение ребенка - обязательным стало подарить подвеску "соска", на ДР - на что фантазии хватит.
Я к таким штукам отношусь прохладно. Но, в связи с приближающимся ДР понимаю, что от подобного подарка не отвертеться.:-)))))
Расскажите, в чем смысл таких фенечек, а?)))) Ну вот правда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема не про моду и украшения, а просто поболтать.)
В моем окружении, которое уже из подросткового возраста вышло минимум лет 10 как, последнее время массовое помешательство на тему Pandorа.)) Народ с энтузиазмом покупает, меняется, дарит эти домики, велосипедики, лягушки. На рождение ребенка - обязательным стало подарить подвеску "соска", на ДР - на что фантазии хватит.
Я к таким штукам отношусь прохладно. Но, в связи с приближающимся ДР понимаю, что от подобного подарка не отвертеться.:-)))))
Расскажите, в чем смысл таких фенечек, а?)))) Ну вот правда?
Нет смысла, не знаю, кому такая хня нужна? Дочка пандору носит, но ей 13 лет. Я не надену погремушку эту. Максимум на кожанном шнурке с одним шариком.
что это?
Anonymous
Не понимаю такого. Какие то подростковые фенечки.
раньше были в моде трусы-неделька, теперь вот шармики )))
А у меня есть подруга, которая носит одновременно все свои золотые цепочки...лет с 17ти, сколько помню. Причем и на шее и на руках. Вот на фига? А Бог его знает, ей так нравится. Я люблю браслеты на руку на коже, могу комбинировать, но без фанатизма. Пандора, кстати, мне тоже нравится, опять же без фанатизма :)
Я не ношу и не тянет, но воспринимаю совершенно спокойно. Ну нравится людям, мода типа. Если бы подарили положила бы в дальний угол и забыла, как и любой другой ненужный подарок
Модно было 10 лет назад. Носить не удобно. Старше 40 не одела бы, тупо смотрится это как в кедиках ходить как ни крутись но на пионерку похож не будешь.
Anonymous
Меня удивляет именно сегодняшний интерес к этим висюлькам) Вроде как уже лет 8-10 назад пик популярносто был
Моя 17-летняя дочка отболела подобным лет 6-7 назад. Лежат у нее сейчас как воспоминания о детстве))
Очень люблю всяческие бирюльки, но вот именно эти - не понимаю, в чем прикол. Не особо красивые, не стильные, не прикольные. Подобные вещи не стала бы никому дарить именно из таких соображений - это личное дело вкуса каждого так что если не озвучено человеком, что он их любит, то нефиг.
Хмм, кто пишет, что пандора для подростков. Вот мой (не полный) браслет обошелся мне в 1500 евро (покупала не в России). Скажите, кто из подростков получит такой браслет на ДР или будет таскать ежедневно?
Anonymous
Два раза дарила Пандору. Оба раза подарок понравился и даримые носят браслеты.
Anonymous
Жаль, что сейчас Пандора на каждом углу. Когда я много лет назад привезла браслет из-за границы, он мне гораздо больше нравился...(((( Хотя, по большей части я встречаю фейки, а не настоящую пандору.
Anonymous
Такая тема в Покупках раз в 2 месяца возникает. И начинается спор между теми, кто считает, что пандорой надо переболеть максимум в 10 лет и 40-летними тетками, которые орут: руки прочь от моих игрушек!
An
Сама не надену,10-ти летней дочке покупаю новые бирюльки,она любит.Моя 50-ти летняя приятельница,предпочитающая доргую и качественную ювелитрку и с 2-мями пандорами на одной руке с часами в бриллиантовой крошке,смотрится как-то странно.ИМХО.
Я к таким штукам равнодушна абсолютно, они мне не в тему.
А вот моя подруга помешана на таких штуках была задолго до появления Пандоры. :) Поэтому сейчас она носится со своим браслетиком. :)
дело вкуса, наверное... :-)

У меня есть немецкая свекровь; в возрасте уже бабулька - 77... А вот нравится ей это дело и всё :-). На рождество себе лягушку золотую прикупила. Радовалась - как ребёнок... К слову, драгоценностей у неё хватает, выглядит - великолепно. Чувствует себя молодой и душой и телом. Ну нравится ей! Ну пусть носит, на здоровье!!!
Anonymous
Мне кажется, что Москва уже этим давно переболела...
mous
прошлым летом прождала подругу 1,5 часа у прилавка Пандоры в одном из магазинов Барселоны. Так и не вкурила:) У прилавка были только русские:)
СТОООО!!!!
Опять Пандора:-)))??Чем Вам Сабо или Тиффани не угодили? Тоже достаточно фейков :-))
у пандоры уже есть прекрасные подделки, цена отличается в трое и в пятеро:) Девочка 12 лет носит с удовольствием:) Себе такое не купила бы, но я никогда не понимала бижутерию и типа драгоценности. Не мое.
Anonymous
А мне ндравятся эти висюльки) они милые, красивые и забавные. Я вапще сорока - с удовольствием накупила бы себе всех этих бусин целую куууучууу и сидела чахла над этим златом, вертела бы в руках)
Опять эта унылая реклама
Anonymous
Я собрала пандору из серебряных резных шармов, серебряных стоперов и подвесок в виде колокольчиков. Всех элементов 9-10 штук, они маленькие.
Мне нравится, как смотрится - легко и воздушно. Как сказали бы кулинарки - нежненько.
Стеклянные бусины пробовала, но для меня тяжеловато. Иногда, по настроению, пару нанизываю.
Но серебряный набор - мой самый любимый.
Кому нравится, тот носит, кому не нравится - не носит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения