51
11 преступлений фотошопа
против анатомии http://www.wonderzine.com/wonderzine/beauty/otherbeauty/199015-retouch-ep-2
более чем занятно ;)
модераторам - ну не надо переносить, здесь веселее же ;)
спасибо! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпротив анатомии http://www.wonderzine.com/wonderzine/beauty/otherbeauty/199015-retouch-ep-2
более чем занятно ;)

более чем занятно ;)

А у вас желтые или красные пятки?
Anonymous
вот еще из той же серии ссылочка с подробностями и поиграЦЦа ;) http://www.wonderzine.com/wonderzine/beauty/otherbeauty/198965-before-and-after-photoshop
Народ уже так наелся кукольным фотошопом, что предпочитает его минимум, вроде цветокоррекции))
Старческий бубнеж и мелочные придирки какие-то.
"Что это за лица? Вы что, рисовать не умеете? Мой внук и то лучше нарисует!..." и т.д.
"Что это за лица? Вы что, рисовать не умеете? Мой внук и то лучше нарисует!..." и т.д.
А я ЗА фотошоп:) Потому что, когда смотришь живьём на человека (имею в виду именно красавиц, моделей и прочий фотошоп), видишь его идеальным. А когда всё то же самое видишь через фотографию, вылезает ТАК много "грязных" нюансов, что уже смотришь другими глазами - вся красота меркнет перед "носогубными складками и пупырчатыми подмышками":)
А фотошоп делает картинку - именно так мы видим человека, когда бросаем на него взгляд, а не рассматриваем подетально каждую морщинку.
Это как в жизни: долго куклишься, усаживаешься делаешь литсо. Птичка, падла, вылетела, а перед тобой картинка не тебя красивой, а неглаженая юбка, убогий диван и ещё этот ужасающий ковёр на стене!:)))))))))))))))
А фотошоп делает картинку - именно так мы видим человека, когда бросаем на него взгляд, а не рассматриваем подетально каждую морщинку.
Это как в жизни: долго куклишься, усаживаешься делаешь литсо. Птичка, падла, вылетела, а перед тобой картинка не тебя красивой, а неглаженая юбка, убогий диван и ещё этот ужасающий ковёр на стене!:)))))))))))))))
А вы этого добра насмотритесь - вас блевать потом не тянет?
Anonymous
Эх, вот бы меня бы кто правильно отфотошопил - все п упали ваще.
*помечтала и хватит*
*помечтала и хватит*
А мне кажется, что из пальца высосаны конкретные фото.
Anonymous
Про белки глаз удивили...
Anonymous
После того как я поработала в фотоателье и отретушировала тонны фотографий, ретуширую свои личные фотки минимально(прыщик убрать, слегка(!) осветлить под глазами, собственно и все). Потому что если фотошопить, то я буду не я, и так не интересно.
Если внешность вполне приличная, замазывать ее незачем и это не красиво смотрится. В общем, я за натурализм )))
Если внешность вполне приличная, замазывать ее незачем и это не красиво смотрится. В общем, я за натурализм )))
Всегда фотошоплю фотки. И никто меня не убедит, что это делать не надо. И делаю все то, что написано в статье, кроме как груди, подмышки и песочные часы, потому что не фотографирую ню. Но никогда не убираю все носогубные складки. А только смягчаю их. И белки глаз, и зубы никогда не выбеливаю до безизны. А лишь немного делаю светлее. Смотрится лучше, в натуральности никто не сомневается, все довольны. Наверное вопрос меры фотошопа.
Anonymous
у меня ребенку на фотках в садике гемангиому зафотошопили... и не спросили, а она у него есть... долго не могла сообразить чего на фотке не того...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения