75
украли 50тр, как вернуть
Здравствуйте, недавно у меня родился племянник, вчера была выписка, приехала мама и сестра жены брата, везли 50 тр. в сумке как подарок молодым родителям. Бабушка (мама жены брата) пошла на автостанции в люблино в туалет вместе с внучкой. Забыла там сумку,вернулась через 5 минут, кошелька нет, сумка есть...Кроме охранника никого не было, говорят...что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, недавно у меня родился племянник, вчера была выписка, приехала мама и сестра жены брата, везли 50 тр. в сумке как подарок молодым родителям. Бабушка (мама жены брата) пошла на автостанции в люблино в туалет вместе с внучкой. Забыла там сумку,вернулась через 5 минут, кошелька нет, сумка есть...Кроме охранника никого не было, говорят...что делать?
Anonymous
блин. ну как можно оставить сумку с баблом!!
прям читаю и завожусь
очень жалко....представляю, как переживаете...но...
если ты везешь сумму, которая для тебя не 5 копеек значит, то по идее ты все время пребываешь в тонусе, а тут - оставила...
прям читаю и завожусь
очень жалко....представляю, как переживаете...но...
если ты везешь сумму, которая для тебя не 5 копеек значит, то по идее ты все время пребываешь в тонусе, а тут - оставила...
кто может подсказать что реально можно сделать в данной ситуации?? изьять видео? с милицией прийти??
Aвтор
Вы на 100% уверены что деньги там были?
Потому как знаю случай, когда человек сказал что снял крупную сумму денег, а кошелек забыл на кассе в супермаркете, когда через пять минут вернулся то кошелька уже не было. Это история со вздохами и сожалениями была рассказана сыновьям в надежде что они скинутся и покроют ущерб. Но у одного из сыновей оказался знакомый в этом супермаркете и подняли видеозапись. Никаких кошельков там оставлено не было. Тему как то сразу замяли.
Потому как знаю случай, когда человек сказал что снял крупную сумму денег, а кошелек забыл на кассе в супермаркете, когда через пять минут вернулся то кошелька уже не было. Это история со вздохами и сожалениями была рассказана сыновьям в надежде что они скинутся и покроют ущерб. Но у одного из сыновей оказался знакомый в этом супермаркете и подняли видеозапись. Никаких кошельков там оставлено не было. Тему как то сразу замяли.
Anonymous
02, в территориальном засмеют
Anonymous
Вы уверены, что есть видео в придорожном туалете?
Ну уж на рождение ребенка 50 тыр - явно не последние. Смиритесь, чо уж. Заплатили за ротозейство.
Боюсь, что сделать ничего нельзя.
Боюсь, что сделать ничего нельзя.
Anonymous
недавно оставила деньги (20 с лишним тысяч)+ ксерокопии документов во Французском визовом центре. Думала, что в дороге вытащили в метро, на всякий случай позвонила в визовый уточнить, на след. день меня попросили приехать, Деньги и документы лежали в папочке у охраны.
Anonymous
А почему еще вчера не было написано заявление в полицию? Или вы сначала решили несколько дней подумать что делать?
Всем, кто сомневается, как можно забыть сумку. Вот только что вренулась я из "похода"- парикмахермская- фотостудия- паспортный стол. После прически и фото, уже в ожидании входа в паспортный стол, обнаружила, что нет бумажника с документами ( у меня их два- в одном деньги, в другом доки и карточки). Забыла его в парикмахерской, показывая парикмахерше фото в старом паспорте, просто вынула из сумки, и положила на столик рядом с сумокй.
запросто могу потерять бумажник.
но никогда не положу крупную сумму в кошелек.
но никогда не положу крупную сумму в кошелек.
Со студенческих времен повыбрасывала все кошельки, все ношу в карманах. Автору - заявление в милицию, если там был только охранник и вы думаете что это он украл, тогда, пугайте его чем хотите- увольнением, тюрьмой, грубой мужской силой и т д
Anonymous
сумммы большие обычно не ношу с собо, но если бы так было, предположу, что разложила бы по разным местам (сумочка, карман, сумка мужа,,,)
что все яйца не в одной корзине...
что все яйца не в одной корзине...
Не украли, а потеряли
Приезжает генерал в часть, идет с проверкой.
Везде полный порядок, все честь по чести, ну прямо образцовая часть.
Заходит в казарму, там дневальный на посту стоит. Плачет.
-Боец, что случилось?
-Да вот, товарищ генерал, сухари спиздили.
-А где ты их держал?
-Да здесь, в тумбочке.
-Ну, сынок, это у тебя не спиздили, это ты проебал.
Везде полный порядок, все честь по чести, ну прямо образцовая часть.
Заходит в казарму, там дневальный на посту стоит. Плачет.
-Боец, что случилось?
-Да вот, товарищ генерал, сухари спиздили.
-А где ты их держал?
-Да здесь, в тумбочке.
-Ну, сынок, это у тебя не спиздили, это ты проебал.
а давайте про выписку? Зачем переть на выписку девочку 6 лет,которая плохо переносит дорогу? Небось ночевать у молодых родителей еще остались?
Вообще, переться на выписку маразм!
Вообще, переться на выписку маразм!
Anonymous
У меня так однажды украли деньги вместе с сумкой :( Забыла сумку в кафе, села в машину, вспомнила, что забыла сумку, вернулась обратно - фиг вам. В кафе больше никого из посетителей не было, в зале только барменша и официантка. В том, что забрали сумку, не признались, хотя по их переглядыванию и заминкам было видно, что это именно они сп***ли. В сумке были деньги около 4000тыс. долларов :(, сама сумка из германии, мамин подарок :(, хорошо, хоть документов не было.
Anonymous
мне два года назад девочка-таджичка в кафе при торговом центре вернула сумку с 2 тысячами долларов. я тогда в состоянии абсолютно затуманенном была, даже не помню сейчас почему с такой суммой поехала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения