259
очередные незамутненные...
сегодня днем пошли в сбербанк, я с коляской и старшим сыном, подходим, сын мне открывает первую дверь, входим, дальше вторая, внезапно из-за спины протискиваются две тетки (а я еще на входе чувствовала что кто-то дышит в спину) и лезут вперед меня в открытую сыном дверь и поспешно хватают себе вперед нас талончики из автомата))))))) я сыну громко прокомментировала этот незамутненный поступок))))))) так, что они точно услышали... но вот удивительно это все...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясегодня днем пошли в сбербанк, я с коляской и старшим сыном, подходим, сын мне открывает первую дверь, входим, дальше вторая, внезапно из-за спины протискиваются две тетки (а я еще на входе чувствовала что кто-то дышит в спину) и лезут вперед меня в открытую сыном дверь и поспешно хватают себе вперед нас талончики из автомата))))))) я сыну громко прокомментировала этот незамутненный поступок))))))) так, что они точно услышали... но вот удивительно это все...
Anonymous
Поверьте если бы вот так протиснулись вы с детьми мимо какой нибудь дамы зарегистрированной на еве, топик бы уже разросся... а так ну подвинули мамашку с двумя детьми - кого это волнует :-)
Гы, меня тут на днях в метро мадам от кассы "оттерла")) Надо было мне всего одну остановку проехать, народу у кассы никого, подхожу и спокойно достаю кошелек, тут вдруг пинок сбоку и мимо меня деньги пролетают, а за ними рука и голос-мне на пяяяттььь. Ну чо, похихикали на пару с кассиршей.
Я вот заметила, есть такой народ, который считает, что, если ты приходишь в место, где большая очередь, и с тобой дети, коляска или пузо, то это все специально туда притащила, чтоб в очереди не стоять :) Они еще могут долго и громко на эту тему возмущаться, типа, что вы тут в тамбуре с коляской своей раскорячились, пройти не даете.
делов-то, в Сбер вперёд неё прошли. можно подумать, там последние деньги выдавали.
Вы же все равно не работаете, куда вам спешить?
Anonymous
Если у вас есть интернет, почему не платите из дома?
Anonymous
Автор, чета вы растерялись... Ножку нужно было подставить :-)))))
Выдыхайте)
У нас с дверями подъездными 'развлекуха', - шестилетка открывает тяжёлую дверь, корячится, чтобы её удержать, пока я на ступеньку коляску затаскиваю и мимо регулярно пытаются впихнуться незамутненные, специально чуть ли не на бег переходя, видя, как он дверь открывает.
Причём мне пофиг, что раньше нас, может, они описаться боятся и до дома не добежать, но кивнуть ребенку, который открыл и держит тяжеленную дверь-это как–то некомильфо, видимо, хоть не для них и держит, и это очевидно. Насчёт помочь затащить коляску я вообще стыдливо молчу, ева, чоуж, сама себе понарожала тут и в подъезды ещё нахально лезет))))))))))
Так что вдох-выдох и дальше весне радуемся)
У нас с дверями подъездными 'развлекуха', - шестилетка открывает тяжёлую дверь, корячится, чтобы её удержать, пока я на ступеньку коляску затаскиваю и мимо регулярно пытаются впихнуться незамутненные, специально чуть ли не на бег переходя, видя, как он дверь открывает.
Причём мне пофиг, что раньше нас, может, они описаться боятся и до дома не добежать, но кивнуть ребенку, который открыл и держит тяжеленную дверь-это как–то некомильфо, видимо, хоть не для них и держит, и это очевидно. Насчёт помочь затащить коляску я вообще стыдливо молчу, ева, чоуж, сама себе понарожала тут и в подъезды ещё нахально лезет))))))))))
Так что вдох-выдох и дальше весне радуемся)
Anonymous
У меня так же было осенью. Одна тетка пыталась меня подвинуть еще при подходе к сберу, то ей коляска мешает, то ребенок ее рукой задел... Уж как она летела к терминалу вперед меня с ворчанием на тему "Сидите дома, когда рабочий люд после работы по делам бегает!" И вот в тот день я впервые воспользовалась своей привилегией в Сбере - у меня карта Виза Голд, и если ее вставить в терминал, то талон у меня будет первоочередный. Тетка эта аж на ультразвук переходила, когда пыталась выяснить, почему это я пришла позже нее, а обслужили меня раньше :)
Anonymous
Ну протиснулись и ладно. На каждое хамло обращать внимание еще.
А меня тетка в очереди на причастие оттолкнула и пыталась поругаться! вот где сюр!:crazy мало того что чашу могли уронить, так и смысла то нет в таких действиях, раньше все равно не уйдешь.
я вот из другой оперы вдруг вспомнила:
стою в супермаркете, выкладываю товары на дорожку у кассы обычной, хоть у меня масенькая дочка в коляске (магазинной) сидит, подошла за мной какая-то тетка, и как развопилась, что из-за таких как я очереди везде, я, мол, должна стоять у кассы, где "с детьми и беременные"
Эт чего, правда что ли? мне с ребенком можно строго только в одну "детскую" кассу?...
но эт такие мелочи жизни, конечно :)
стою в супермаркете, выкладываю товары на дорожку у кассы обычной, хоть у меня масенькая дочка в коляске (магазинной) сидит, подошла за мной какая-то тетка, и как развопилась, что из-за таких как я очереди везде, я, мол, должна стоять у кассы, где "с детьми и беременные"
Эт чего, правда что ли? мне с ребенком можно строго только в одну "детскую" кассу?...
но эт такие мелочи жизни, конечно :)
Пришлось тоже как-то столкнуться с незамутненностью)))) Купили с мужем небольшой телевизор, но в упаковке он конечно побольше был и нести его было не очень удобно. Ну разгрузились мы и пошли к лифту, у нас два лифта - большой и маленький, стоим, ждем-с. Пока ждали подошла еще одна жительница нашего подъеза. Подходит лифт, двери открываются, муж начинает с телевизором ( он держал его впереди себя) заходить в лифт..., и вдруг эта попозже пришедшая как-то очень юрко подлезает под мужнины руки, которые держат телевизор и входит в лифт первая, в итоге получается, что если мы туда войдем, то просто не поместимся, так как лифт этот маленький. Пришлось нам остаться и ждать следующего лифта)))) С тех пор как вижу эту соседку, то одно слово приходит на ум - КРЫСКА!
Anonymous
Были в ресторане, шведский стол значит. Сладкий отдел. Мужик берёт ложку и сгребает всю самую вкусную верхушку с торта себе в тарелку. Я грю " а, остальное вы не хотите себе положить?? кому это?" он промямли типо что у него диета там, он не может остальное есть и быстро испарился. Вот народ!
У меня походу пример рекордсменки по незамутненности)))
Ситуевина: офисное здание (многоэтажное), соответсвенно у лифтов всегда аншлаг, особенно на первом этаже
Мирно стоим в очереди и ждем кабинок, приходит один из лифтов, народ начинает заходить. И тут откуда-то сзади, толкаясь локтями, с сумкой, несется тетка килограммов этак под... стописят, влетает в кабину, гордо смотрит на табло и говорит: "Перевес, товарищи".
Ситуевина: офисное здание (многоэтажное), соответсвенно у лифтов всегда аншлаг, особенно на первом этаже
Мирно стоим в очереди и ждем кабинок, приходит один из лифтов, народ начинает заходить. И тут откуда-то сзади, толкаясь локтями, с сумкой, несется тетка килограммов этак под... стописят, влетает в кабину, гордо смотрит на табло и говорит: "Перевес, товарищи".
А что именно вас так возмутило? Ну подержал ваш сын дверь и этим тетенькам заодно, а то что вперед пролезли - так люди спешат, а вы все равно гуляете
Anonymous
у меня был случай в молодости, бегу с работы домой, вся в своих мыслях, никого вокруг не замечаю, выбегаю из метро, рядом очередь на маршрутку, ну я встаю, и тут сзади слышу начинается бурчание, такое громкое, типа для меня - что я оказывается обогнала кого-то на подходе к очереди))
Anonymous
автор, коляской бы ноги им перебили и выбили талончиков 10 наперёд, что ж вы растерялись))
Саблюдайти ачиреднасть
Когда мы с сыном (12 лет, если важно) выходим из метро, он идет впереди и придерживает дверь для меня. Вслед за мной проходит еще несколько человек, и никому в голову не приходит придержать уже наконец самому дверь для идущих следом. Так сын и стоит, пока я его не оторву ))
Ага ... Тетки самые спешащие, а мама с детьми ни фига никуда не спешит. Ей прям в удовольствие гулять в сбербанке, поэтому она обязательно всех должна пропустить, а то работающие тетки не успеют в свой обеденный перерыв потом после сбера чаю с булками попить.
Я вообще двигаюсь быстро, многих обгоняю, по эскалатору вверх и вниз пешком хожу. Легко могла обойти вас, как обычное препятствие, и не заметить. Просто не заметить :-)
Кстати, замечания на публику - это прежде всего показатель плохого воспитания громкоговорителя.
Кстати, замечания на публику - это прежде всего показатель плохого воспитания громкоговорителя.
Anonymous
И зачем это перетирать? Ну влез кто то впереди..и что такого? Или лишь бы что настрочить и слово незамутненный влепить ни к селу ни к городу?
Anonymous
бабы, как же вы друг друга ненавидите!!! жесть
за сущий пустяк глотку перегрызете
за сущий пустяк глотку перегрызете
миролюбивая тетка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения