34
Anonymous
Все остальное
29.04.14 11:37

Неформалы 80-х

И эти люди, поди, теперь запрещают своим детям\внукам ковырять в носу :-)

Ну, те, кто выжил...

http://bigpicture.ru/?p=270270

“Ко Дню рождения Майка Науменко. Сегодня ему бы исполнилось 58 лет”: Когда в СССР появились первые неформальные движения, руководство страны просто считало их сумасшедшей молодежью. А когда движение вышло из под контроля, то было уже поздно. Они были непохожи на советскую обыденность”.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И эти люди, поди, теперь запрещают своим детям\внукам ковырять в носу :-)

Ну, те, кто выжил...

http://bigpicture.ru/?p=270270

“Ко Дню рождения Майка Науменко. Сегодня ему бы исполнилось 58 лет”: Когда в СССР появились первые неформальные движения, руководство страны просто считало их сумасшедшей молодежью. А когда движение вышло из под контроля, то было уже поздно. Они были непохожи на советскую обыденность”.

Anonymous
Я не запрещаю. Я и дочь вырастила на меня похожую, с развитым чувством протеста против обыденности, глупости и условностей.
старый панк
на 63 фото что вообще неформального? Повязка на голове девушки? Учитывая малую возможность отличиться в те годы, уже бритый бок был неформальным. Нормальные ребята, свои субкультуры.
"Во, уроды!!!!! А? Фу, ну и сборище блевотное!!!!!!!!! Господи, спасибо тебе, что я родилась в 80-х, и этих отбросов не видела! Хиппи эти чмошные, вонючие скины и как их так… ну, эта блевотина…тьфу! А с эрокезами… Панки! Вспомнила! Та ещё задрота убогая – панки. Фу, как я терпеть не могу таких неформалов! " ППКС
Anonymous
Не запрещаем) Правда, моя нефорская юность пришлась на 90-е, но тем не менее)
Пройдя 80-е - начало 90-х, я своим детям кое-что всё-таки запрещать буду.
Anonymous
Не запрещаю :) И не только в носу ковыряться :)
да нонешние ещё и похлеще бывают ))))
выглядят поинтереснее, да и моются чаще.
Люберов накачанных не хватает))
Ёрш-твою-медь, откуда в подборке моя фотка? Кто в унитаз слил?
Anonymous
Половина фото не в тему. Особенно баба на фоне штор и парень в лоховской майке рембо:))
Anonymous
Гм...думаю, вся "необычность" этих людей в типа контрасте с типа "причесанными под строй" пионЭрами и партактивцами. На самом-то деле у "партейцев" енще не то творилось.
И "свобода и распущенность" разве что по сравнению со временами, когда узкие штаны стиляг резали ножницами. Которых времен ни тут присутствующие, ни на фотографиях изображенные чисто физически не помнят.
Эти люди сегодня:

Когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли...
На 20 люстра зачОтная))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения