18
Anonymous
Все остальное
29.04.14 12:58

Цена проезда в маршрутке

Живу в Новогиреево и маршрутки, на которых я езжу стоят, с недавнего времени 20 рублей, до Выхино и Перово.
Сегодня была в Кузьминках и Марьино, там они по 35 рублей.
Хотя расстояния проезда примерно равны.
Почему такая разница?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живу в Новогиреево и маршрутки, на которых я езжу стоят, с недавнего времени 20 рублей, до Выхино и Перово.
Сегодня была в Кузьминках и Марьино, там они по 35 рублей.
Хотя расстояния проезда примерно равны.
Почему такая разница?
Anonymous
У нас по маршруту 13 троллейбуса ездит маршрутка, так она стоит 20 руб. с 11 до 16, а в остальное время 35.
Тоже живу в Новогиреево, меньше 30 руб. маршрутки не видела (может быть не по тем маршрутам езжу)
В Ю.Измайлово - 30 руб.
До м.Первомайская - тоже 30 руб.

А больше всего меня цена в 35 руб. умиляет от ст.м. Пл.Ильича до ТЦ Город (Ш.Энтузиастов д.12), ехать 5 минут, расстояние ~ 1 км.
Anonymous
Езжу от Профсоюзной до Университета на маршрутке за 30. Пробовала на автобусе за 20, но несколько раз глобально застревала в пробках и сильно опаздывала. Поэтому чаще всего предпочитаю не рисковать, маршрутки нарушают, объезжают, но довозят нормально. Потому и 30. А по каким-то маршрутам, наверное, особо без разницы. У нас в Троицке коммерческий трансопрт вынужден был опустить цены как пустили нормальное количество муниципального.
В Митино все по 30 руб
Anonymous
От Марьиной рощи до Тимирязевской маршрутка одна с 11 до 16 стоит 20 рублей, в остальное время 30 вроде. От Калужской по Чертановской стоит 35, очень популярный маршрут, по мне так дорого.
Anonymous
Бескудниково 35
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения