65
Мыло покушать
Подарили мыло.
Очень красивое и очень вкусно пахнет.
Хочется его сьесть.
Посоветуйте, какой продукт похож по консистенции на мыло?
Хочется укусить и что бы зубы медленно в него погружались. не сухой кусок мыла, а такой плавленный, самодельный, понимаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодарили мыло.
Хочется его сьесть.
Хочется укусить и что бы зубы медленно в него погружались. не сухой кусок мыла, а такой плавленный, самодельный, понимаете?
Хочется его сьесть.
Anonymous
рахат лукум?
Да слупите вы уже свое мыло, раз вам так хочется, вдруг пронесет, ну или скорую заранее..только могут в дурку отвезти.
Ну вот, про лукум уже написали, сейчас кокрас лопаю. Зубы именно погружаются...мммм...приятное ощущение))))
Подумаешь, съешьте мыло.
Я белые мелки ем. Ничего, никто еще никуда не увез.
Я белые мелки ем. Ничего, никто еще никуда не увез.
Anonymous
анемию лечить вам надо
Anonymous
"Менделеевки"-желатиновые конфетки. Примерно та же консистенция и запах.
Anonymous
Колбасный сыр, настоящий мармелад
Anonymous
ой, народ совсем оголодал!
Тест на беременность купите. Лет 12 назад, помницца, я тоже все мыло нюхала, прям пойду руки мыть и зависаю минут на 10. Муж сразу сказал тогда- это ОНО:), а я, по наивности, тоже все думала, чего бы такого съесть что ли:), альтернативного.
Беременная или с психикой что-то?
Желе. Мороженое. Рахат=-лукум.
Я ела мыло, когда очень хотелось, детское. Пока живая. Но вообще, это с психикой что-то. Можно пристраститься.
Anonymous
Сыр пармезан. Кокос, ананас, репа.
А я кальций в таблетках обожаю. Вку-усно!
Anonymous
:-) вспомнила, как я в детстве, будучи лет 8-9 от роду, так ластик заграниШный съела: красивущий был - ярко-жёлтый, аромат стоял просто сногсшибательный и в сравнении с нашими страшными советскими ластиками, это было просто райское чудо.
Вы тест-то купите все-таки...
Цукаты.
я мел так постоянно хочу жрать.
А я вот сырой гречки поела)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения