68

Роза! С Днюхой!

Поздравляем:-) Всего самого - самого побольше и почаще, как говорится:-) Ты классная:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поздравляем:-) Всего самого - самого побольше и почаще, как говорится:-) Ты классная:-)
С днем рождения, Розария:)
чё, правда??? RоZачька, от всей души! всех благ!
!
Розачка! С Днем Рождения, дорогуша! Ура Розе!

Роза, поздравляю! :party2 :party2 :party2
Ух ты)))С днем варенья!!!поздравляемс,желаемс)
Розария, здоровья, счастья по самые памадоры!))
Anonymous
А я думаю, чего она так тяготеет к мистике ;)

Поздравляю, Светк! Не 55-ть, случаем?
Ой, девы! Огроменное спасибо за поздравления) У меня день вареника ещё никогда так рано не начинался))) До 11 вечера я мирно сидю у мамки в животе и просю варёной колбасы. Получив вожделенную порцайку, срочно рождаюсь за 40 минут. И вуаля, в 23:40 радую мир)))
Пользуясь случаем...хочу поздравить с днём рождения Красапету, Киркорова и Фоменко!
С днем рождения! Здоровья, богатства и всех прочих благ в неисчислимом количестве! :)))))

Поздравляю.) Всех благ.)
Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам, а вода по асфальту рекой...
Счастья, песен, веселья и порвите там гармошку))

Ой!Тоже поздравлю!! На свете нет большей угрозы чем стать разочарованным у Розы!!!
Пусть, словно в сказке, сбудутся мечты
И станет жизнь чудесной, легкой, яркой,
Вокруг цветут прекрасные цветы
И радуют желанные подарки!

Пусть новый день удачу принесет
И станет верным спутником везенье,
Пусть впереди лишь только радость ждет!
Любви! Успехов! Счастья! С Днем рожденья
кто Роза не знаю, но поздравляю!! всего смаого тыплого и прекрасного желаю!
Оооооооо! Поздравляю!!! :party1 :party1
Много много много радости в жизни!!!

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! А я-то думаю, Первомай еще не наступил, а уже выпить охота. Ан вон и повод! Вечером хлопну мартишка за Розины опять 18:)
Поздравляю!Крепкого тебе здоровья, неувядаемой молодости и неиссякаемой бодрости духа. В общем, оставайся такой, какой мы привыкли тебя видеть. Жму лапу и даже обнимаю. Уря!

Роза!!! а я тебя еще больше КУ!
Розарий, с Днюхам!! И чтоб помидоры ууух, с арбуз)))
кто Роза знаю, и поздравляю, и надеюсь, что ей ещё долго не наскучит "Ева" )))
С дем рождения!!!!! Хорошего настроения и приятных сюрпризов
Розачка!!! Поздравляю от души!!! Будь собой!!!
Роза! Поздравляю с Днюхой!!! Удачи, здоровья, денег побольше!:-) :party1 :love2
Рооооозааа!!! :-) Поздравляю с Днём Варенья!!! Желаю быть Счастливой Женщиной!!! И пусть сегодня будет не только День Варенья, но и День Аппетитного Салатика, День Молоденькой Картошечки, День Вкусного Шашлычка, ну и, конечно же, День Самого Любимого Тортика :-):-):-) Здоровья (и побольше, побольше!!!).

Категорически присоединяюсь! Драйва, позитива еще на доооолхие года!!!
Поздравляю с Днем рождения!! :chr6 :chr6 :chr6
Поздравляю! Счастья, здоровья, спокойствия, бабла! :)
Розалинда, с Днюшкой и Вареником. Многая лета, счастья туда же и всякого такого. Чмоки!

Роза, с Днем Рождения!:party2
АрозаупаланлапуАзора! :-)

С Днем Рождения, Розалия! Желаю цвести, пахнуть и сводить мужчин с ума своим ароматом, еще много-много лет! :-)

И песня тематическая, поздравительная! ;-)
http://www.youtube.com/watch?v=JPOPmpx069Q
Оставаться таким же энерджайзером еще долгие-долгие годы! Здоровья!
Anonymous
розАчка, так вы - тёлАчка? :) отличнейший знак зодиака! желаю по-прежнему твердо стоять на земле и быть надежной опорой для всех своих родных, близких, знакомых, а заодно - и для половины евы! с днюхой!!!
Розочка! Всего-всего хорошего и много-много! С Днем Рождения!
С Днём Рождения! Вы - прелесть!
Тоже вас от души поздравляю! Но я всегда анонимно.
Anonymous
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Розочка, здоровья Вам крепкого и всего-всего самого исключительного!!!

С днем рожденья!!!!
Девочки мои дорогие, рыбы мои золотые!!! Спасибо за поздравления и пожелания, мне очень-очень приятно! Всем бобра!
вах. как я пропустила. вообще повезло перед вальпургиевой ночью родиться. сразу понятно, что, отчего, откуда и куда:)

желаю сегодня попраздновать, а в ночь оторваться по полной :)
РозариО, всего самого-самого-наисамнейшего!!

Anonymous
Розария! Вместе с пиршеством дня Вашего рождения начинается пиршество цветения и птичьего многоголосья. Последний день апреля! Торжествует яркость и лучистость и бесконечное богатство оттенков. Набирает высоту птица. Она становится все меньше и меньше, превращаясь в едва заметную точку и только звенит в воздухе переливчатая трель. Здесь, на земле, трель чуть слышна, оттого кажется еще пленительнее. Желаю всегда и во всем - Апреля!

С днем рождения! Удачи во всем!
С Днюхой!!!
Мои поздравления с Днём Рождения!
Счастья,
всех благ,
радости,
замечательного дня,
солнечного настроения!
Ура, товарищи!
Поздравляю, желаю чтобы все хорошее, что Вам сегодня пожелали - СБЫЛОСЬ!!! :cool1
Розария! Поздравляю от всей души!!!

Будь!!!
Роза, от всей души поздравляю с днем рождения! Счастья, здоровья, радостных событий в жизни и всего-всего самого хорошего!
Розария, с Днем Рождения! Без тебя ева не ева. Будь!!!:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения