68
Тем, кто часто бывает на Еве
А вы бываете на сайтах типа Одноклассники, Вконтакте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вы бываете на сайтах типа Одноклассники, Вконтакте?
вопрос
Нет. Нигде. Первый профиль на одноквассниках похерила, второй взломали, вконтакте только у ребенка в профиле бываю с целью контроля.
В соцсетях вообще отсутствую.
Нет.
Anonymous
Тут, ИМХО, целевая аудитория все же другая. В основном тетки за сорок - они же и в одноклассниках фотки с отдыха выставляют и статусы в стихах, открытки с мигающими розочками.
В контакте помоложе народ, поактивнее, там музыка, фильмы. На ФБ куча групп по интересам, политика, СМИ федеральные и прочее.
В контакте помоложе народ, поактивнее, там музыка, фильмы. На ФБ куча групп по интересам, политика, СМИ федеральные и прочее.
Anonymous
неа, делать там неча, неинтересно
Anonymous
На Одноклассниках нет профиля, есть в Контакте, бываю там ежедневно, смотрю там фильмы, качаю книги.
Anonymous
На одноклассниках - нет, профиля нет и не будет.
ВКонтакте профиль есть, но там бываю только, когда нужно посмотреть фильм, а Контакт не пускает (просит авторизацию) - это примерно 1 р. в 3-4 месяца.
На ФБ - бываю 1 раз в 2-3 месяца, когда подруга выставляет туда фото, а не высылает по мейлу, и говорит - сходи на ФБ. Чтобы не обижать ее, захожу и смотрю ее фото.
ВКонтакте профиль есть, но там бываю только, когда нужно посмотреть фильм, а Контакт не пускает (просит авторизацию) - это примерно 1 р. в 3-4 месяца.
На ФБ - бываю 1 раз в 2-3 месяца, когда подруга выставляет туда фото, а не высылает по мейлу, и говорит - сходи на ФБ. Чтобы не обижать ее, захожу и смотрю ее фото.
Anonymous
Нету нигде
зарегена здесь и на классниках. На классниках общение с друзьями из других стран.
На Одноклассники захожу в последнее время, раньше не заходила, только отвечала на письма. Фотографии смотрю в основном.:-)
На одноклассниках бываю редко, когда сообщения только приходят. А "В контакте" частенько бываю, читаю разные новости:-)
Крайне редко.
На одноклассники не хожу. Вконтакте использую как видео и аудио плеер. Ну и магазин там у меня игрушечный:)
Anonymous
У кого нет одноклассников и пр., не хочется иногда фотографии посмотреть?
Anonymous
в квасниках есть левый аккаунт для посмотреть) в контакте бываю редко и по делу
И там, и там есть аккаунт.
Вконтакте - нормальный с фото и фамилией - там у меня периодически возникает общение с сокурсниками.
В одноклассниках всё левое - общаюсь там с мамой и братьями. Фотки им там выкладываю. У меня мама освоила в достойных рамках только одноклассники и скайп, поэтому подстраиваюсь под неё:)
Вконтакте - нормальный с фото и фамилией - там у меня периодически возникает общение с сокурсниками.
В одноклассниках всё левое - общаюсь там с мамой и братьями. Фотки им там выкладываю. У меня мама освоила в достойных рамках только одноклассники и скайп, поэтому подстраиваюсь под неё:)
На Однкл. бываю пару раз в день по 5 минут- проверить переписку. На других нет, только дочкин ФБ поглядываю- она картинки показывает и там моя переписка с теми, кого по-другому не поймать. Мейлы не люблю.
Нет. Просто нет.
Вконтакте меня нет, в Одноклассники аккаунт есть, но я туда не хожу.
нет меня соц.сетях,я только Еву читаю и люблю
Вконтакт часто, но по ссылкам из яндекса :) либо когда надо оперативно связаться с компанией (многие лучше отвечают через соцсети, чем через официальный сайт)
нет одноклассников и в контакте тоже нет, никогда не была и не хочю.
а какое вам дело?
Anonymous
Нет
Anonymous
Вконтакте. У меня там куча друзей и студенты.
ВКонтакте - редко очень.
На Одноклассниках - нет.
На Одноклассниках - нет.
веду там группы, поэтому торчу постоянно. До этого практически не ходила.
Anonymous
В фейсбуке, читаю ленту друзей, сама не пишу ничего. Одноклассниками вроде уже никто не пользуется лет сто...
Anonymous
нет) В последнее время и тут реже, не каждый день как раньше)
Да. И там, и там ежедневно.
Да. На Классниках часто - только через них имею связь со многими людьми из прошлого. Вконтакте крайне редко.
Anonymous
У меня нет ни одной социальной сети, ни одного екаунта. И ето так здорово! :)
не бываю вообще
Фейсбук. И для работы тоже - это удобно)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения