126
Потаенные кошмары
Вроде не было еще.
А у Вас есть свои кошмары? :)
http://www.libo.ru/libo8998.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА я просыпалась в холодном поту: утром бегу на работу, прибегаю,снимаю пальто, а я без....юбки.
Anonymous
Родила. ГВ. Кормила лежа в кровати, ребенка перекладывала в свою кроватку после кормления. Постоянно просыпалась в холодном поту, что ребенка забыла переложить, что он тут где то на/под одеялом, скатился с кровати.
Муж был в шоке. Продолжалось полгода)
Муж был в шоке. Продолжалось полгода)
Anonymous
Это до сих пор продолжается, правда уже редко. Сам сон не помню, но просыпаюсь с кошмаром в психике - кажется, что у меня, вот, академконцерт через считанные дни, а я музыку прогуливала и у меня не то, что программа не готова, а даже ещё не выбрана.
И второй аналогичный кошмар - что я по алгебре какие-то темы прогуляла, контрольную потом, как-то, пропустила, и что, вот, экзамен вот-вот, и меня начинают гонять по всем темам, включая пропущенные.
Откуда кошмары - не пойму:) Начались лет с 19-20 (то есть, ни музыки, ни алгебры уже не предвиделось):)
Во-первых, в жизни подобных ситуаций не было никогда, во-вторых, я была всегда пофигисткой и уж точно не стала бы париться из-за проваленного экзамена в какой-то музыкалке.
А в-третьих, математику в школе я обожала и знала её назубок не по настоянию, а по велению души, так сказать:) Откуда такой ужас, Бог знает:)))
И второй аналогичный кошмар - что я по алгебре какие-то темы прогуляла, контрольную потом, как-то, пропустила, и что, вот, экзамен вот-вот, и меня начинают гонять по всем темам, включая пропущенные.
Откуда кошмары - не пойму:) Начались лет с 19-20 (то есть, ни музыки, ни алгебры уже не предвиделось):)
Во-первых, в жизни подобных ситуаций не было никогда, во-вторых, я была всегда пофигисткой и уж точно не стала бы париться из-за проваленного экзамена в какой-то музыкалке.
А в-третьих, математику в школе я обожала и знала её назубок не по настоянию, а по велению души, так сказать:) Откуда такой ужас, Бог знает:)))
Все детство, во время болезни, при высокой температуре снился один и тот же сон. Или это был бред. Гномы несут большую конфету. Вот что это было? Болела я часто , а сон всегда был один.
завтра контрольная по алгебре,а я уже 25 лет как прогуливаю школу.....
Anonymous
Экзамены в институте, я не готова. Ну очень часто снится. Уже как 25 лет прошло.
Anonymous
Перед поездками часто снится, что забываю документы или чемоданы не собраны, а вот-вот уезжать надо. Или что-то важное забыла, или дети в аэропорту потерялись.
Мне периодически снится классический сон эмигранта: сижу в России, жду каких-то бумаг, которые меня не пускают домой. Семья, вся жизнь там, а я, как дура, сижу, жду и не понимаю, что происходит.
Anonymous
Бескрайняя ровная поверхность воды. Понятно, что очень-очень глубоко, бездонно. Тонкие покачивающиеся высокие сваи. На сваях одиночные рельсы без ограждений. И по этим рельсам, пошатывающимся на огромной высоте над бездонной водой я одна еду на поезде. Самый страшный мой кошмар:-( При том, что я боюсь глубины, высоты и, наверное, одиночества:-)
Anonymous
Падаю откуда- нибудь, или спотыкаюсь и лечу лицом в камень, или просто грызу что то жесткое и..... ВСЕ зубы крошатся....
Тока что под себя от этого жуткого кошара не ходила )))))
Зубных боюсь до ужаса, видимо это игры подсознания.....
Тока что под себя от этого жуткого кошара не ходила )))))
Зубных боюсь до ужаса, видимо это игры подсознания.....
Всегда утаптываю ногой картонные коробки из-под яиц. Даже, если триста раз проверила, что в коробке ничего не осталось, кинув ее на пол и занеся ногу над ней, опасаюсь, что ненароком забыла внутри яйцо и сейчас надо будет всю кухню мыть:)
А я во сне убегаю от кого-то и понимаю, что я бегу будто в желе-ногу не поднять и меня настигает нечто, сердце колотится и я просыпаюсь.
Anonymous
Не кошмар,но страшно.Лестница качается когда я по ней иду.и летала много в юности.взлетала...
Anonymous
У меня в молодости был кошмар,что я несусь по закрытой типа карусели,как в аквапарке и она не кончается.Еще одна,гуляем с дедушкой и видим каменный грот и ОЧЕНЬ страшно туда зайти,до ужаса.
Anonymous
ну вот из всего там представленного скорее вот это

но боязнь не бальзамирования-кремации, а процесса мумифициования-червями поедания...сорри, если кто за приемом пищи щас...

но боязнь не бальзамирования-кремации, а процесса мумифициования-червями поедания...сорри, если кто за приемом пищи щас...
Потерять кого-то из детей на улице или в магазине.
Забавно, но сына я могу отпустить одного погулять во дворе (живем в небольшом городе, с небольшим движением машин, низкий уровень преступности), а когда мы идем в магазин соседний, я начинаю озираться, стоит мне выпустить его из поля зрения. :)
Забавно, но сына я могу отпустить одного погулять во дворе (живем в небольшом городе, с небольшим движением машин, низкий уровень преступности), а когда мы идем в магазин соседний, я начинаю озираться, стоит мне выпустить его из поля зрения. :)
Качели детские и карусели. Ненавижу их! Когда дети раскачиваются и рядом слишком близко (для меня может быть слишком) кто-то из малышей или подрощенных пробегает-проходит. У меня в голове возникают ужасные картинки, с ударом об голову и т.п.....
Нога зажатая "стрелкой" ж/д.... Это из детства.
В метро у края платформы всегда приходят мысли, что сейчас какой-нибудь придурок толкнет меня на рельсы под поезд.
Поэтому не люблю смотреть серию фильмов "Пункт назначения". Там как раз подобное.
Нога зажатая "стрелкой" ж/д.... Это из детства.
В метро у края платформы всегда приходят мысли, что сейчас какой-нибудь придурок толкнет меня на рельсы под поезд.
Поэтому не люблю смотреть серию фильмов "Пункт назначения". Там как раз подобное.
Хотела было написать, что большинство потаенных кошмаров уже произошли в реальности, но подумала - типун мне на язык. Сколькие еще таки не сбылись в реале.. Не, что что сбылось - таки цветочки!
Сон из детства (повторялся в детстве много раз, уже с подросткового возраста - ни разу) - все вокруг превратились в крыс. Ну и разные вариации.
До сих пор:
- лестница. Какая-то паника с лестницей. Или как выше писали нет секции целой, или просто корячусь ползком со ступеньки-на ступеньку спускаюсь. Интересно - почему у многих такие кошмары, связанные с лестницей?
- экзамены, контрольная (по разному - в школе, в музыкалке, в вузе). Ну и разумеется я не готова)).
- волейбол, никак не могу подать подачу. Тоже повторяется часто и сюжеты разные, но суть одна. Не прием, не нападение, а именно подача.
- сейчас появились сюжеты, связанные с пропажей ребенка. Или поезд уехал, а я не успела выйти. Или найти не могу. Или еще что-то.
До сих пор:
- лестница. Какая-то паника с лестницей. Или как выше писали нет секции целой, или просто корячусь ползком со ступеньки-на ступеньку спускаюсь. Интересно - почему у многих такие кошмары, связанные с лестницей?
- экзамены, контрольная (по разному - в школе, в музыкалке, в вузе). Ну и разумеется я не готова)).
- волейбол, никак не могу подать подачу. Тоже повторяется часто и сюжеты разные, но суть одна. Не прием, не нападение, а именно подача.
- сейчас появились сюжеты, связанные с пропажей ребенка. Или поезд уехал, а я не успела выйти. Или найти не могу. Или еще что-то.
Anonymous
на местном форуме девчонка помощи просила как взад вернуть фотку отсланную. Говорит, пришел купальник новый по почте, сбросила нижнее белье, напялила, сфоткалась и тут же подруге отослала. А потом как гллянула внаполучившееся фото: в отражении зеркала ее труселя в растопырку лежат, да еще с месячной юзанной прокладкой :)
все подшучивали, что пусть радуется, что подруге выслала, а не парню :)
все подшучивали, что пусть радуется, что подруге выслала, а не парню :)
а сама иногда по дому хожу в большой бигудюшке на челке: волосы в лицо не лезут, волос не заламывает (как обруч, допустим)
так и снится и представляю с ужасом, как пришла в людной место, куча знакомых, а я в бигуди пригрелась :)
так и снится и представляю с ужасом, как пришла в людной место, куча знакомых, а я в бигуди пригрелась :)
Про кота, который обглодает и про иголку в вене - аж умилилась. Сама этого боялась долго)
Что вскроют квартиру и унесут мои туфли:D:D:D
С тех пор, как на меня однажды напали, я панически боюсь попасть к маньяку, который будет меня пытать в подвале. И сны подобные бывают.
А мне снится часто что мне вот вот рожать, а я еще ни одного врача не посетила, и что меня в роддом не возьмут.
Anonymous
родители в беде, а я еще могу их спасти. кричу, а они меня не слышат. но самый большой страх - страх высоты. причем не просто высоты, на парасейле не работает, а именно падения откуда-то. причем не моего падения.
Все мои страхи связаны с моими близкими людьми, особенно с моим сыном.
Страх внезапно заболеть, умереть. Страх за близких. Этот страх присутствует всегда.
В данный же момент поглощающий всю мою энергию и волю страх - это страх не найти работу (в данный момент уволена и уже 2 месяца ищу по специальности-не нахожу), просыпаюсь ночью и вижу, как работаю по 12 часов в день на уборках за минимальную оплату, этот страх настолько отравляет жизнь, что даже похудела от нервного напряжения на 5 кг.
Чем ипотеку выплачивать будем, что кушать, как жить... вот весь мой сегодняшний кошмар
В данный же момент поглощающий всю мою энергию и волю страх - это страх не найти работу (в данный момент уволена и уже 2 месяца ищу по специальности-не нахожу), просыпаюсь ночью и вижу, как работаю по 12 часов в день на уборках за минимальную оплату, этот страх настолько отравляет жизнь, что даже похудела от нервного напряжения на 5 кг.
Чем ипотеку выплачивать будем, что кушать, как жить... вот весь мой сегодняшний кошмар
Anonymous
Мне в кошмарах часто запутанные лестницы снятся: то на них перил нет, то дыры огромные между пролетами. А еще, что меня кто то преследует, а ноги ватные и я не могу бежать. Гы, правда иногда во сне от неприятелей удается улететь)))
Anonymous
Отсальные- это кто такие?
А у меня страшный сон , что я не могу найти свою машину. Всегда одинаковая ситуация - выхожу из дома, а ее нет. Я хожу по улице и всех спрашиваю, не видели ли они мою машину.
После рождения младших дочек несколько раз снилось, что я беременна ОДНИМ МАЛЬЧИКОМ. Помню ужас - ну ладно еще мальчик, но один! Как же я это детям объясню?!
Прошло после рождения старшего внука :)
Прошло после рождения старшего внука :)
Меня вызывают к доске на уроке алгебры, а я не могу решить ничего! Или контрольная какая-то по алгебре.
Короче, заскок у меня именно на алгебру. Школу закончила без малого 20 лет назад!
Короче, заскок у меня именно на алгебру. Школу закончила без малого 20 лет назад!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения