267

Грин Карта

Есть здесь такие, кто ждет завтрашнего дня?))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть здесь такие, кто ждет завтрашнего дня?))
A
Да. Ждём. Мы в Штатах. Подали на взрослую дочку мужа.
Anonymous
А что завтра всем грин-карты раздадут?В какую страну?
да нафик они нужны???
Anonymous
Играем уже 8 лет. Волнительно как и всегда)
*заинтересоваласи* а об чем речь-то? шо, на первомай пиндосское гражданство раздают?
У меня сын подал на карту. Завтра будут результаты, а вроде до осени написано. Или обновляться не будут?
Anonymous
Я хочу всё подать, а муж отказывается категорически((
Anonymous
Анкета платно заполняется? На каком сайте?
Anonymous
Мы ждем для друзей.
Блин, не проверяется. Пишет и всё-Invalid Confirmation Number: Please enter the correct confirmation number that is 16 characters long (example: 20141O0DZWY3DOV9
Так я правильно ввожу( С распечатки с номером
Anonymous
У меня и у мужа пролет
Не могу ничего проверить.Все висит.
A
Внимание! Из-за перегрузки сервера результаты могли отображаться некорректно. ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ!
В абсолютном шоке, я выиграла.
Вот что я делаю не так? Номер абсолютно верный, а в ответ выдаёт
The information entered is not valid. Please review the Confirmation Number, your Last/Family Name, and Year of Birth
to ensure you have entered them exactly as they appear on your DV Confirmation Page.
Anonymous
Перепроверяйте. Смотрите, какая цитатка с говоримпро:"Видели в теме "Не выиграли" U menya tak bilo, proveryala v maye, has not been selected, pereproverila v konce iyuna, viyigrish!!!! do sih por ne v ponyatkah.
Seychas uje v USA."
Подскажите, плиз, это лотерея один раз в год или несколько раз? А принимать участие только один чел из семьи на одно заявление, т.е один чел - одно заявление. два чела- два заяв. А дети? А если жена выиграла, а муж как же и дети? И что там спрашивают в этих анкетах?
Anonymous
Играли один раз с мужем, не выиграли, было дело года 3 назад. После проигрыша пробовать снова не стали. А сейчас я просто счастлива, что мы не выиграли и не собираемся туда совсем. Там враги. Тут тоже не мед, но тут всё своё и родное. А там враги, которые ненавидят русских. Не хочу туда и не поеду.
Anonymous
А что она дает? Только возможность законно проживать? Придется на свои кровные снимать жилье, искать работу, учить язык и т.д.? В чем радость ГК?
Anonymous
У нас один парень на работе гринкарту выиграл ещё лет 15 назад, так никуда он не поехал, в Москве остался, а туда ездит к родственникам отдыхать. Всю Америку объездил уже. Вот я бы тоже так хотела, чтобы не уехать на ПМЖ, а просто ездить в отпуск, в посольство не ходить за визой и не думать, дадут тебе её в этот раз или нет.
У знакомых взрослый сын выиграл несколько лет назад. Молодой, здоровый, не женатый, с нормальной профессией. Естественно, все интервью и проч.прошёл "на ура". Уже несколько лет там живёт. Женился на американке. В Россию ни разу не приезжал и не собирается. Вспоминает о ней почему-то с ужасом, словно в концлагере здесь жил...
Anonymous
А я сегодня на гражданство сдала!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения