Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть здесь такие, кто ждет завтрашнего дня?))
A
Да. Ждём. Мы в Штатах. Подали на взрослую дочку мужа.
Anonymous
А что завтра всем грин-карты раздадут?В какую страну?
да нафик они нужны???
Anonymous
Играем уже 8 лет. Волнительно как и всегда)
*заинтересоваласи* а об чем речь-то? шо, на первомай пиндосское гражданство раздают?
У меня сын подал на карту. Завтра будут результаты, а вроде до осени написано. Или обновляться не будут?
Anonymous
Я хочу всё подать, а муж отказывается категорически((
Anonymous
Анкета платно заполняется? На каком сайте?
Anonymous
Мы ждем для друзей.
Блин, не проверяется. Пишет и всё-Invalid Confirmation Number: Please enter the correct confirmation number that is 16 characters long (example: 20141O0DZWY3DOV9
Так я правильно ввожу( С распечатки с номером
Так я правильно ввожу( С распечатки с номером
Anonymous
У меня и у мужа пролет
Не могу ничего проверить.Все висит.
A
Внимание! Из-за перегрузки сервера результаты могли отображаться некорректно. ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ!
В абсолютном шоке, я выиграла.
Вот что я делаю не так? Номер абсолютно верный, а в ответ выдаёт
The information entered is not valid. Please review the Confirmation Number, your Last/Family Name, and Year of Birth
to ensure you have entered them exactly as they appear on your DV Confirmation Page.
The information entered is not valid. Please review the Confirmation Number, your Last/Family Name, and Year of Birth
to ensure you have entered them exactly as they appear on your DV Confirmation Page.
Anonymous
Перепроверяйте. Смотрите, какая цитатка с говоримпро:"Видели в теме "Не выиграли" U menya tak bilo, proveryala v maye, has not been selected, pereproverila v konce iyuna, viyigrish!!!! do sih por ne v ponyatkah.
Seychas uje v USA."
Seychas uje v USA."
Подскажите, плиз, это лотерея один раз в год или несколько раз? А принимать участие только один чел из семьи на одно заявление, т.е один чел - одно заявление. два чела- два заяв. А дети? А если жена выиграла, а муж как же и дети? И что там спрашивают в этих анкетах?
Anonymous
Играли один раз с мужем, не выиграли, было дело года 3 назад. После проигрыша пробовать снова не стали. А сейчас я просто счастлива, что мы не выиграли и не собираемся туда совсем. Там враги. Тут тоже не мед, но тут всё своё и родное. А там враги, которые ненавидят русских. Не хочу туда и не поеду.
Anonymous
А что она дает? Только возможность законно проживать? Придется на свои кровные снимать жилье, искать работу, учить язык и т.д.? В чем радость ГК?
Anonymous
У нас один парень на работе гринкарту выиграл ещё лет 15 назад, так никуда он не поехал, в Москве остался, а туда ездит к родственникам отдыхать. Всю Америку объездил уже. Вот я бы тоже так хотела, чтобы не уехать на ПМЖ, а просто ездить в отпуск, в посольство не ходить за визой и не думать, дадут тебе её в этот раз или нет.
У знакомых взрослый сын выиграл несколько лет назад. Молодой, здоровый, не женатый, с нормальной профессией. Естественно, все интервью и проч.прошёл "на ура". Уже несколько лет там живёт. Женился на американке. В Россию ни разу не приезжал и не собирается. Вспоминает о ней почему-то с ужасом, словно в концлагере здесь жил...
Anonymous
А я сегодня на гражданство сдала!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения