83
Anonymous
Все остальное
2.05.14 09:35

Что с авито?

Продаю швейную машинку. Купили для уроков труда дочери, но шитья не было. Новая абсолютно, цену разделила на два от того, что за нее платили. В результате почту завалили письмами: предлагают поменять на подшивку бурды за 2000 год, отослать многодетной матери куда-то, правда мне потом обещают кинуть на телефон стоимость пересылки. Сегодня разбудили в 9 часов, мужик долго пытал на тему: марки и цены; все это есть в объявлении. Вопрос: где нормальные покупатели, или нормальные люди машинки в праздники не покупают? До этого много всего пристроила на авито, но того аншлага невменяшек не было.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продаю швейную машинку. Купили для уроков труда дочери, но шитья не было. Новая абсолютно, цену разделила на два от того, что за нее платили. В результате почту завалили письмами: предлагают поменять на подшивку бурды за 2000 год, отослать многодетной матери куда-то, правда мне потом обещают кинуть на телефон стоимость пересылки. Сегодня разбудили в 9 часов, мужик долго пытал на тему: марки и цены; все это есть в объявлении. Вопрос: где нормальные покупатели, или нормальные люди машинки в праздники не покупают? До этого много всего пристроила на авито, но того аншлага невменяшек не было.
Anonymous
Окончание истории.Приехал мужик, который звонил в 9 утра, с дружбаном. Из Средней Азии приехали, подпольные дольче габаны в Москве отшивают:))))Торговались минут 30, но забрали за указанную цену.
Anonymous
я кое-что на авито на днях продавала, в первую очередь пришлось ознакомиться с новым способом отъема денег у населения(( я вовремя сообразила, но неприятно, конечно...
Anonymous
Я тоже иногда продаю что-то на авито. И часто просят отправить вещь в другой город, а деньги предлагают перечислить на карту. А я боюсь, ведь покупатель может отозвать платеж (слышала, что пишут в банке заявление, что ошибка в номере счета и деньги возвращают). Есть ли какие-то варианты оплаты, что бы тебя не обманули?
Anonymous
Ни разу не было, все в адеквате, пара тройка звонков и один уже едет и покупает, если просто отдам даром то всегда народ с шоколадками.
Anonymous
Два раза продавала детские вещи- и оба раза все в полном адеквате... Последний раз детскую коляску- покупательница из другого города,, задала несколько толковых вопросов, не торгуясь, оплатила ( деньги на карту), договорилась с транспортной компанией... Хорошо!
Anonymous
Продавала кое-что на Авито, удачно. Но последнее время появился новый вид мошенничества: приходит СМС "вам пришел вопрос по вашему объявлению. Перехвоните ххххххх". Не перезванивала ни разу(так было несколько раз)-кому надо, позвонит сам и задаст вопрос. Не сомневаюсь, что по указанному телефону снимаются деньги со счета.
сколько раз продавала и покупала,такого не было
Anonymous
у меня фигня какая то...пришла смс: Личное сообщение на авито и ссылка с поддельным адресом авито( у него другой адрес). Захожу на авито там ничего нет.Приходит еще одна смс "какая цена на коляску?" Я перезваниваю на этот номер(дура) общаемся долго, так как коляска продана несколько месяцев назад, обьявление не поднималось пытаюсь выяснить что еще нужно . Меня спрашивают что еще есть на грудничков и т.д. В конце концов женщина говорит что пришлет мне адрес сына сергея пиеменова, с которого они вещи в Славянск, Луганск собирали. И прислала, я ей отправила список продаваемых веще и тишина.Потом стала в инете смотреть эту фамилию, нашла Сергея Пименова,что то связанное с трагическими событиями. А в эл. адресе была фамилия ПиЕмонов. Что это было??
и давно у нас жлобы продают за копейки?))))
А работу кто-нибудь искал/находил через авито? У меня одна знакомая неплохо устроилась главбухом через авито. Мне сейчас тоже поиск предстоит, вот и интересуюсь.
Anonymous
Продавала старый холодильник, продала через 2 недели после выставления объявы, потом через неделю ежедневных по 5 человек звонков, срочно удалила объявление (благо есть такая функция).
Находила работу, но не устроилась, по личным причинам.
Сама искала туфли свадебные, т.к. во всех магазинах, в которых была, не было размера или каблук высокий.
Правда потом купила в магазине, все же, в другом городе.
Anonymous
Никогда на авито ничего не продавала, почитала топ и решила попробовать, старую гармошку забрали через 3 ч после публикации объявления. Еще несколько объявлений разместила, были вежливые просьбы о пересылке, на что был отправлен вежливый отказ. Прям уж неадекват пока не попадался.
Anonymous
А я своего любимца-пёсу на авито купила полтора года назад :-) выбирала по фотографиям, первого понравившегося поехала смотреть, его сразу же и взяла. Ни капельки не жалею.
Anonymous
Девочки, так все-таки "беженцы из Луганска" на деле оказываются беженцами или .... Кем? Просто меня тоже стали изводить звонками с просьбами отдать что- то , представляются беженцами....
Вот квартиру на авито снять нереально, все объявления липовые с телефонами агенств.
а автор пишет желаемое время звонка в объявлении?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения