83
Что с авито?
Продаю швейную машинку. Купили для уроков труда дочери, но шитья не было. Новая абсолютно, цену разделила на два от того, что за нее платили. В результате почту завалили письмами: предлагают поменять на подшивку бурды за 2000 год, отослать многодетной матери куда-то, правда мне потом обещают кинуть на телефон стоимость пересылки. Сегодня разбудили в 9 часов, мужик долго пытал на тему: марки и цены; все это есть в объявлении. Вопрос: где нормальные покупатели, или нормальные люди машинки в праздники не покупают? До этого много всего пристроила на авито, но того аншлага невменяшек не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродаю швейную машинку. Купили для уроков труда дочери, но шитья не было. Новая абсолютно, цену разделила на два от того, что за нее платили. В результате почту завалили письмами: предлагают поменять на подшивку бурды за 2000 год, отослать многодетной матери куда-то, правда мне потом обещают кинуть на телефон стоимость пересылки. Сегодня разбудили в 9 часов, мужик долго пытал на тему: марки и цены; все это есть в объявлении. Вопрос: где нормальные покупатели, или нормальные люди машинки в праздники не покупают? До этого много всего пристроила на авито, но того аншлага невменяшек не было.
Anonymous
Окончание истории.Приехал мужик, который звонил в 9 утра, с дружбаном. Из Средней Азии приехали, подпольные дольче габаны в Москве отшивают:))))Торговались минут 30, но забрали за указанную цену.
Anonymous
я кое-что на авито на днях продавала, в первую очередь пришлось ознакомиться с новым способом отъема денег у населения(( я вовремя сообразила, но неприятно, конечно...
Anonymous
Я тоже иногда продаю что-то на авито. И часто просят отправить вещь в другой город, а деньги предлагают перечислить на карту. А я боюсь, ведь покупатель может отозвать платеж (слышала, что пишут в банке заявление, что ошибка в номере счета и деньги возвращают). Есть ли какие-то варианты оплаты, что бы тебя не обманули?
Anonymous
Ни разу не было, все в адеквате, пара тройка звонков и один уже едет и покупает, если просто отдам даром то всегда народ с шоколадками.
Anonymous
Два раза продавала детские вещи- и оба раза все в полном адеквате... Последний раз детскую коляску- покупательница из другого города,, задала несколько толковых вопросов, не торгуясь, оплатила ( деньги на карту), договорилась с транспортной компанией... Хорошо!
Anonymous
Продавала кое-что на Авито, удачно. Но последнее время появился новый вид мошенничества: приходит СМС "вам пришел вопрос по вашему объявлению. Перехвоните ххххххх". Не перезванивала ни разу(так было несколько раз)-кому надо, позвонит сам и задаст вопрос. Не сомневаюсь, что по указанному телефону снимаются деньги со счета.
сколько раз продавала и покупала,такого не было
Anonymous
у меня фигня какая то...пришла смс: Личное сообщение на авито и ссылка с поддельным адресом авито( у него другой адрес). Захожу на авито там ничего нет.Приходит еще одна смс "какая цена на коляску?" Я перезваниваю на этот номер(дура) общаемся долго, так как коляска продана несколько месяцев назад, обьявление не поднималось пытаюсь выяснить что еще нужно . Меня спрашивают что еще есть на грудничков и т.д. В конце концов женщина говорит что пришлет мне адрес сына сергея пиеменова, с которого они вещи в Славянск, Луганск собирали. И прислала, я ей отправила список продаваемых веще и тишина.Потом стала в инете смотреть эту фамилию, нашла Сергея Пименова,что то связанное с трагическими событиями. А в эл. адресе была фамилия ПиЕмонов. Что это было??
и давно у нас жлобы продают за копейки?))))
А работу кто-нибудь искал/находил через авито? У меня одна знакомая неплохо устроилась главбухом через авито. Мне сейчас тоже поиск предстоит, вот и интересуюсь.
Anonymous
Продавала старый холодильник, продала через 2 недели после выставления объявы, потом через неделю ежедневных по 5 человек звонков, срочно удалила объявление (благо есть такая функция).
Находила работу, но не устроилась, по личным причинам.
Сама искала туфли свадебные, т.к. во всех магазинах, в которых была, не было размера или каблук высокий.
Правда потом купила в магазине, все же, в другом городе.
Находила работу, но не устроилась, по личным причинам.
Сама искала туфли свадебные, т.к. во всех магазинах, в которых была, не было размера или каблук высокий.
Правда потом купила в магазине, все же, в другом городе.
Anonymous
Никогда на авито ничего не продавала, почитала топ и решила попробовать, старую гармошку забрали через 3 ч после публикации объявления. Еще несколько объявлений разместила, были вежливые просьбы о пересылке, на что был отправлен вежливый отказ. Прям уж неадекват пока не попадался.
Anonymous
А я своего любимца-пёсу на авито купила полтора года назад :-) выбирала по фотографиям, первого понравившегося поехала смотреть, его сразу же и взяла. Ни капельки не жалею.
Anonymous
Девочки, так все-таки "беженцы из Луганска" на деле оказываются беженцами или .... Кем? Просто меня тоже стали изводить звонками с просьбами отдать что- то , представляются беженцами....
Вот квартиру на авито снять нереально, все объявления липовые с телефонами агенств.
а автор пишет желаемое время звонка в объявлении?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения