417
Дети справляют нужду на улице
Ну все, потеплело... Теперь началось. Да я б ничего не сказала если б годовасы были. Ну или постарше немного. Но ведь лошади 5-7 лет!
Вот недавно смотрю, девочка с мальчиком лет по 6-7 заходят за автомобили. И причем не то чтоб особо не видно. По большому сходили, извиняюсь. Дети другие к ним чегот подбежали, говорят. а те как ни в чем не бывало...
И живут они в домах что тут во дворе. Ну можно ведь домой пойти! Теперь лето будкт, начнется...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу все, потеплело... Теперь началось. Да я б ничего не сказала если б годовасы были. Ну или постарше немного. Но ведь лошади 5-7 лет!
Вот недавно смотрю, девочка с мальчиком лет по 6-7 заходят за автомобили. И причем не то чтоб особо не видно. По большому сходили, извиняюсь. Дети другие к ним чегот подбежали, говорят. а те как ни в чем не бывало...
И живут они в домах что тут во дворе. Ну можно ведь домой пойти! Теперь лето будкт, начнется...
Эх!
А еще жалуются, что собаки срут.
И почему такая снисходительность к годовасам? Мамашка так с детства поступает - открыто дергает их за письку прямо у песочницы, а потом, в 5-6 лет, они и срут тут же, почти на публике
И почему такая снисходительность к годовасам? Мамашка так с детства поступает - открыто дергает их за письку прямо у песочницы, а потом, в 5-6 лет, они и срут тут же, почти на публике
Anonymous
Писающих видела, какающих нет. Привираете, наверно говносрач развести хотите? Большинство детей в таком возрасте, да еще на улице, попу сами вытереть вряд-ли смогут. Или мамаши помогали?
У нас вот не лошади, у нас кони лет сорока ссут на забор школы, не стесняясь окружающих...а вы говорите 5-6 лет.
народ вообще не в своем уме.Даже писающие годовасы раздражать начанли.Ну народ,ну народ....будьте терпиме.Такое пишут либо матери выросших тедей,либо те,у кого детей вовсе нет
Anonymous
Ха, на пляже отеля в Шарме девочка в трусиках, играя, видимо, захотела в туалет. И на глазах у всего пляжа сняла трусы, пописала, надела трусы, прикопала это место слегка, и давай дальше играть. На том же абсолютно месте. На виду. Девочке около 4-5 лет.
В спальных районах (не у метро) вы много видели туалетов? У нас по дороге из садика/школы - ничего подобного нет. Пока дойдешь с тренировки - лопнешь. Уж простите, но пописать мальчику можно (постараться не публично).
Пусть лучше дети, нежели собаки.
Anonymous
Никогда не видела даже писающих на улице детей такого возраста, а уж какающих вообще никакого не видела. Либо сочиняете-привираете, либо живете в таких трущобах, где все срут друг другу на головы спокойно и это в порядке вещей.
Понаехали в Москву из тундры .Извините, конечно, за такие подробности, но, как многие помнят, ненецкий туалет состоит из двух палок: одной нужно отбиваться от волков, другой - отковыривать примерзшие экскременты. Так вот: различаются ли как-то эти палки по назначению? (С)
Anonymous
моему 5 лет. если прижмет сильно, то разрешаю ему в кустиках пописать. а куда деваться, если посреди леса гуляем?
мне лично очень не хватает детских туалетов в открытых бассейнах. не общих рядом с раздевалками, а маленьких детских недалеко от игровых площадок и детских заводей. а то пока добежишь с ребенком, пока отстоишь в очереди с несколькими десятками дам..ребенок и обоссаться может.
мне лично очень не хватает детских туалетов в открытых бассейнах. не общих рядом с раздевалками, а маленьких детских недалеко от игровых площадок и детских заводей. а то пока добежишь с ребенком, пока отстоишь в очереди с несколькими десятками дам..ребенок и обоссаться может.
Ой какая писька маленькая!!-я на полном серьёзе так говорю когда прохожу мимо писающих под кустиками и около гаражей мальчиков и мужчин....Это чтоб им не повадно было добро своё людям показывать...а началось с того,что живя на первом этаже,мне приходилось лицезреть писающих на дерево с банкой пива мужиков!Выглядывала и говорила....Писающих девочек и какающих детей-не видела...Пы.Сы:под окна "ходили"одни и те-же...больше не ходят..
Ехали с дачи, сильно хотели по маленькому, но думали дотерпеть до заправки. Пробка, заехали на станцию Бронницы, пизде.. НЕТ платного туалета. Не говоря уже о бесплатном. Это с какими мозгами нужно быть, что бы на железнодорожной станции не было туалета?!?! Мама пошла в кусты, куда, как нам сказали идут все. Я терпела до заправки еще больше часа.
Anonymous
6-7 лет? Не верю!
Anonymous
У нас на этот случай, если вдруг ребенку захочется по- большому, всегда с собой пакетики и салфетки. Кучку делает на пакетик с салфеткой, попу вытираем, салфетки в пакетик, пакетик плотно завязываем и в мусорку. Случается такое раза 3-4 за весенне-летний период, в возрасте до 4 лет. Если вдруг приспичит на пляже и до туалета не добежать, схема та же самая. Живем в Болгарии, да, лет до 5-6 дети не стесняются, но дети знают, что срать (простите за прямоту) в общественных местах неприлично.
вчера смотрели салют на воробьевых горах. приехали туда за два часа. я тихо молилась, чтобы ребенок выдержал это время, поскольку там нет ни одного туалета вблизи университетской площади. вообще ни одного.
Да уж, "лошади 5-7 лет"... Совсем обалдели тётки чесслово. Как обоссать унитаз, кровью изляпать или не спустить за собой, так это нормально, а как ДЕТИ писают на улице - прям умерли.
По большому, чтобы дети, ни разу не видела. Обычно по-большому взрослые дяди-тети ходят.:-)
У нас во дворе гуляет такая особа с ребенком: девочка села прямо на детской площадке, посрала, вытерлась лопухом и дальше играет. Когда ее маму попросили убрать говно, она разоралась, но убирать не стала.
Anonymous
Ох, как мне тут на днях стыдно было... Ехали с сынишкой-первоклассником из школы. Стоим на остановке, ждём автобус. Долго. Поблизости ни уличного туалета, ни какого-нибудь заведения. И тут он говорит "мам, я сейчас описаюсь". Пришлось бежать на газон за деревья. Обоим было ужасно неловко ((
Anonymous
вот сегодня у меня как на заказ случилось))
пошли после сада с сыном на площадку. только припарковались, вышли, сыну приспичило покакать. ситуация, скажу я вам)))
летели до дома, еле донес бедный. думаю, что если бы далеко от дома были, то посадила бы я его покакать в кустах. а какие варианты?
пошли после сада с сыном на площадку. только припарковались, вышли, сыну приспичило покакать. ситуация, скажу я вам)))
летели до дома, еле донес бедный. думаю, что если бы далеко от дома были, то посадила бы я его покакать в кустах. а какие варианты?
а автор выгуливает свою микроскопическую собачку в комбинезончике, которая какает свои микроскопические какашки, где ей вздумается и на детских площадках в том числе и удрученно подсматривает за писающими в подворотнях детишками... о мир, ты сошел с ума
дочке 7 лет, ходим в кусты, если от дома далеко ушли гулять. гуляем летом и в теплу погоду по 2-3 часа, а может и больше
Anonymous
А я радуюсь,когда на улице...думаю славьте не в подъезде первом попавшемся. Жизнь около парка сподвигла наших жильцов на ремонт подъезда и консъержку...а то кучи оставляли на этажах и в свободных квартирах. Лифт вот только подводит, т.к. протекло вниз...что не делали.но запах несвежести есть.
Сейчас в парке есть чудесный туалет,но работает он до 19.00,а молодежь в это время только выходит ...
Сейчас в парке есть чудесный туалет,но работает он до 19.00,а молодежь в это время только выходит ...
вчера пришлось на павелецкой идти от павелецкого вокзала до отеля мариотт. там стоял очень специфический запах. детей там замечено не было. только взрослые.
а еще ни разу не видела, чтобы дети гуляли в нашем районе на газонах. не то, что оправлялись, но даже гуляли. но почему-то все газоны - в экскрементах. они ночью, наверно, тайком.
а еще ни разу не видела, чтобы дети гуляли в нашем районе на газонах. не то, что оправлялись, но даже гуляли. но почему-то все газоны - в экскрементах. они ночью, наверно, тайком.
почему-то писающие дети так не раздражают, как осуждающие их тетки )
Anonymous
Чуть не описалась от смеха читая тему. Вопрос мамашам срущих детей: ну посрали, но хотя-бы дерьмо убрать за собой можно? Или пакетика тоже нет.
Anonymous
научили друзья походники: при прогулке с ребенком до 6-7 лет, всегда с собой ведро детское и пакетики. а потом дети уже отлично умеют терпеть до ближайшего туалета.
Anonymous
Вот я вчера наблюдала в детской поликлинике, как мальчик лет 3-4 захотел в туалет, мама пошла с ним в туалет, а он оказался закрыт( знаете как она вышла из ситуации? она подошла к кулеру, взяла стаканчик пластиковый, сняла штаны с ребенка и сказала- писай! вот в данной ситуации - лучше бы на улицу вышла, имхо. они как раз собирались домой уходить. Куда стаканчик дела мама не знаю, нас врач вызвал.
Anonymous
все детство лет до 12 мы гадили за гаражами во дворе. задницу вытирали листьями черемухи, они широкие. дом рядом, но если пойдешь, больше не выпустят, "загонят".
сейчас понимаю, что это был верх неприличия. но у нас все во дворе так делали и я туда же.
сейчас понимаю, что это был верх неприличия. но у нас все во дворе так делали и я туда же.
Anonymous
А взрослые мужики ссущие на глазах у детей на гаражи или Мш вас не смущают?
Anonymous
Блин, я ни разу не видела ребенка, который какает на улице. Сейчас, когда Маки на каждом шагу, на такое пойти можно только если у ребенка резкое растройство желудка. Но такое может случиться и со взрослым, как тут можно осуждать?
А то что писают на улице 5-7 летние..это вообще смешно обсуждать. Мои так не делали ни разу, как-то обошлось..но меня не напрягают чужие писающие мальчики и девочки))
А весной мы все-таки наблюдаем продукты жизнедеятельности отнюдь не людей, т.ч. может свое возмущение направить на людей, которые это допускают?
А то что писают на улице 5-7 летние..это вообще смешно обсуждать. Мои так не делали ни разу, как-то обошлось..но меня не напрягают чужие писающие мальчики и девочки))
А весной мы все-таки наблюдаем продукты жизнедеятельности отнюдь не людей, т.ч. может свое возмущение направить на людей, которые это допускают?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения