227
Точность GPS в России снизится после отключения наземных станций
То есть как это? Как с навигатором быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТо есть как это? Как с навигатором быть?
Anonymous
И как я без него то живу... От дерЁвня.
А в животных тема про улиток блондинок :ups1 навеяло
ЗЛЫЕ ВЫ!
Anonymous
Ого сколько блондинок. У меня все знакомые уже поигрались с навигаторами и забыли. Это же не удобно.
Anonymous
Едут две блондинки в машине. Слушают указания голосового навигатора.
Навигатор говорит: через 300 м. направо, через 100 налево. Следующие несколько минут они едут молча. Одна говорит:
- Ну, и чего она замолчала?
Куда нам поворачивать? Другая ей отвечает:
- Ты что дура? Мы же не одни на дороге, она сейчас кому-то другому рассказывает.
Навигатор говорит: через 300 м. направо, через 100 налево. Следующие несколько минут они едут молча. Одна говорит:
- Ну, и чего она замолчала?
Куда нам поворачивать? Другая ей отвечает:
- Ты что дура? Мы же не одни на дороге, она сейчас кому-то другому рассказывает.
На точность навигаторов особо не повлияет. Те станции, о которых идет речь, отвечают за формирование специальных поправок координат. Они нужны больше для научных целей.
в чужих городах - незаменимая вещь. по киеву - на ура ездили, только один раз указал на дорогу, где только трамваем разрешено было.
Много времени с ним сэкономили.
А уж европа с ним - спокойнее дорога протекает, хоть карту желательно тоже где-то под боком иметь. :) (так спокойней :)))
---
это я про наш личный опыт использование gps написала. Сорри, не в России.
Много времени с ним сэкономили.
А уж европа с ним - спокойнее дорога протекает, хоть карту желательно тоже где-то под боком иметь. :) (так спокойней :)))
---
это я про наш личный опыт использование gps написала. Сорри, не в России.
Ух, ты!
Сколько народа по бумажным картам ездит, даже не подозревала.
Сколько народа по бумажным картам ездит, даже не подозревала.
Ну, и славно. Те, кто не может 100м проехать без навигатора будут сидеть дома, хоть дороги разгрузятся.
а как вы в атласе пробки смотрите?:)))пути объезда?
Купите айфон и пользуйтесь ГЛОНАССом :)
Навигатор- не панацея. При плохой погоде и сильной облачности он и так врет дай боже, а уж когда он невозмутимым голосом вещает "Через 100 метров поверните налево (вместо "направо"), а там вовсе нет дороги, а вместо нее огромный дом....:)
На самом деле сложности могут быть при езде по бездорожью, по треку или по точкам - тады да... А так - ерунда.
На майские ездили в Челябинск, половину пути навигатор показывал, что "летим над бездной" или плывем по болоту :)
А я с навигатором не могу. Я с ним не соглашаюсь обычно, а когда соглашаюсь - он мне мстит, завозит хз куда))))
Anonymous
Плевать на ГПС. Задница начнётся, если Интернет отключат :(.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения