215
Непередаваемый колорит русских свадеб)))
Захватывающие кадры с русских свадеб, надеюсь ваша свадьба была не такой)))
http://m.fishki.net/1271523-neperedavaemyj-kolorit-russkih-svadeb.html?from=fb
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗахватывающие кадры с русских свадеб, надеюсь ваша свадьба была не такой)))
Anonymous
А мне свидетельница на 10-й фотке понравилась.
эх, разлюли-малина! :(...
Шо це такое с глазами у дЭвушек на фоне белой кирпичной стены? :-o
Лично у меня 2-й день свадьбы у мужниной родни в деревне тоже еще тот был... а новоиспеченный муж надрался так, что с катера его потом по прибытии обратно в город чуть ли не на руках выносили :evil, вот жалко не засняли этот момент...
Лично у меня 2-й день свадьбы у мужниной родни в деревне тоже еще тот был... а новоиспеченный муж надрался так, что с катера его потом по прибытии обратно в город чуть ли не на руках выносили :evil, вот жалко не засняли этот момент...
Я как-то была на деревенской свадьбе там и на тачке тещу катали и на третий день ряженые по деревне ходили и драка была-все как положено:) Жаниццо то все хотят!!!!!
ой не пугайте, а то я уже замуж расхотела ))))
:-# :-# :-#

интересно,а откуда эти кадры?люди-то хоть знают,что герои ин-та.
Ой, какая прелесть! Есть таки у людей, что вспомнить...
Вспомнилась наскальная живопись в нашем подъезде в те времена когда я замуж выходила. Мда... тоже можно было включить в коллекцию, хотя очень надеюсь что памятных фото у меня на эту тему не осталось :-)
Чего то затошнило..
У меня есть фото с сельской свадьбы начала 90х. Черно-белые. Все упитые, косые – деревенская и городская родня, молодежь и старики, молодые тоже. Какие-то пожилые толстые тетки в ляпистых кримпленовых платьях, обнявшись. Мужики само собой упитые. Столы с селедкой и водкой. Вместо стульев - доски на табуретках.
Но я эти фото никому не покажу, чтобы не пошло гулять по интернету. Хотя...Кто меня узнает... Я тоже там косая и на себя не похожа...
Но я эти фото никому не покажу, чтобы не пошло гулять по интернету. Хотя...Кто меня узнает... Я тоже там косая и на себя не похожа...
Anonymous
Бля....:sick4
На фото, где машина украшена подзором. Умилило...
Катание тёщи в тазу позабавило :)
Вот прям ужасно(((
Вы думаете, что гопники не женюццо?
Anonymous
Не путайте РУССКИХ и гопоту.
Какая прелесть! А машинка со шторками - чудо просто! :)
Мне последняя фотка доставила.
Anonymous
А кто мне объяснит, что ужасного в этой фотографии?

Ну что ж, со скачек в Англии смотрели фото, с Октоберфеста тоже, теперь и русские свадьбы поглядим.
Моя была не такой :)
Слава Богу, это не отражение всероссийской действительности, а всего лишь подборка БЫДЛОСВАДЕБ. К сожалению, быдла в России хватает. Хочется надеяться, что оно всё-таки не превалирует и постепенно вырождается ;)
Слава Богу, это не отражение всероссийской действительности, а всего лишь подборка БЫДЛОСВАДЕБ. К сожалению, быдла в России хватает. Хочется надеяться, что оно всё-таки не превалирует и постепенно вырождается ;)
Да у большинства отметившихся в этом топе были примерно подобные свадьбы. Разве что в костюмах и без печаток. А в целом те же яйца, только в профиль. Русский колорит, так сказать. Русских ванек и любимые черные платья на свадьбу пока не отменяли.
Anonymous
Небыдло эмигрирует, а не вырождается.
Anonymous
Люди вообще мало чем друг от друга отличаются. Простые люди ведут себя более непосредственно, но воспитанность и нормы приличия - это шелуха, которая первой слетает с человека в экстремальных условиях.
Не это главное в людях. Один "приличный" человек может сбить ребенка и не остановиться, а второй дотащит его на себе до больницы. Один алконавт изобьет мать, а второй даст ей приют и ничего не попросит взамен. Люди все разные, не на внешность надо внимание обращать.
Не это главное в людях. Один "приличный" человек может сбить ребенка и не остановиться, а второй дотащит его на себе до больницы. Один алконавт изобьет мать, а второй даст ей приют и ничего не попросит взамен. Люди все разные, не на внешность надо внимание обращать.
Anonymous
Мне бы хоть такую свадьбу! Мне 37 и замуж ни разу не звали...
Anonymous
чудесное последнее фото, такой логический конец:))
А с этой фото что не так? Этих-то ребят зачем в кучу экстрима?

Меня больше не свадьбы, а их лица беспокоят.. почти все отталкивающие, с ..как это правильно сказать - "признаком вырождения" на лицах. Я уж даже не про духовность и интеллект говорю, а про настоящее физическое вырождение. Почти все до единого.
Жесть..особенно водка в рот невесте или кому там через мужской тапок..фууууу
А на 10й очень интересная и красивая свидетельница. Жаль конечно если зачахнет и не вырвется из своего болотца.
А вот эта конечно до глубины души поразила. Я вот все допускаю, даже наверное тапок с водкой. А вот ЭТО полный пис...ц

Сведебные фотки и фотожопки недавно обсуждали
вот эти
http://warnet.ws/news/68072
там ещё вот эти лица всех пленили :)

вот эти
http://warnet.ws/news/68072
там ещё вот эти лица всех пленили :)

Вырожденцы и деграданты((( Низшие слои
Anonymous
Все от нищеты.В основном генетический мусор по лицам, запойные алкоголики среди ближайших родственников.
Anonymous
Харизматичная дева, именно в наряде невесты.

Раскудахтались.Кто есть быдло?Вы..вот вы кто?Половина собравшихся как минимум.Интелегенты?Судя,по темам,вы от них очень далеки.Что для вас вообще это понятие-быдло?Внешний прикид?-так это поверхностный взгляд.
Вот вы НЕБЫДЛО..отличаетесь какой-то особой добротой,состраданием?Опять же судя по темам,это быдло поприличнее вас будет во многих ситуациях.
Вот вы НЕБЫДЛО..отличаетесь какой-то особой добротой,состраданием?Опять же судя по темам,это быдло поприличнее вас будет во многих ситуациях.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения