208
Просто так, радуюсь)
А я в Москву еду в родную и любимую! Ура , я так этого ждала долго, что бы не на пару дней а на долго. Так устала от Питера холодного.
Допишу, давайте делиться у кого какие мелкие радости?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА я в Москву еду в родную и любимую! Ура , я так этого ждала долго, что бы не на пару дней а на долго. Так устала от Питера холодного.
Мне седня привезут кроватку детскую для путешествий... а путешествия ждать еще 3 недели...в предвкушении вся)))
Увы, радоваться нечему, но как хорошо, что у кого-то все хорошо.
У меня поводов даже для маленьких радостей нет, увы, и долго не будет.
У меня поводов даже для маленьких радостей нет, увы, и долго не будет.
Какой замечательный топ, так надоела чернуха с негативом отовсюду, давайте замечать хорошее и радоваться, ведь самый большой грех - уныние :).
Я сегодня утром съездила отдала все документы в страховую по страховому случаю залива квартиры(собрать их было не просто), жду теперь выплат, и не попала дождь, хотя забыла зонтик.
Я сегодня утром съездила отдала все документы в страховую по страховому случаю залива квартиры(собрать их было не просто), жду теперь выплат, и не попала дождь, хотя забыла зонтик.
Anonymous
А нам провели газ! Вот! Рада страшно, долго бодались за него...
А у меня ребенка взяли к преподавателю музыки очень хорошему. И на бюджет!!! Месяц ждали зачисления.
Anonymous
У папы юбилей, он у меня такой умница, добряк и Человечище. Ненарадуемся)
Последний день в Барселоне, уже выпила сангреи и собираюсь на ужин.
4 (четыре!!!) выходных! Отпуск организован- Бинц, я едУУУУ! Похудела ничего не делая, даже с тортами и вкусняшками- чем не радость?))
Вчера предприняла последнюю попытку зарядить любимую электронную книгу,которая умирала всю неделю и она "ожила".
И у меня сегодня ДР!Получила в подарок то,что хотела.
И у меня сегодня ДР!Получила в подарок то,что хотела.
Каникулы!!!!!!
Я халу купила. И жру. Она вкуснючая такая, с мягкостью душистой, с изюмом, с румяной корочкой...
Ем и толстею, ем и толстею. И хорошо мне.
Ем и толстею, ем и толстею. И хорошо мне.
я собрала три огромнейших букета пионов: розовых, белых и кремово-розовых. нежнейшие цветы, нежнейший аромат источают, радуют меня денно и ношно. радость моя весенняя. фотоотчетов нет, т.к особо нет погоды на юге страны.. несолнечно и неприветливо. дождливо. но все равно отчего-то уютно. наверно, потому что мама рядом.. или уже скорей потому, что я рядом с ней, мои на то ощущения не так важны, чем моё осознание, что она рада и спокойна.
пионы, короче. три огромных букета.
а завтра еще насобираю. и уже будут темно-бордовые. и белые с прожилками красными. их зеленые жуки больше всего любят поедать.
пионы, короче. три огромных букета.
а завтра еще насобираю. и уже будут темно-бордовые. и белые с прожилками красными. их зеленые жуки больше всего любят поедать.
Дождь!!!!!!!!!!!!
В 06.30 разбудила сигналка от машины- покзывает сильный удар... Напялила на себя спорт.костюм и рванула - "порву щас на британский флаг, бо мну через 1.5ч Ре в сад везти, потом куча планов"....Мужик стоит и сиротливо пинает мою машину- его сзади заперло чучело таксишное и он его не смог "допинать", решил меня разбудить.
Побурчала, конечно, выпустила, но.. неожиданно довольна осталась. Радостно, что не навалилась куча проблем.
Побурчала, конечно, выпустила, но.. неожиданно довольна осталась. Радостно, что не навалилась куча проблем.
Забава! Зачем вы каждому-прекаждому отвечаете в этой теме?
Это не ваша личная тема. Зачем вы это делаете?
Вот тема очень хорошая, но ваши комментарии, как в каждой дырке затычка, ЗАКОЛЕБАЛИ.
Это не ваша личная тема. Зачем вы это делаете?
Вот тема очень хорошая, но ваши комментарии, как в каждой дырке затычка, ЗАКОЛЕБАЛИ.
Anonymous
Леночка, спасибо!
Ура!!! У меня месячные начались,задержка была 2 дня.
Anonymous
Рододендрон заколосился, а выглядел после бесснежной зимы паршивенько )))

А я вчера госэкзамен в институте на 4 сдала.Несколько месяцев подготовки.Умом понимаю-все,а напряжение пока не отпускает.
Anonymous
прочитала новость про Ренатика и МАМУ Феню и РАДУЮСЬ!!!http://www.rfdeti.ru/news/8507-pavel-astahov-rossiyskiy-rebenok-usynovlen-rossiysko-shveycarskoy-semey Удивительная светлая семья!
Anonymous
Ура! Море за окном шумит.
День рождения.
Тьму-таракань, а муж, такой чудесный, договорился с садовниками и подарил утром шикарный букет розовых роз :)
Жизнь удалась (с) На самом деле, так хорошо :)
День рождения.
Тьму-таракань, а муж, такой чудесный, договорился с садовниками и подарил утром шикарный букет розовых роз :)
Жизнь удалась (с) На самом деле, так хорошо :)
а я купила шампунь,который долго искала!
Anonymous
а мне врач дал таблетки, и я уже третий день чувствую себя счастливым человеком, хотя до этого было очень хреново. вот как 10 мг какого-то там вещества могут ТАК изменить нашу жизнь?
Anonymous
Забронировала коттедж в Судале, в предвкушении уикэнда.:-)
снова сменила имидж - готовлюсь к переходу в блонд - прикольно, коллегам понра :)
Труселей себе купила! На аренду заработала!
Anonymous
ребенок радует. у него способности к рисованию. ходит на занятия, хвалят, вроде даже на выставку работы его пойдут. пять лет ему. собираю все его удачные (на мой взгляд) работы в папки (уже две насобирала). а вдруг пикассо растет?)))
остальное не радует. сплошные сложности((
остальное не радует. сплошные сложности((
А я заработала неожиданно денег и досрочно погасила кредит. Теперь через месяц летим в отпуск на море :), хотя из-за долгов вообще не планировали в этом году.
Anonymous
Завтра еду к маме!!!! :):):):) Мама, свекровь и свекр впервые увидят младшего внука. :)
Блин,а у меня что ни радость,то гадость.
Вот должны были вчера к врачу ехать(который нам разрешит на море ехать),а детка сегодня заболела:(
На оплату моря деньги должны капнуть с аренды квартиры,в которой месяц назад умер мой папа:(
Подруга должна была сегодня в гости приехать,а ребёнок расчихался,придётся отменить.
И на дачу должны были ехать к старшему в эти выхи,теперь из-за болезни откладываем.
Сегодня утром планировала отвести детку в сад и бегом за тухлями(старые развалились),а сад обломился и я опять без обуви:(
Вроде столько радости впереди,а сейчас какая-то полная ж..па и всего-то из за соплей и красного горла 3-летнего ребёнка.
Ну почему?????????????????????????????????Я хочу сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот должны были вчера к врачу ехать(который нам разрешит на море ехать),а детка сегодня заболела:(
На оплату моря деньги должны капнуть с аренды квартиры,в которой месяц назад умер мой папа:(
Подруга должна была сегодня в гости приехать,а ребёнок расчихался,придётся отменить.
И на дачу должны были ехать к старшему в эти выхи,теперь из-за болезни откладываем.
Сегодня утром планировала отвести детку в сад и бегом за тухлями(старые развалились),а сад обломился и я опять без обуви:(
Вроде столько радости впереди,а сейчас какая-то полная ж..па и всего-то из за соплей и красного горла 3-летнего ребёнка.
Ну почему?????????????????????????????????Я хочу сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хнык
Сделала глубокое бикини :) и бровки. Вот!
^)
Папе сделали операцию на сердце, по результатам отменили все лекарства, которые он очень плохо переносил.
Есть шанс поехать в небольшой отпуск.
Есть шанс поехать в небольшой отпуск.
очень довольна
А у меня развод!Муж подал, оплачивать не мне!Так давно ждала, да все деньги жалела.
Anonymous
Моей маме два дня назад кардиостимулятор поставили, и она стала намного лучше себя чувствовать. А дочка универ заканчивает, последний экзамен остался, остальное всё уже сдала, и оценки хорошие.
Anonymous
У меня приятная неожиданность. Сломался любимый телефон, отнесла в мастерскую, а там за ремонт зарядили такую сумму, что дешевле новый купить, от ремонта отказалась. Но интуиция вдруг подсказала, что надо бы ещё кому-то его показать. Отнесла в другую мастерскую и буквально на следующий день оттуда позвонили и сообщили, что всё починили, и заплатила сущие копейки по сравнению с первой суммой. Вот на практике убедилась, что такое человеческий фактор. У одних мастеров руки из жопы растут, а у других - золотые :)
Anonymous
Радуюсь кондиционеру. Спасибо создателю, целую ему руки!!!
Ген дир притащил с дачи пионы в офис, чтобы все разбирали. я забрала 11 штук домой - красотааааа. Запах обалденный. Еще обещал притащить мне ревень, надеюсь, не забыл)
Собача научилась переходить дорогу большую, раньше боялась и я носила 10 кг на руках)
А самая большая маленькая радость - рядом с домом открылся павильончик с мороженым и молочным коктейлем. Дороговато, но таааааак вкусно)
Собача научилась переходить дорогу большую, раньше боялась и я носила 10 кг на руках)
А самая большая маленькая радость - рядом с домом открылся павильончик с мороженым и молочным коктейлем. Дороговато, но таааааак вкусно)
Я сдала документы на приватизацию :) ура. очень долго не могла, т.к. папанька выпивает и как только идти к нотариусу напивался до чертиков :( и ну никак я не могла совместить его трезвость с возможностью попасть к нотариусу.
Anonymous
продала хатку! сама, без риэлтора :)
А я сегодня вечером иду на суши с подружкои . Наедимся вкуснятин и наболтаемся. Муж с детками дома. Рада !:)
к маме еду навестить через месяц :) и подружек увидеть!
К нам приятели заезжали. Посидели, поболтали, поели роллы)
Всполохи над морем, гроза совсем близко! Спать не буду, не могу пропустить очаровательную ;-) непогоду :-7 !
Два дня назад исполнилась маленькая женская прихоть, получила огромный букет с посыльным . Посыльный был под стать букету, молодой, улыбчивый, обходительный :-) . Будете смеяться , но я была счастлива, как девушка на выданье.
Жена сына вчера защитила магистерскую. ЛУ с красным дипломом!
Два дня назад исполнилась маленькая женская прихоть, получила огромный букет с посыльным . Посыльный был под стать букету, молодой, улыбчивый, обходительный :-) . Будете смеяться , но я была счастлива, как девушка на выданье.
Жена сына вчера защитила магистерскую. ЛУ с красным дипломом!
Намыла дом, отдыхаю теперь :) Вечером буду первый раз тонкие блины делать.
Anonymous
сходили на спецпоказ Как приручить дракона-2 в формате 4 ДэИкс - насладились сполна полетами-сражениями, отметили премьеру в Шоколаднице для родителей и детей - вкусно перекусили, дети славно с аниматорами развлеклись - дочка счастлива, а мне бОльшего и не надо :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения