208

Просто так, радуюсь)

А я в Москву еду в родную и любимую! Ура , я так этого ждала долго, что бы не на пару дней а на долго. Так устала от Питера холодного.
Допишу, давайте делиться у кого какие мелкие радости?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А я в Москву еду в родную и любимую! Ура , я так этого ждала долго, что бы не на пару дней а на долго. Так устала от Питера холодного.
Допишу, давайте делиться у кого какие мелкие радости?
Мне седня привезут кроватку детскую для путешествий... а путешествия ждать еще 3 недели...в предвкушении вся)))
Увы, радоваться нечему, но как хорошо, что у кого-то все хорошо.
У меня поводов даже для маленьких радостей нет, увы, и долго не будет.
Какой замечательный топ, так надоела чернуха с негативом отовсюду, давайте замечать хорошее и радоваться, ведь самый большой грех - уныние :).

Я сегодня утром съездила отдала все документы в страховую по страховому случаю залива квартиры(собрать их было не просто), жду теперь выплат, и не попала дождь, хотя забыла зонтик.
Anonymous
А нам провели газ! Вот! Рада страшно, долго бодались за него...
А у меня ребенка взяли к преподавателю музыки очень хорошему. И на бюджет!!! Месяц ждали зачисления.
Anonymous
У папы юбилей, он у меня такой умница, добряк и Человечище. Ненарадуемся)
Последний день в Барселоне, уже выпила сангреи и собираюсь на ужин.
4 (четыре!!!) выходных! Отпуск организован- Бинц, я едУУУУ! Похудела ничего не делая, даже с тортами и вкусняшками- чем не радость?))
Вчера предприняла последнюю попытку зарядить любимую электронную книгу,которая умирала всю неделю и она "ожила".
И у меня сегодня ДР!Получила в подарок то,что хотела.
Каникулы!!!!!!
Я халу купила. И жру. Она вкуснючая такая, с мягкостью душистой, с изюмом, с румяной корочкой...
Ем и толстею, ем и толстею. И хорошо мне.
я собрала три огромнейших букета пионов: розовых, белых и кремово-розовых. нежнейшие цветы, нежнейший аромат источают, радуют меня денно и ношно. радость моя весенняя. фотоотчетов нет, т.к особо нет погоды на юге страны.. несолнечно и неприветливо. дождливо. но все равно отчего-то уютно. наверно, потому что мама рядом.. или уже скорей потому, что я рядом с ней, мои на то ощущения не так важны, чем моё осознание, что она рада и спокойна.
пионы, короче. три огромных букета.
а завтра еще насобираю. и уже будут темно-бордовые. и белые с прожилками красными. их зеленые жуки больше всего любят поедать.
В 06.30 разбудила сигналка от машины- покзывает сильный удар... Напялила на себя спорт.костюм и рванула - "порву щас на британский флаг, бо мну через 1.5ч Ре в сад везти, потом куча планов"....Мужик стоит и сиротливо пинает мою машину- его сзади заперло чучело таксишное и он его не смог "допинать", решил меня разбудить.
Побурчала, конечно, выпустила, но.. неожиданно довольна осталась. Радостно, что не навалилась куча проблем.
Забава! Зачем вы каждому-прекаждому отвечаете в этой теме?
Это не ваша личная тема. Зачем вы это делаете?

Вот тема очень хорошая, но ваши комментарии, как в каждой дырке затычка, ЗАКОЛЕБАЛИ.
Anonymous
Леночка, спасибо!
Ура!!! У меня месячные начались,задержка была 2 дня.
Anonymous
Рододендрон заколосился, а выглядел после бесснежной зимы паршивенько )))

А я вчера госэкзамен в институте на 4 сдала.Несколько месяцев подготовки.Умом понимаю-все,а напряжение пока не отпускает.
Anonymous
прочитала новость про Ренатика и МАМУ Феню и РАДУЮСЬ!!!http://www.rfdeti.ru/news/8507-pavel-astahov-rossiyskiy-rebenok-usynovlen-rossiysko-shveycarskoy-semey Удивительная светлая семья!
Anonymous
Ура! Море за окном шумит.
День рождения.
Тьму-таракань, а муж, такой чудесный, договорился с садовниками и подарил утром шикарный букет розовых роз :)
Жизнь удалась (с) На самом деле, так хорошо :)
а я купила шампунь,который долго искала!
Anonymous
а мне врач дал таблетки, и я уже третий день чувствую себя счастливым человеком, хотя до этого было очень хреново. вот как 10 мг какого-то там вещества могут ТАК изменить нашу жизнь?
Anonymous
Забронировала коттедж в Судале, в предвкушении уикэнда.:-)
снова сменила имидж - готовлюсь к переходу в блонд - прикольно, коллегам понра :)
Труселей себе купила! На аренду заработала!
Anonymous
ребенок радует. у него способности к рисованию. ходит на занятия, хвалят, вроде даже на выставку работы его пойдут. пять лет ему. собираю все его удачные (на мой взгляд) работы в папки (уже две насобирала). а вдруг пикассо растет?)))
остальное не радует. сплошные сложности((
А я заработала неожиданно денег и досрочно погасила кредит. Теперь через месяц летим в отпуск на море :), хотя из-за долгов вообще не планировали в этом году.
Anonymous
Завтра еду к маме!!!! :):):):) Мама, свекровь и свекр впервые увидят младшего внука. :)
Блин,а у меня что ни радость,то гадость.

Вот должны были вчера к врачу ехать(который нам разрешит на море ехать),а детка сегодня заболела:(

На оплату моря деньги должны капнуть с аренды квартиры,в которой месяц назад умер мой папа:(

Подруга должна была сегодня в гости приехать,а ребёнок расчихался,придётся отменить.

И на дачу должны были ехать к старшему в эти выхи,теперь из-за болезни откладываем.

Сегодня утром планировала отвести детку в сад и бегом за тухлями(старые развалились),а сад обломился и я опять без обуви:(

Вроде столько радости впереди,а сейчас какая-то полная ж..па и всего-то из за соплей и красного горла 3-летнего ребёнка.

Ну почему?????????????????????????????????Я хочу сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хнык
Сделала глубокое бикини :) и бровки. Вот!
^)
Папе сделали операцию на сердце, по результатам отменили все лекарства, которые он очень плохо переносил.
Есть шанс поехать в небольшой отпуск.
очень довольна
А у меня развод!Муж подал, оплачивать не мне!Так давно ждала, да все деньги жалела.
Anonymous
Моей маме два дня назад кардиостимулятор поставили, и она стала намного лучше себя чувствовать. А дочка универ заканчивает, последний экзамен остался, остальное всё уже сдала, и оценки хорошие.
Anonymous
У меня приятная неожиданность. Сломался любимый телефон, отнесла в мастерскую, а там за ремонт зарядили такую сумму, что дешевле новый купить, от ремонта отказалась. Но интуиция вдруг подсказала, что надо бы ещё кому-то его показать. Отнесла в другую мастерскую и буквально на следующий день оттуда позвонили и сообщили, что всё починили, и заплатила сущие копейки по сравнению с первой суммой. Вот на практике убедилась, что такое человеческий фактор. У одних мастеров руки из жопы растут, а у других - золотые :)
Anonymous
Радуюсь кондиционеру. Спасибо создателю, целую ему руки!!!
Ген дир притащил с дачи пионы в офис, чтобы все разбирали. я забрала 11 штук домой - красотааааа. Запах обалденный. Еще обещал притащить мне ревень, надеюсь, не забыл)
Собача научилась переходить дорогу большую, раньше боялась и я носила 10 кг на руках)
А самая большая маленькая радость - рядом с домом открылся павильончик с мороженым и молочным коктейлем. Дороговато, но таааааак вкусно)
Я сдала документы на приватизацию :) ура. очень долго не могла, т.к. папанька выпивает и как только идти к нотариусу напивался до чертиков :( и ну никак я не могла совместить его трезвость с возможностью попасть к нотариусу.
Anonymous
продала хатку! сама, без риэлтора :)
А я сегодня вечером иду на суши с подружкои . Наедимся вкуснятин и наболтаемся. Муж с детками дома. Рада !:)
к маме еду навестить через месяц :) и подружек увидеть!
К нам приятели заезжали. Посидели, поболтали, поели роллы)
Всполохи над морем, гроза совсем близко! Спать не буду, не могу пропустить очаровательную ;-) непогоду :-7 !
Два дня назад исполнилась маленькая женская прихоть, получила огромный букет с посыльным . Посыльный был под стать букету, молодой, улыбчивый, обходительный :-) . Будете смеяться , но я была счастлива, как девушка на выданье.
Жена сына вчера защитила магистерскую. ЛУ с красным дипломом!
Намыла дом, отдыхаю теперь :) Вечером буду первый раз тонкие блины делать.
Anonymous
сходили на спецпоказ Как приручить дракона-2 в формате 4 ДэИкс - насладились сполна полетами-сражениями, отметили премьеру в Шоколаднице для родителей и детей - вкусно перекусили, дети славно с аниматорами развлеклись - дочка счастлива, а мне бОльшего и не надо :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения