51
Ну чё, погнали???
Два дня назад в России открыли новую анонимную социальную сеть Secret, полная уссака, работает для Андроидов и iOS.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДва дня назад в России открыли новую анонимную социальную сеть Secret, полная уссака, работает для Андроидов и iOS.
От наши Гбисты маладцЫ:) От солнышки, чо удумали:)
И ведь народ ведется на слово "анонимно". Просто мечта опера:)
И ведь народ ведется на слово "анонимно". Просто мечта опера:)
Anonymous
>>Установила. Тут же ночью всем моим контактам из телефонной книги пришло двойное смс от меня про этот секрет и ссылка. И начались звонки, что за секрет и т.д. Денег сняли около 300 рублей за количество смс. Потом проверяла в интернет-помощнике , заказывала детализацию. Полный разводдддд Не ведитесь друзья!
Anonymous
>>Соцсеть "Секрет" мгновенно превратилась в анонимный слив инсайдерской инфы - в основном, у кого все плохо (похоже, у всех). А еще включил опцию nearby и в 800 метрах от нашего офиса на Бауманской кто-то фотографирует свой член с голубым флюоресцентным дельфинчиком.
Anonymous
чет как-то отзывы даааа... напрягает..
куда погнали? от нас че надо?
Почитала комменты на маркете, ну нах)))
Дык я не понял. Мне с задворков Европы низя туды штоль?
Anonymous
Из комментов: "Народ не качайте забирают деньги.и всем контактом отправляют сообщение с ссылкой"
"Все деньги ушли , аферисты .......люди не закачивайте..... "
"Все деньги ушли , аферисты .......люди не закачивайте..... "
Anonymous
У меня почему-то секреты только на английском и из Штатов. И в меню нигде не могу изменить язык и местонахождение....(
Anonymous
Как он выглядит?
Anonymous
Установила, а как и где почитать непонятно.
Надо покупать полную версию?
Надо покупать полную версию?
mous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения