275
Anonymous
Все остальное
30.05.14 18:36

Кто что сейчас делает

Сижу, пью винцо, пержу громко прегромко. Муж на работе, дети у бабушки. Хорошо так.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу, пью винцо, пержу громко прегромко. Муж на работе, дети у бабушки. Хорошо так.
Anonymous
Скушно тут.
Anonymous
покормила детей, сижу ужинаю, еву читаю, удивляюсь
Собираюсь на дачу на все лето, как всегда гора сумок, откуда блин стокаааа??? Устала прям)
Купила черешни и клубники с таз размером, сижу на балконе, закат пасу над миром)
Anonymous
пришла с прогулки с детьми. Сил нет) Жду мужа, сейчас приедет с бутылочкой пива)) А я пойду сейчас кормить детей.
Anonymous
Ем клубнику с черешней, пью Мальбек....щас пойду Ре спать укладывать, уже поздно- давно пора, а пото с мужм Физрука будем в записи смотреть. До поздна....
Только что часа два лежала на шезлогне в саду в отсеке"ферма" и перечитывала продолжение книги Бетти Махмуди "Только с дочерью"(Продолжение).
Потом вот вернулась в дом, комп включила и в Заграничном сеновале добавила информации про шахматный турнир, в котором сынуля учавствовал.
нашла музыку 50-х годов, слушаю и больше ничего не делаю...
Anonymous
А я сижу и реву, влюбилась, он вроде тоже шаг навстречу сделал, большой, а потом заднюю врубил( никому я не нужна( хороший человек, надежная коллега и все(
Anonymous
смотрю ДоРе+плАчу...
Сын у отца, нашла по телеку повторы "Розыгрыша", лежу, ноге кайфово,(нога у меня болит сильно), трескаю грейпфрут, запиваю чудо молоком шоколадным - жизнь прекрасна)
Дед уехал,пишу работу,рисую татуху,настригла ирокез.приедет в воскресенье-сюрприз будет.
Празднуем день рождения мужа. Я уже опьянела. Муж у меня самый лучший!
Деточки спят, а я Лего собираю)))))
Семья спит, смотрю мультики)))))
Ем, блюю, снова ем и снова выворачивает...Токсикоз. Сегодня закончила курс капельниц, ваобще не помогли от тошноты. Страдаю уже месяц. Сейчас пойду на кухню за новой порцией еды, помидор во мне продержался целых десять мин :)
Ano
Вечером готовила пиццу, выпила пару бокалов красного . Теперь укладываю ребенка и сама глаза еле разлепляю... Две недели работала в аврале, чёто без ног:(((
Anonymous
Еву читаю. В башке ранки ковыряю.
Anonymous
Еву читаю. Пытаюсь придумать чем поужинать. Фантазия чего-то не работает совсем.
слушаю на ютубе "итальянцев"...настальгирую...как хороша была моя молодость....эх....
Anonymous
Дошиваю образец румынского кружева. Потом пойду дочке новую юбку шить. Потом надеюсь таки разгрести летние вещи и убрать теплые, но то уже вряд ли сегодня успею. А вечером - на концерт Машины в Лужники!
Сходила в салон постриглась-покрасилась-уложилась. Жду своих с хоккея с обедом. Вечером на дачу поедем.
Муж вернулся из командировки, монтировал выставку в Туле. Привез огромный мешок пряников и пастилы, пойду завтра на работу - буду дарить коллегам.
Заканчиваю уборку.
Вечером иду в Гоголь-центр на "Мертвые души". Завтра работаю, кто соберется на праздник - всех встречу)))))
лежу. не могу уснуть. фразу "если хочешь поработать ляг поспи и все пройдет" переделала в "если ты уснуть не можешь - поработай и уснешь". поеду работать
с детьми с утра погуляла,уборка.стирка,глажка.всё по чуть чуть.сейчас младшую на танцы поведу,ужин надо сварганить и ещё надо за продуктами.потому гулять часов до 10 с детьми.вот и весь день
Anonymous
Сижу с квадратной головой, гайморит у меня и горло схватило. Надо с детьми гулять, а сил нет встать, хочется лечь и ничего не делать :(
Anonymous
доели плов, щас пойдем с сыном пидорасить террасу. гальку надо перебрать, а то там сухой листвы нападало..
потом суп сварю, белье переглажу..ну и можно отдохнуть))
Морковку грызу, посиживую на еве, посматриваю сыну обувь в ИМ.... короче имею личную жизнь пока дите спит.
Реву,мозоль натерла сильную..
Anonymous
Еду в поезде из Москвы в Саров
Днем с мужем катались по столичным пробкам, порешали нужные вопросы.
Затем навестили родных.
Только что поужинали и сижу релаксирую на еве.
нагулялась с подружкой и ее семьей на ВВЦ, прокатилась там в Комнате страха - оборжались там с подружкой а следом ехали тетки и вопили, как потерпевшие ;)
Накатали ее дочечку на качелях-каруселях, прокатились там на паровозике - кароч, впали часа на 4 в деЦЦтво - шкала настроения резко пошла вверх...

Жру макароны с креветками, вкуснооооо
Через открытое окно ворвался весенний вечер, от легкого ветра чуть постукивает незакрепленная калитка. На город парашютирует туман. Слушаю. Думаю, наматывая прядь волос на палец. Я несколько смущена. Жду звонка.
Пожираю пирог ореховый с ромовым мороженым, самодельные
Смотрю на закат
я наконец-то подержала на ногах чудо-маску носочки, 2 часа держала. дети уложены. муж накупил орехов в шоколаде разных сортов с какими-то дурацкими названиями: кешью глебович, грецкий орех сергеевич и т.п. удивляюсь, почему среди них нет акакиевича. в общем давлюсь, но ем. сейчас пойду краситься в брунетку. потом в планах слушать музыку и разгребать завалы после своих домочадцев.
Стерли с мужем ноги до жопы в поисках плитки для санузлов в новую квартиру :( плитку так и не нашли. Вернулись голодные жутко. Налопались картохи в мундирах и скумбрию в томате на скорую руку, сидим, чай пьем, отдыхаем и репу чешем на тему, чего с плиткой-то делать, мляяяя. ...
Anonymous
Короче все жрут.. Мдя, худеем к лету)))))
а я хандрю
Сижу на крыльце, курю.... соловьи заливаются так, что уснуть нет никакой возможности...
Сын час назад прошел популярный в Сети тест по русскому. 11 из 14))) Вердикт: таких, как вы, не более 10 процентов. А ведь еще тооько началку окончил... Врожденная грамотность:-7
Кстати, у меня только 13 из 14...
Нарыбачились, шашлыков наелись, сижу на берегу озера, красотища!!! Вуокса - это место, куда хочется приезжать еще и еще раз))
Наработалась сегодня и лежу, без рук/ног, без сил. Устала очень.
Блиииин, не могу уже отдыхать, 3 день выходных и праздников... белье постирано и поглажено, и еще куча есть, зимние вещи спрятаны, летние вывешены, маникюр сделан, на шоппинг с маман сходили, сегодня с семьей ужинали, я вот только последний суши дожевала, притащила недоеденые домой. Завтар чем заниматься???
я сейчас стих сочинила. мда, наверно уже все спят.
пью свежесваренный кофе пока греется вода на помыться-причипуриться, и поеду на евско-самомамскую встречу в Сокольники :) всем бобра! ;)
Прихожу вчера после вчерашнего концерта - хорошо было вспомнить себя 20 лет назад!.. Собираюсь бегом на собачью площадку - экзамен сдавать вот буквально на днях, а наши слабые места все еще слабые. А потом детей в музей-квартиру Голованова поведу - там сегодня детская программа.
На рыбалку собираю чумаданы, шота много как-то всего, подрастеряла мастерство сборов за три года)))))))))
Отправила ребенка к Марше на Воробьевы горы, и трудюсь. Сессечная у миня.(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения