24
Anonymous
Все остальное
2.06.14 14:13

хочу найти отца по адресу

Отца своего я не видела лет 25, сейчас ему как и маме 69, и так иногда хочется хоть взглянуть на него одним глазком втайне от мамы, показать ему его внуков, один из которых похож на него как две капли воды.
Не знаю как можно найти его адрес для переписки.Знаю имя, отчество, год рождения и город Киров.
Подскажите пожалуйста, куда можно обратится с этой просьбой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отца своего я не видела лет 25, сейчас ему как и маме 69, и так иногда хочется хоть взглянуть на него одним глазком втайне от мамы, показать ему его внуков, один из которых похож на него как две капли воды.
Не знаю как можно найти его адрес для переписки.Знаю имя, отчество, год рождения и город Киров.
Подскажите пожалуйста, куда можно обратится с этой просьбой?
Anonymous
Да он умер уже небось. Мужчины в регионах дольше 60 редко живут.
В России по статистике 40 миллионов пенсионеров, из них 2/3 женщины.
люди,ну вам-то какое дело,как автора отец примет,как он среагирует на внуков,как все закончится,ВАМ КАКОЕ ДЕЛО?Такое ощущение,что здесь одни бабы-сплетницы-бездельницы собрались,что ни топ,обмусоливаете со всех сторон,при чем одни и теже личности.Автор спросила КАК можно разыскать человека,нет ответа-ступайте дальше.
Автор,я считаю,что если у вас есть желание,надо разыскать,если отец жив,пообщаться,показать внуков,не захочет-вы свой долг и свое желание выполнили,дальше будете жить без сожаления,что хотели,а не смогли.Да и причины бывают разные,я вот тоже своего одного деда видела редко,хотя после развода бабушка жила у него за стеной,дом разделили,а общаться с дедом запретила моим родителям бабушка,т.е. его жена.Как я сейчас сожалею,что меня лишили общения с дедом.Все благодаря глупой бабушке,которая свои отношения перенесла на всех нас(на сына,на внуков)
Anonymous
Я мужу очень легко нашла отца и совсем недорого обошлось, уже даже не помню сколько. Нашла в интернете тусовку частных дедективов, написала одному, он по каким то совим базам пробил и нашел адресок и паспортные данные. Причем сам дедектив вообще по ходу из Питера был. Единственное, что интересовало его , это с какой целью и кого ищу, когда выяснилось, что родственника, то без проблем согласился.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения