259
Одежда с помойки
Притащила сейчас мешок одежды с помойки. Стираю. Буду носить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПритащила сейчас мешок одежды с помойки. Стираю. Буду носить.
Anonymous
Ужас....
Anonymous
И номер яндекс-кошелька автора, как апофеоз темы.
Anonymous
Мне как-то дед мой припер коляску-трость с помойки. Потрепанная она конечно уже была, ну и фиг. На даче использовала только так. Потом там ее и оставила. Какая разница? Просто человек не захотел продавать или еще как-то пристраивать. Это же не в помойку кидают, а специально ставят рядом. Бу вон все покупают, и детям и себе, и ниче:-D
У меня подруга сегодня ( точно знаю, она гардеробные разбирала) оттащила шмотки от Диора и Прадо на помойку:) Надеюсь, их-то вы и нашли!:))
Жаль, у нас нет традиции как, например, в Германии с распродажами/обменом барахлом. Мюль, кажись, это называется. Или гаражные рапродажи для соседей как в штатах.
И квартире. и кошельку, и экологии сплошная польза. И даже фан в этом некоторый)
И квартире. и кошельку, и экологии сплошная польза. И даже фан в этом некоторый)
Главное, что Вы довольны.
В жизни всякое бывает. У нас вот дома живут неземной красы бордовый старый чемодан, швейная машина Зингер, книги и вельветовая кепка, принесённые с разных помоек.
В жизни всякое бывает. У нас вот дома живут неземной красы бордовый старый чемодан, швейная машина Зингер, книги и вельветовая кепка, принесённые с разных помоек.
Anonymous
Я разок комплект учебников на 2 года вперед так подобрала. Правда, это было не на помойке, а рядом, и их при мне туда и принесли. 3 детей по ним отучились, теперь вот учительнице младшей дочки передала. Правда, дети мне долго поминали, что мама по помойкам шарится.
я отношу на помойку всегда всё выстиранное, отглаженное и начищенное. В непромокаемых сумках, с запиской, что вещи в хорошем состоянии, целые и просьба не разбирать их на помойке, разбрасывая.
Есть вещи, которые для меня морально устарели, но добротные и в строю. Я очень аккуратно ношу одежду и обувь.
Есть вещи, которые для меня морально устарели, но добротные и в строю. Я очень аккуратно ношу одежду и обувь.
Ну и что? Я часто хорошие вещи отношу. Вы напишите в лс мейл, я сохраню, если совпадаем размерами буду отдавать вам. Я с дачи приеду в августе, буду рейд гардероба проводить.
у нас есть специальные баки для старой одежды,пользуюсь ими,когда шкафы чищу.А когда была на бывшей родине,то возле помоечного бака выставила аккуратные кульки с лишней детской одеждой,мне очень приятно,если кто-то извлечет из этого пользу.
У нас было принято выкладывать старые книги и журналы в подъезде. С удовольствием там рылась) и радовалась, до чего ж интеллигентные у нас жильцы, студенты-физики и любители классики) потом увидела, что всю Донцову бегом забирает бабушка консьержка)))
Я на помойке словари собираю:). Реально, выносит кто-то словари, томами прямо, иняз и русский, Даль, Ожегов,старые такие, приятные. И учебники за 8 класс у меня теперь почти все:)
А можно страну узнать и город обитания тех кто любит по помойкам шариться? А то складывается впечатление что народ довели где то уже совсем до ручки.
Anonymous
Если честно, не вижу в этом ничего особо страшного. Я - шопоголик, часто покупаю вещи на 1-2 одеть. Причем, вещи дорогие, качественные. Знаете, в магазине кажется - вот оно, моё! А пару раз надела и поняла, что нет. И вот в конце каждого сезона, меняя в гардеробной вещи местами, я собираю по 2-3 сумки стабильно одежды и обуви. И куда это? Возиться с продажами я не буду, нет ни времени ни желания. Знакомых нет, раньше родне часть отправляла, сейчас почти не ездим туда. Ну вот и отношу я эти пакеты к мусорным контейнерам. Стараюсь поставить чуть в сторонке. Забирают быстро :-)
Anonymous
Подруга из церкви приносит шикарные вещи и часто очень дорогих марок. Ее дочка с горки катается в белых итальянских комплектах со стразами)
Anonymous
С помойки не взяла бы. В подъезде кто-то выставил пакет с одеждой-взяла, часть вещей взяла жена брата. Вещи все очень дорогие и фирменные. Моей дочке подошли блузки летние, мне брюки и халат махровый, но он сильно ношеный, но у меня никакого нет, побрезговала немного, постирала в куче порошка и ношу. А что делать. Одно платье из Франции не подошло никому, на сайте цены по 15-20000 за такое, наверное поэтому постирала и кинула в шкаф, может годится для чего
Anonymous
Я в подъезде часто оставляю детскую одежду, исчезает за 15 минут! Хотя у нас очень приличный дом и подъезд.
сегодня в подъезде покрывало пикейное кто-то развесил, я тут же прихватила.
С помойки не возьму.
А "в подъезде" брала несколько вещиц: книги, маленькое "панно" (пейзаж, выложенный крошкой уральских самоцветов в рамке из охрененного малахита)... еще настольные часы (такие были у деда... вделанные в кусок типа "хрусталя")...
Я на даче собираю такие вещицы))
Сама тоже выставляю не нужные, но приличные вещи. Если к мусорке, то в пакетах и с предупреждающими надписями: чистое... в рабочем состоянии... только батарейки вставить... на детали etc
А "в подъезде" брала несколько вещиц: книги, маленькое "панно" (пейзаж, выложенный крошкой уральских самоцветов в рамке из охрененного малахита)... еще настольные часы (такие были у деда... вделанные в кусок типа "хрусталя")...
Я на даче собираю такие вещицы))
Сама тоже выставляю не нужные, но приличные вещи. Если к мусорке, то в пакетах и с предупреждающими надписями: чистое... в рабочем состоянии... только батарейки вставить... на детали etc
А я в подъезде лифчик выложила, никто не позарился. Пролежал неделю и уборщица , матерясь, выбросила его.
Anonymous
Свекровь как-то заставила свекра оттащить на помойку вещи, которые лежали мертвым грузом на даче. Костюмы его еще совеЦких времен, рубашки, брюки.
На следующий день все таджики щеголяли в костюмах. )
На следующий день все таджики щеголяли в костюмах. )
Вчера отнесли к помойке старую гладильную доску, через 5 минут её уже не было.
Anonymous
За последние полгода мы перетаскали к помойке и в подъезд уйму вещей: диски, ненужные книги, элементы старой мебели, вещи, которые уже никто не наденет, журналы, типа Домового.
А кошачий домик - унесли сразу, не успели поставить. И старую стиральную машину
А кошачий домик - унесли сразу, не успели поставить. И старую стиральную машину
по молодости мебелишку тащили с мусорки: стол, стулья, этажерку( квартира пустая досталась во временное пользование).Ну очень она нас выручила.Сейчас в подъезде специальное место есть куда выносят ненужное-бери что хошь. Ежевечерне оставшееся консьержка относит к мусорке. Но редко что остается :-)
У нас во времена только вселения в новостройки многие снимали ламинат с квартир от ремонта с которым продавались квартиры и сантехнику. Я на дачу себе ламинат притащила :) на весь второй этаж :) Муж тоже смеялся мол я помоешница , но я же не из бака, а рядом народ ставил аккуратненько. И у подруги раковина в пятиэтажке старая дряхлая, вечно текущая-говорю давай принесу, а она не одобрила моего помоечного подхода. Так и живет со старой раковиной, главное не с помойки :)
а у меня 2 телека стоят-никому не надо, рабочие, вот думаю, если на помойку отнести заберут?
Anonymous
Я откровенное тряпье выбрасываю в мусор, а чистое, носибельное ставлю к контейнеру в толстый пакет и пишу размер. За пару минут исчезает. Раньше носила в церковь, но потом мне сказали, что батюшка не благословил.
Anonymous
Мы диванчик детский так вынесли. Разобрали, шурупчики в пакетик сложили. Думали, не заберут - вызовем машину и вывезем. Ага, через 10 минут уже не было.
Ща вешалку вынесу, здоровая, зараза, места много занимает.
Детские вещи (носибельные) отвожу в деревню - разбирают в секунду, еще и спасибо сто раз говорят. Специально складываю, коплю. С продажей лень заморачиваться, а людям приятно. И у меня был период, когда с огромной благодарностью детское б/у принимала.
Ща вешалку вынесу, здоровая, зараза, места много занимает.
Детские вещи (носибельные) отвожу в деревню - разбирают в секунду, еще и спасибо сто раз говорят. Специально складываю, коплю. С продажей лень заморачиваться, а людям приятно. И у меня был период, когда с огромной благодарностью детское б/у принимала.
Anonymous
У моей соседки идеальный порядок , секрет просто она безжалостно взбрасывает все, что не носит больше 2-х сезонов, один раз шубу норковую выкинула:)
Люди, которые к контейнерам выносят, а как вы определяете, что именно за пару минут исчезает или за час. Вы что за кустами прячетесь и наблюдаете? Наши контейнеры находятся на пустыре за гаражами и когда я что-то выношу, то обычно понятия не имею забрали это или в мусорную машину бросили и отправили по дальнейшему маршруту.
Anonymous
Мы после ремонта выставили на площадку остатки стройматериалов ненужные, чтобы вызвать машину и все это вывезти. Через час их не было. Сэкономили на вывозе мусора 4000руб. :) Непонятно кому понадобилась 3 коробки разной плитки, 2 старые двери, пол мешка ротбанда и обрезки гипсокартона. Даже ведра от шпатлевки утащили.
Anonymous
Когда зять увольнялся выяснилось,что за ним числится микроволновка,он и сам не помнит,когда расписался за нее,короче,или принеси старую или покупай новую.Пообсуждали дома ,поохали,а тут смотрю,соседка тащит на свалку ее родимую,я ее развернула,говорю,давай сюда ценный груз,она еще пыталась отбрыкаться,что не работает печка от слова совсем и чинить не стоит,новой такой красная цена 60 баксов,не помогло :-)
А бабулька знакомая хвасталась :"У меня вся мебель с выставки,кто-то выставил,а я подобрала."
А бабулька знакомая хвасталась :"У меня вся мебель с выставки,кто-то выставил,а я подобрала."
Из заграничной помойки, "проходя мимо", дОбыто:
- сервиз "Royal Albert" на 12 персон (тарелки большие и маленькие, чашки, блюдца, 2 больших блюда). К сведению, одна чашечка 25 баксов;
- комплект позолоченных японских вилок-ложек-ложечек-ножей;
- куча фарфоровых кукол;
- стройный ряд компьютеров, ТВ ( включая плазму на 42 инча), колонок и прочего на эту тему;
- водные лыжи, новёхонькие;
- манекен для одежды 43 года выпуска :-);
Остальное - мелочь. 80 процентов всего этого добра спустя какое-то время было так же выставлено на забирание.
- сервиз "Royal Albert" на 12 персон (тарелки большие и маленькие, чашки, блюдца, 2 больших блюда). К сведению, одна чашечка 25 баксов;
- комплект позолоченных японских вилок-ложек-ложечек-ножей;
- куча фарфоровых кукол;
- стройный ряд компьютеров, ТВ ( включая плазму на 42 инча), колонок и прочего на эту тему;
- водные лыжи, новёхонькие;
- манекен для одежды 43 года выпуска :-);
Остальное - мелочь. 80 процентов всего этого добра спустя какое-то время было так же выставлено на забирание.
Anonymous
я насмешникам рекомендую не шутить на эти темы. а автор .. ну зря.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения